Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
о! Лисичка)

а скажи на милость -- вот тот рецепт хачапури..
*дурной вопрос, я знаю..*
только дрожжевое тесто..даа..? :rolleyes:

Зоя, я на бездрожжевом не пробовала, но может получиться гецык по моим предположениям.
Если таки рискнёшь, то напиши мне в личку, я тебе ещё детальнее расскажу, там несложно, я его вообще комбайном замешиваю

ну Южанка потом уже отписывалась, что им понравилось и теперь часто делают
фикегознает..у меня со временем *туго*..
может месяц назад :незнаю:
отмотала Катины сообщения на 10 страниц *видео* не попался..
от надо было зацепить сразу. :рл:

Зоя, я на бездрожжевом не пробовала, но может получиться гецык по моим предположениям.
шошо..????
Если таки рискнёшь, то напиши мне в личку, я тебе ещё детальнее расскажу, там несложно, я его вообще комбайном замешиваю
у меня искания. :D
одно знаю точно -- с дрожжевым тестом не дружу от слова вообще. :)

вообще не стимулирует, скорее наоборот
Тут все зависит от желания иметь детей вообще. Если оно в паре никому не надо, то не вижу смысла себя заставлять
...добавь еще ,что вынашивать проще и восстановиться можно скорее...поэтому все гоу - гоу рожать после первого цикла
Не утрируй, я ж не писала, что в 17 лет мамой становиться, но и ждать до 40 при наличии партнера после 30 лет смысла не вижу

к слову, про флюшку. если так уж не хочется её делать(тем же только родившим), можно сделать анализ крови на антитела к тубиркулезу. или пробу манту. или анализ мокроты на туберкулез.

Ну вот реально если у человека нет беременности и тяжёлых хронических болезней, он не онкобольной, он не был вынужден недавно делать несколько рентгенов подряд, то чего ее не сделать?

шошо..????

у меня искания. :D
одно знаю точно -- с дрожжевым тестом не дружу от слова вообще. :)

1. Несъедобный коржик
2. Я раньше тоже не дружила. Но там сухие дрожжи и действительно просто, честно

Не утрируй, я ж не писала, что в 17 лет мамой становиться, но и ждать до 40 при наличии партнера после 30 лет смысла не вижу

Ты, наверное, удивишься, но психологически к ребенку не всегда можно быть готовой в 30.

Ну вот реально если у человека нет беременности и тяжёлых хронических болезней, он не онкобольной, он не был вынужден недавно делать несколько рентгенов подряд, то чего ее не сделать?
может кому-то проще заскочить сдать кровь, а потом в ин-те посмотреть результат))
это к тому, что есть альтернативы.

Ты, наверное, удивишься, но психологически к ребенку не всегда можно быть готовой в 30.
бинго. а вот тут природа продумала за нас. обычно за те самые 9-ть месяцев очень сильно меняется психология женщины/мужчины/пары))

ща в отдельную запись уволоку. для надежности :D

У меня плохой опыт с диагностикой на ранних сроках. Не факт, что это стало причиной, но как-то совпало. И такую версию подтверждают западные врачи.
а на что именно ранняя диагностика влиять может? и что считать ранней?

а на что именно ранняя диагностика влиять может? и что считать ранней?

До 6 недели. Влияет на развитие беременности. Это, опять же, по версии западных врачей. Наши это отрицают.

Назад
Зверху Знизу