Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вьетнамцы для "внутреннего потребления" изготавливают интересные вкусности.
когда то давно, даже был магазинчик приблизительно напротив "смака" на мироносицкой. ну не важно, давно его нет.

кальмаровый соус, рыбный... заказывал чили, а продавцы были наши, ну и спрашивали что-почему, неужели стОит.
открыл бутылочку чили, предложил попробовать. продавец взял две спагеттины, и по нашему хохляцкому обычаю нагреб сколько смог.
короче, я сдачу отсчитывал уже за него да и остался он так и работать с открытым ртом и выпученными глазами:D

Я с помощью этого чили себе гастрит заработала)
Оранжевый соус в небольших бутылочках?

Ну я согласна, что они специфические и гардероб под них сложно подобрать и многие даже эпатажно выглядят, но это красиво и искусство имхо

Мне многое видится под однотонные сарафаны, не сильно яркие, пастельных тонов, под блузку и брючки, под комбинезоны

когда то давно, даже был магазинчик приблизительно напротив "смака" на мироносицкой. ну не важно, давно его нет.

кальмаровый соус, рыбный... заказывал чили, а продавцы были наши, ну и спрашивали что-почему, неужели стОит.
открыл бутылочку чили, предложил попробовать. продавец взял две спагеттины, и по нашему хохляцкому обычаю нагреб сколько смог.
короче, я сдачу отсчитывал уже за него, да и остался он так и работать с открытым ртом и выпученными глазами:D

Я на барашово брала.

Вот мы сейчас сидим с такими глазами и думаем чем запивать..эти оказались острыми, а другие покупала - были не острые. Еще купила засахаренный кокос, но не цукат. Вкусно

Так вышло, что мне его много досталось. И острое я на тот момент любила. Мазала этот соус толстым слоем на батон просто:D:рл:

не, ну у них даже мивина своя была прикольная.
производитель, по моему вифон "стеклянная" прозрачная рисовая лапша.
специй вообще было четыре или пять пакетиков

Приготовила в микроволновке :любов:
2 минуты и чипсы готовы

Хттп://www.olx.ua/i2/obyavlenie/vetnamskie-chipsy-sa-giangkrevetochnye-200g-IDpvayy.html#gallery

Мне ошибку выдает. На олх по-прежнему нельзя тут ссылки вставлять?

Мне многое видится под однотонные сарафаны, не сильно яркие, пастельных тонов, под блузку и брючки, под комбинезоны

Под комбинезоны шифоновые действительно неплохо. Или платья( сарафаны) в пол. Главное, чтоб однотонные- точно:D

не, ну у них даже мивина своя была прикольная.
производитель, по моему вифон "стеклянная" прозрачная рисовая лапша.
специй вообще было четыре или пять пакетиков

Блин! Что-то смутно так припоминаю. Зато вспомнила личи в сахарном сиропе... Буээээ

короче, я сдачу отсчитывал уже за него, да и остался он так и работать с открытым ртом и выпученными глазами:D

А который Чили? Сладкий? Ой обожаю эту азиатскую дребедень.

Странно..тогда просто погугли вьетнамские рисовые чипсы крабовые или креветочные :)

Прикольно. Я б съела. Но не сейчас:D
Моя половина раз повела меня к вьетнамцам на Барабашова. Так хвалил, я не поняла:незнаю:

hc3ggh.jpg
[/URL][/IMG]

А который Чили? Сладкий? Ой обожаю эту азиатскую дребедень.

Ну еслии мы об одном соусе - он немного и сладкий и кислый, но главное - острый. Все остальные вкусы уходят на второй план:D

Назад
Зверху Знизу