Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...к слову ,купили в аутлете люкс оптики мне очки полароиды ((начала поляризационная пленка отходить возле перемычки (((впервые в с таким сталкиваюсь ((...и 30 дней прошло и чека точно нет

А если попробовать восстановить покупку/чек на кассе, а за люкс оптику не знаю конкретно, но в одном из сервисов так делала при утере чека.

Кстати, полароиды еще продаются в спортмастере. А если бонусы какие-то есть - то вообще даже дешевле чем в оптиках. Месяц назад видела авиаторы ок 899 грн+ к примеру 30% бонусов= 629 грн:кручусь: Я в марте и то дороже брала в оптике по скидке:рл:

А если попробовать восстановить покупку/чек на кассе, а за люкс оптику не знаю конкретно, но в одном из сервисов так делала при утере чека.

Кстати, полароиды еще продаются в спортмастере. А если бонусы какие-то есть - то вообще даже дешевле чем в оптиках. Месяц назад видела авиаторы ок 899 грн+ к примеру 30% бонусов= 629 грн:кручусь: Я в марте и то дороже брала в оптике по скидке:рл:

Мне срочно нужны бонусы :D
Хочу себе авиаторы полароид, но цены в люксоптике отпугивают

Я глянула на сайте, их там нет уже.:(
Если что - модель вот эта , но вдруг получится найти

ge0geb.webp

...буду думать. Спасибо за идею

...только не покупайте в пластиково-роговой оправе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...есть такие мысли :(

разве что давить на брак или подозрение о фейке... не думаю, что люксоптика захочет ославиться как продающие явные фейки... но мяяяягенько и без скандала... хотя фигим докажешь, что ты пришла с теми очками, что купила у них...
но пробуй ;) может получится и мирным путем все решить...

Если честно мне кажется что очки дешёвые от дорогих мало отличаются видом пока новые. Просто быстро царапаются и в говно вообще.

я с Кипра привезла за 5 евро очки:збентежений: 2 года назад, т.е. 2 сезона их относила. Ничего с ними не произошло. А поцарапаются - выкину без сожаления
Просто когда подобных вещей много, дорогих не напасёшься, а тут алиэкспресс) у меня ещё двое очков идёт :D и гамак)

разве что давить на брак или подозрение о фейке... не думаю, что люксоптика захочет ославиться как продающие явные фейки... но мяяяягенько и без скандала... хотя фигим докажешь, что ты пришла с теми очками, что купила у них...
но пробуй ;) может получится и мирным путем все решить...

...будем посмотреть что и как )...недорогие они

:збентежений:

Только меня не торкнула шедевральность нового твин пикс?

(начала поляризационная пленка отходить возле перемычки (((впервые в с таким сталкиваюсь ((...и 30 дней прошло и чека точно нет

Про них давно много слышала негатива на тему подделок.
У меня Палароидов штук пять было. Тоже никогда ничего подобного

Лида, по поводу детей. Если они вьетнамские, то скорее всего такая няня родителей устраивает. Моя подруга в студенчестве работала репетитором в 2х вьетнамских семьях у старших детей, там были и младшие и няни вьетнамки. С детьми даже очень маленькими обращаются очень жестко.

Про них давно много слышала негатива на тему подделок.
У меня Палароидов штук пять было. Тоже никогда ничего подобного

...погуглила,что такое случается...если их оставлять на солнце(((...а я так пару раз в авто их бросала(((

...погуглила,что такое случается...если их оставлять на солнце(((...а я так пару раз в авто их бросала(((

ужос, учитывая что это очки ДЛЯ солнца((((

я кстати добрался до адидаса на московском в тот же день. "не мое", но спасибо

Назад
Зверху Знизу