Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Миша, если я не ошибаюсь то в этой квартире нарки, которые друг за другом с алюминиевой битой ганялись и один из братцев таки сел. Хочешь, чтобы я со своим метр с кэпкой поперлась с ними выяснять отношения? Тебе меня не жалко?

********ы не могут делать ремонт. Думаю у квартиры новые владельцы

Затихли)))) Только что-то переставляют)))

Когда мы жили в Днепре, у нас был очень буйный сосед, алкоголик и белочник. Орал, бил свою мать, переворачивал мебель. Милицию вызывали постоянно, в какой-то момент они абсолютно перестали реагировать на вызовы.
Вот там было беседовать бесполезно. А ты, все-таки, пробуй.

Это другой. Я люблю сладкий Чили и покупаю его домой баклажку не менее литра. И рыбный люблю и устричный.

Ты про томатный видимо, я его не очень. Я вообще из кислых Чили соусов только Вогняр оценила.

Мы мало соусов едим. Постоянно у меня только соевый и вустерширский, а постоянно едим только первый. Ну такие, как песто - отдельно идут, а кетчуп вообще ни в счёт)

Миша, если я не ошибаюсь то в этой квартире нарки, которые друг за другом с алюминиевой битой ганялись и один из братцев таки сел. Хочешь, чтобы я со своим метр с кэпкой поперлась с ними выяснять отношения? Тебе меня не жалко?

Сплюш, я не знаю правильного ответа. Полисмены скажут им "аяяй", и если бы ты писала, что кто то адекватный есть, то им бы (полиции) звонить и советовал.

Условно, если они тебе "дадут по голове", бОльшая вероятность, что они перестанут перфорировать.

Потерпи, может перфообострение краткосрочно.

Так вышло, что мне его много досталось. И острое я на тот момент любила. Мазала этот соус толстым слоем на батон просто:D:рл:

У нас одно время в офисе это была любимая еда вместо 5 оклок ти :D. В одноразовую посудинку наливался соус шрирача, а в соус макалась соломка. Потом как-то перестали коллеги это есть

У нас одно время в офисе это была любимая еда вместо 5 оклок ти :D. В одноразовую посудинку наливался соус шрирача, а в соус маралась соломка. Потом как-то перестали коллеги это есть

Это вам не картошка, чтоб можно было каждый день есть)))

cdcc7h.webp

Назад
Зверху Знизу