Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...риски родить с отклонениями есть у всех..на этом все
Но после определенного возраста кривая рисков резко взлетает вверх. Я не говорю, что это повод не рожать, но понимать это надо.

нас можно поздравить с безвизом?)

или ещё что-то может пойти не так))

Хочешь, я тебя быстро простимулирую беременеть??? Риск родить ребёнка с синдромом Дауна или с дцп после 36 лет выше на 40%, чем при первой беременности до этого возраста

вообще не стимулирует, скорее наоборот

ннннет..
Не-не. Я ни в чем подобном не разбираюсь, и даже этому рада, что нет такой необходимости, а уж спорить с мужчиной... Но общие тенденции повергают в шок.
Я с мужчинами вообще не спорю .
отож.
*))) на этом торжественно прошу считать бутерброд дожеванным)))..

зы. у нас тут сегодня филиал жк?))))

не проверяла, какое это удовольствие аборт(ттт). но. думаю, что уж точно меньшее удовольствие, чем родить даунёнка.

ну, есть разные варианты, на самом деле. У нас да, общество совсем не приспособлено для синдрома дауна, и вырастить-родить такого очень сложно. На Западе оно попроще и многие рожают. Трудный выбор.

Только вероятности в разном возрасте и при разных условиях отличаются

...добавь еще ,что вынашивать проще и восстановиться можно скорее...поэтому все гоу - гоу рожать после первого цикла

Я уже думала, что все эти скриннинги - тоже маркетинговый ход.
Хотя хорошо, что они есть, конечно.
девочки, к слову про узи. может кому пригодиться. как забеременели, сделайте сразу узи самостоятельно, не дожидайтесь 9-11 недель.
если вдруг беременность внематочная, она на 99% в трубе. не надо дожидаться разрыва + трубу сейчас могут сохранить, не удаляют её полностью. есть хорошие шансы на проходимость в трубе.

девочки, к слову про узи. может кому пригодиться. как забеременели, сделайте сразу узи самостоятельно, не дожидайтесь 9-11 недель.
если вдруг беременность внематочная, она на 99% в трубе. не надо дожидаться разрыва + трубу сейчас могут сохранить, не удаляют её полностью. есть хорошие шансы на проходимость в трубе.

У меня плохой опыт с диагностикой на ранних сроках. Не факт, что это стало причиной, но как-то совпало. И такую версию подтверждают западные врачи. СНГшные всегда на своей волне.

Я просто удивляюсь где она с карбюратором столкнулась, их сейчас не так просто встретить. Если не мотоцикл то просто теряюсь. мотокоса? Бензопила?
понятия не имею)))
я в таких штуках не разбираюсь от слова совсем. :)

Я просто удивляюсь где она с карбюратором столкнулась, их сейчас не так просто встретить. Если не мотоцикл то просто теряюсь. мотокоса? Бензопила?

...жигули-волги-москвичи)))...отечественные грузовички

у нас на районе по туберкулезу лет 10 назад был зашквар, только в мамином подъезде на соседних этажах было минимум трое больных, все мужики-алкоголики, все постепенно перемерли, даже молодые. я ездила с ними в одном лифте несколько лет, даже беременная.
участковые тогда с флюоро дрючили всех нещадно, вплоть до того, что мне пришлось скандалить, когда при прохождения медосмотра для получения прав моей флюоро терапевту было недостаточно, "не подпишу, пока не пройдут флюоро все, с кем прописаны в квартире (при том, что жила я тогда в другом месте уже), у вас район неблагоприятный по туберкулезу).
к слову, про флюшку. если так уж не хочется её делать(тем же только родившим), можно сделать анализ крови на антитела к тубиркулезу. или пробу манту. или анализ мокроты на туберкулез.

блин..:(
кто нибудь может помочь откопать тут видео,
которое Катя постила..?
с вкусностью..??
не могу найти :(

Назад
Зверху Знизу