Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну как чего..кто не увидел -- сбор строго по расписанию, 21:00. смотрим минуту. аллес.
кто не увидел-я не виноват)))
кароч *выживают самые дисциплинированные и организованные*..
ну или самые любопытные)))
Я сегодня решила, что надо все таки еще короче.
:) я ж не видела фотку)
но короче -- приветствую. :пиво:
Терплю, к парикмахеру еле попала.
шошо..??

"в ларьке живое пиво за домом"(с) :D

зы. Пирань..извиниииии)))))..ну реально я б лично тебя б уже боялась спрашивать, да. :)

Че меня бояться спрашивать?
У меня пока и инфекция от кваса не подтверждена.
А такое получить можно, руки не помыв

Ага, похоже, что звезда:D Я эту историю уже слышала))

Зы. Если в Топикрем добавить спирт, он тоже будет ужасен:кручусь:

Не понимаю, зачем он там? Смысл ведь, в частности, в том, что мицелярки беспиртовые.
От кого слышала? От меня?

тихо ненавижу соседей... делают ремонт... пойти что ли с горя коридор покрасить?

не >наю, мне сразу видно, сразу. И еще, они тяжелее чем дешевые , процентов на 20-30 . Я думаю, что если б перед вами положили две пары очков , вы б сразу поняли где дешевле, где дрроже. Видно это.

Ну может еще потому, что я давно торговала очками, дешевыми. И частенько покупала себе дорогие

Не понимаю, зачем он там? Смысл ведь, в частности, в том, что мицелярки беспиртовые.
От кого слышала? От меня?

Нет, не от тебя.
Мицеллярки бесспиртовые далеко не все. Гарньер все кроме розовой со спиртом. Это из того, что масс-маркетовкое приносили для разбора. Наверняка, ещё есть. Мицеллярки даже бесспиртовые могут достаточно прилично пениться, а так быть не должно. И т.д.
Если тебе гарньер розовая подходит, то и пользуйся, я не нахожу не состав плохим. Только обязательно обильно смывать и тоником пользоваться.

Нет, не от тебя.
Мицеллярки бесспиртовые далеко не все. Гарньер все кроме розовой со спиртом. Это из того, что масс-маркетовкое приносили для разбора. Наверняка, ещё есть. Мицеллярки даже бесспиртовые могут достаточно прилично пениться, а так быть не должно. И т.д.
Если тебе гарньер розовая подходит, то и пользуйся, я не нахожу не состав плохим. Только обязательно обильно смывать и тоником пользоваться.

Спасибо!:пиво:
А зачем смывать?
Гарнье хоть не пахнет спиртом. А эта пахла чем-то типа спирта.В больницах этот запах часто и в лабораториях. Они это спиртом называют, но пахнет он не как этиловый

Потому что её состав не позволяет не смывать. Попробуй взболтай флакон - наверняка будет обильная пена.

Да. Есть пена при взбалтывании.
Я когда с собой возила- обращала внимание.
А лореалевская не лучше?

Ань, масс-маркет весь по умолчанию смываешь.

Вот, сами говорите, что тестируют:незнаю:. "Защита от дураков" это одно из самых очевидных действий пользователей.
Думаю все таки дело в качестве подготовки поверхности(то я умничаю, не сильно обращайте внимание) и как следствие плохая адгезия.
Мне в восьмидесятых титан на стекла очков напыляли на хартроне. Одна из проблем как раз подготовка.

А кстати оптиковский босс (лак на оправе)стал облазить на седьмой год. Был металл с бронзовинкой, сейчас суровый хром, но как новый:D

Н-Дааа-с... :rolleyes: Уж кого-кого, где-где, но Вас, Михаил, искать в Дамской курилке мне бы и в голову никогда не пришло :незнаю:

Назад
Зверху Знизу