Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А где логика? Лучше пропить просто так курс мощного антибиотика, лишь бы анализы не сдавать? А потом удивляешься, что куча проблем в жкт и тд :незнаю:

Логика такая, что если боррелиоз уже появится - то вылечить его можно с очень малой долей вероятности.
Я никому свой метод не советую, если что.
А проблемы с ЖКТ мои в куда большей степени связаны с нервами, чем с антибиотиками. Так что в моем случае точно лучше было так.

Странно что так сказали. Тем более инфекционисты. Может клещи что-то там и не переносят. Но их формулировка не корректна.
Энцефалит - собирательное название воспалений головного мозга. Так же как менингит коры головного мозга. Он может быть бактериальным, вирусным, аллергическим, токсическим и причину энцифалита можно установить не всегда.

Ёжа, клещевого. Я же уточнила потом. И мы клещей, вроде, обсуждали.

А мне в лаборатории 10 поликлиники говорили, что ВИЧ никакого нет:)

Такого мне не говорили. Но говорили, что масштабы преувеличены, а вот реальные масштабы туберкулеза - наоборот, замалчиваются.
Я не берусь утверждать, и думаю, никто не станет, что не может у нас попасться энцефалитный клещ, но дело ж еще и в распространенности проблемы.

я тормоз
не могу найти Евролаб на Жукова
и вообще не понимаю, где они в Харькове
это именно Евролаб лаборатория?

У кого-то есть положительный опыт ношения сумок VIF, которые продаются в bags etc?

Покупала себе осенью автомобильного формата цвета морской волны. Углы уже истерлись. До этого таскала реплику фурлы года три так точно, еще отдала маме

нашла в Экомеде на Бакулина
70 грн и анализ клеща

В странах с цивилизованной медициной это уже не такой страшный приговор, как когда-то. Люди живут полноценной жизнью, рожают здоровых детей.

Мне попалась на глаза статья недавно, где врач писала, что она лучше бы заболела ВИЧ, чем синдромом хронической усталости или хронической депрессией. Подумала, что бред какой-то

Мне попалась на глаза статья недавно, где врач писала, что она лучше бы заболела ВИЧ, чем синдромом хронической усталости или хронической депрессией. Подумала, что бред какой-то

Видимо речь как раз о том, что ВИЧ сейчас с помощью препаратов достаточно хорошо контролируется и не мешает жить (на западе).
Наш врач врядли бы стал такое писать.

Видимо речь как раз о том, что ВИЧ сейчас с помощью препаратов достаточно хорошо контролируется и не мешает жить (на западе).

Да, именно об этом.
Но, наверное, ты правильно подметила про "цивилизованные страны".

Назад
Зверху Знизу