Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Меня и раньше глютен смущал намного меньше, чем домашние яйца( к примеру), а сейчас - так особенно:)

А мне очень жаль, что раньше не было высокоточного неинвазивного метода диагностики целиакии

...ээххх Вьетнам )))как же вкусно там было

У меня эти сумки с экзальтированными старушками асоциируются, ну или такими тетками, которые все в хендмейде.
Значит, я в душе экзальтированная старушка) вполне у себя такое представляю

вьетнамцы для "внутреннего потребления" изготавливают интересные вкусности.
когда то давно, даже был магазинчик приблизительно напротив "смака" на мироносицкой. ну не важно, давно его нет.

кальмаровый соус, рыбный... заказывал чили, а продавцы были наши, ну и спрашивали что-почему, неужели стОит.
открыл бутылочку чили, предложил попробовать. продавец взял две спагеттины, и по нашему хохляцкому обычаю нагреб сколько смог.
короче, я сдачу отсчитывал уже за него, да и остался он так и работать с открытым ртом и выпученными глазами:D

Мы лет 15 назад в Одессе на привозе на вьетнамском лотке ку пили устричный соус. Есть его так и не смогли. Решили, что с ним что-то не так. Выбросили. В этом году муж в Тайвань попал. Говорит, этот сосус у них везде. И есть его всё так же невозможно нормальному нашему человеку :D

А который Чили? Сладкий? Ой обожаю эту азиатскую дребедень.

Ну еслии мы об одном соусе - он немного и сладкий и кислый, но главное - острый. Все остальные вкусы уходят на второй план:D

да:угу:

и это вы еще не знАете как готовят кальмаровый или рыбный:D

С устричным ела салаты. Не поняла, что ужасного

На часах - 21.49 , а соседи уже полчаса что-то там перфоратят...Что посоветуете? Подыматься к ним нет желания, там неадекваты. Вызывать полисменов в 22.01?

Ну еслии мы об одном соусе - он немного и сладкий и кислый, но главное - острый. Все остальные вкусы уходят на второй план:D

Это другой. Я люблю сладкий Чили и покупаю его домой баклажку не менее литра. И рыбный люблю и устричный.

Ты про томатный видимо, я его не очень. Я вообще из кислых Чили соусов только Вогняр оценила.

На часах - 21.49 , а соседи уже полчаса что-то там перфоратят...Что посоветуете? Подыматься к ним нет желания, там неадекваты. Вызывать полисменов в 22.01?

ст. 24 Закона Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения". Она гласит, что в жилых домах и на прилегающих территориях запрещается проведение шумных ремонтных работ (когда уровень шума превышает 55 дБ) в рабочие дни с 21.00 до 8.00, а в праздничные дни и в выходные - круглосуточно.

Зы. Зачем ждать 22.01?

У меня эти сумки с экзальтированными старушками асоциируются, ну или такими тетками, которые все в хендмейде.

Да бохо себе и бохо.

Сегодня шла по Сумской встретила бохо даму хорошо за 50. Оч круто выглядела.

я натыкалась на до 22.00

Правила запрещают:
проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, в рабочие дни с 21.00 до 8.00 часов, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Затихли)))) Только что-то переставляют)))

таки попробовать поговорить.
полисмены не психиатры, и вряд ли сделают их адекватными

Правила запрещают:
проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, в рабочие дни с 21.00 до 8.00 часов, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. Буду знать. Если завтра повторят, вызову полицию.

таки попробовать поговорить.
полисмены не психиатры, и вряд ли сделают их адекватными

Миша, если я не ошибаюсь то в этой квартире нарки, которые друг за другом с алюминиевой битой ганялись и один из братцев таки сел. Хочешь, чтобы я со своим метр с кэпкой поперлась с ними выяснять отношения? Тебе меня не жалко?

Назад
Зверху Знизу