Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...вот этого я опасаюсь(((...как быть :незнаю:
Уточнить в магазине, были ли нарекания на эту модель и возможно ли будет вернуть в случае чего, хранить чек, чтоб не было проблем с возможным возвратом.
P.S. Я ж говорила, что с обувью в Миратоне получится все:пиво:

Уточнить в магазине, были ли нарекания на эту модель и возможно ли будет вернуть в случае чего, хранить чек, чтоб не было проблем с возможным возвратом.
P.S. Я ж говорила, что с обувью в Миратоне получится все:пиво:

...угумс)))...Миратоновский чек я прошла нашла)))...но было весело демонстрировать скрип - когда шумно в зале торговом))

ужос, учитывая что это очки ДЛЯ солнца((((

Очки солнцезащитные нежелательно оставлять вот так, линза портится.
Они могли нагреться до температуры до 60 градусов на торпеде, я может и выше.
И их примерно в таких условиях тестируют, насколько я знаю. :збентежений:
+у очков есть свой срок годности . Не смеяться, это правда:D, если верить биркам. (До того как попасть на Данилевского они где-то продавались, до этого - производились)
А вот этой случайностью, они просто "догнались", укоротили свой срок службы, короче говоря.
Хотя, конечно, я могу ошибаться.

+у очков есть свой срок годности . Не смеяться, это правда:D, если верить биркам. (До того как попасть на Данилевского они где-то продавались, до этого - производились)
А вот этой случайностью, они просто "догнались", укоротили свой срок службы, короче говоря.

...очень -очень похоже на такой момент...нареканий на сами очки нет - в них очень комфортно

в тот же день взял геокс за десять минут до закрытия.
но, спасибо
у меня с ботинками осенними джеокс такая-же история, долго думала, потом по безнадеге схватила таки их - одна из любимейших пар, при том что мне тяжело не спортивную обувь у нас купить из-за широкой стопы.

Я открыла для себя хом мэйд мыло и крема.
Вчера пришла посылка из Сицилии. Мыло сваренное на оливковом масле, крем из мЭстного кактуса и т.д.
Очень скептически все на себя намазала, но неожиданно понравилось.

Вчера пришла посылка из Сицилии. Мыло сваренное на оливковом масле, крем из мЭстного кактуса и т.д.
хенд мэйд мыло мылу рознь

Неоднократно пробовала и привозила мыло на оливковом масле. Ну если честно, то я не поняла в чем его прекрасность кроме того что можно презентовать вместо Магнита из поездки

я делала несколько проб нашего хендмейд мыла и шампуней у разных мыловаров - лажа полнейшая

Неоднократно пробовала и привозила мыло на оливковом масле. Ну если честно, то я не поняла в чем его прекрасность кроме того что можно презентовать вместо Магнита из поездки

Аналогично

Не не у меня не презентабельного вида - покромсаное абы как.
Пахнет хорошо, мылится, кожу не сушит, маслянистой пленки не оставляет. Стоит относительно мало.

я делала несколько проб нашего хендмейд мыла и шампуней у разных мыловаров - лажа полнейшая
аналогично.
только я пошла чуть дальше. пробовала бальзам для губ и крем для рук.

Я хз сколько лет назад в крыму случайно купила мыло для снятия макияжа. Лучшей умывалки у меня отродясь не было, честно. Хорошо все смывает, кожа после него увлажненная и нежная... Его, как оказалось, в Хмельницком делают. До сих пор расстраиваюсь, что потеряла бирку с названием производителя...
А все остальное, что я потом пробовала, и правда так себе было.

Вот, сами говорите, что тестируют:незнаю:. "Защита от дураков" это одно из самых очевидных действий пользователей.
Думаю все таки дело в качестве подготовки поверхности(то я умничаю, не сильно обращайте внимание) и как следствие плохая адгезия.
Мне в восьмидесятых титан на стекла очков напыляли на хартроне. Одна из проблем как раз подготовка.

А кстати оптиковский босс (лак на оправе)стал облазить на седьмой год. Был металл с бронзовинкой, сейчас суровый хром, но как новый:D

Не не у меня не презентабельного вида - покромсаное абы как.

Пахнет хорошо, мылится, кожу не сушит, маслянистой пленки не оставляет. Стоит относительно мало.

Я в Греции покупала, вот там оно точно не сильно красивое, это ж греки :)

Вот, сами говорите, что тестируют:незнаю:. "Защита от дураков" это одно из самых очевидных действий пользователей.
Думаю все таки дело в качестве подготовки поверхности(то я умничаю, не сильно обращайте внимание) и как следствие плохая адгезия.
Мне в восьмидесятых титан на стекла очков напыляли на хартроне. Одна из проблем как раз подготовка.

А кстати оптиковский босс (лак на оправе)стал облазить на седьмой год. Был металл с бронзовинкой, сейчас суровый хром, но как новый:D
Я имела ввида "краштесты". Тестирования и испытания в процессе производственного цикла. :збентежений:
Полароид, закладывает 60 градусов (я не утверждаю, тех процеса у меня нет под рукой:D читала в инете), но это ж максимальная граничная температура. Если верить источнику

И, да, еще ж, линзы то бывают разных классов, соответвенно качества, ну если во всем это разбираться прям до таких ньюансов, то, может и немного :hollering: поехать . И очков не захочется, и вообще ничего:D

Назад
Зверху Знизу