Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот такое делала утром. Мне понравилось очень. Только сыр у меня был тенеро.

agejf4.webp

Пирог с тунцом: идеальная пп-выпечка!

Ингредиенты:

Для основы:

• Творог обезжиренный - 200 г
• Отруби - 4 ст. л
• Соль - по вкусу

Для начинки:

• Тунец консервированный - 1 банка
• Брокколи - 100 г
• Яйца - 2 шт
• Молоко 1% - 50 мл
• Сыр - 60 г (у нас российский)

Приготовление:

Творог перемешиваем с отрубями, чуть-чуть солим. Эту массу распределяем по силиконовой форме небольшого размера (у нас 26х8 см), образуя высокие бортики. Если форма круглая, то d до 20 см. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее корж. Выпекаем 10 минут.

Тем временем готовим начинку:
Тунец из банки перекладываем в дуршлаг, чтобы стекла вся вода/сок. Если будете использовать свежую рыбу, нарежьте её кубиками. Сыр тоже нарежьте кубиками, а брокколи разделите на соцветия. Яйца смешайте с молоком.
После того, как корж выпекался 10 минут, достаем его из духовки (духовку не выключаем!!!), выкладываем на него слой рыбы, далее сыр и брокколи. Заливаем все яично-молочной смесью и отправляем зарекаться до готовности, ~20-25 мин. Смотрите по состоянию! После выпекания достаем из духовки и немного охлаждаем.

Что-то сложно очень..,

Я ленюсь готовить ПП. стараюсь чего попроще.
Вот, мусс надыбала

Ряженка-400 г
Желатин - 1 ст. Л
Сахар ванильный

Желатин распустить, влить в ряженку, взбить в блендере, добавить ваниль. В холодильник. При подаче украшаю тертым шоколадом и бананом. Мне очень вкусно. Получается такоп себе суфле. И деть такое тоже ест с удовольствием

Можно то же готовить на основе кефира, но мне не понра.

Еще мои домашние очень признали запеченную овсянку. Готовим довольно часто, рецептов ее в интете много

Останнє редагування:
сочетание интересное, но странно выглядит российский сыр на фоне всего такого диетического, что даже без муки.
И пирог же совсем маленький получается?
я делала с тенеро, а не с российским. И не рассматривала рецепт, как диетический. Захотелось пирога, выбрала наименьшее зло.

Пирог не маленький у меня получился, т.к. делала на полкило творога и 2 банки тунца
У тебя весы кухонные?
я не взвешиваю ничего, т.к весов у меня нет. Но у меня глаз- алмаз. С точностью до грамма я, конечно, не скажу, но весьма точно определяю вес. Это не мармелад, который тут постили.

а вобще победитель молодец. очень позитивный и настоящий!

Ну, почему неуместно? Почему мы обязательно должны на кого-то онлядываться? Кто вообще эти уместно-неуместно определяет? А мы, вот, посчитали, что будет хорошо именно ТАК! И пусть теперь остальные оглядываются))

И они таки оглядываются ?

Ага, я прочитала уже
тунца захотелось. Сразу подумалось о пицце туна-фиш, но отговорила себя.
Вообще, удивляюсь, насколько легко стало отказываться от того, что нельзя. Привычка, наверное, вырабатывается. Вчера у мамы съела только 1 конфету из коробки, а не 20 штук, как обычно. Мама сказала, что я, наконец, повзрослела.:D

тунца захотелось. Сразу подумалось о пицце туна-фиш, но отговорила себя.
Вообще, удивляюсь, насколько легко стало отказываться от того, что нельзя. Привычка, наверное, вырабатывается. Вчера у мамы съела только 1 конфету из коробки, а не 20 штук, как обычно. Мама сказала, что я, наконец, повзрослела.:D

Мне легко, когда я для себя решаю, что мне это нужно. Сейчас вот решила, что не ем сладкого тоннами и калории прикидываю - не ем, и прикидываю. Но нужно это именно для себя внутренне решить. Сейчас вообще спокойно иду мимо отдела с тортами. Могу их даже спокойно остановиться порассматривать. Вчера детю так же спокойно выбрала мороженое. Себе не купила, у него не пробовала. Правда, купила булку с ветчиной и сыром себе и ему - нужно было перекусить, больше ничего не было подходящего. И томатеый сок. За то поужинала потом салатом с фетой, огурцом и оливками, без заправки. А подружка принесла пиво - от пива легко отказалась.

То есть, мне легко, когда я себе просто сказала, что так нужно. Если начинаю "та ладно, от одной шоколадки ночью ничего не будет" - то тогда уже не легко. :D затягивает, а ночные шоколадки проскакивают всё чаще. Я образно, конечно. Это может быть и не ночная, и не шоколадка - просто, перестаю себя ограничивать.

Сейчас ем 1 конфету с утра, с кофе. Совсем без сладкого я не могу. В течение дня догоняюсь в качестве "вкусняшки" муссом с бананом, и мятным чаем.
От кофе в течение дня тоже 4 дня, как отказалась. При массаже его нужно минимизировать. А лучше убрать совсем. Совсем я не хочу, мне нужно вот это утреннее состояние - кофе, конфета, интернет:D

ну что ты...:)

сюда посмотри
hh1hfa.webp

я залипла. Мысли о читмиле так и роятся в голове:D

Кать, а вот это - что и откуда было? На том сайте, что ты сбрасывала, я не вижу. Мужу на ДР надо что-то заказать...

кофе в течение дня тоже 4 дня, как отказалась. При массаже его нужно минимизировать. А лучше убрать совсем. Совсем я не хочу, мне нужно вот это утреннее состояние - кофе,
я совсем без кофе до массажистки не доеду. У меня утренняя запись. Но я обычно не увлекаюсь кофе, одна чашка в день, потом я только воду люблю, с газом:любов:

Кать, а вот это - что и откуда было? На том сайте, что ты сбрасывала, я не вижу. Мужу на ДР надо что-то заказать...

это из раздела мега-шоколодные торты. Конкретно этот я не ела, но это фото будоражит мое воображение. Шоколад на шоколаде и смородинка:любов: Его собираюсь на др заказывать себе, но это только в июне, поэтому - пока без отзывов.

Что это за профиль Ленина на сцене у наших был?)) Только бородки клинышком не хватало.

это из раздела мега-шоколодные торты. Конкретно этот я не ела, но это фото будоражит мое воображение. Шоколад на шоколаде и смородинка:любов: Его собираюсь на др заказывать себе, но это только в июне, поэтому - пока без отзывов.

Моя подруга его постоянно заказывает. Она от него в восторге.

Назад
Зверху Знизу