...я как-то несознательно поступила в отношении клеща(...сїездили в 602 - челюсти его из меня извлекли и всё)
Энцефалита у нас нет, а болезни Лайма есть явный признак.
Я пропила антибиотик на всякий, но я - паникёр
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...я как-то несознательно поступила в отношении клеща(...сїездили в 602 - челюсти его из меня извлекли и всё)
а вот это зря...мне, как думаю и тебе тоже
ни в страшном.сне ни тем бОлее в здравом уме и трезвой памяти
не *приснится* спорить с мужчиной
Эээ.Энцефалита у нас нет
В смысле?угу. со специалистами.
я бы хотела посмотреть на твою реакцию,
если бы дилентант стал тебе рассказывать,
что твой крой на перегибистую фигуру воттут и воттут -- не вЕрен.
со своего, дилентантского взгляда.
зы. )) Танит, даже если вынести ЗА скобки, что я просто знаю, в чем Михаил спец
мне, как думаю и тебе тоже
ни в страшном.сне ни тем бОлее в здравом уме и трезвой памяти
не *приснится* спорить с мужчиной на предмет развал-схождения или работы карбюратора.
так понятней о чем я?)))
Эээ.В смысле?
Энцефалита у нас нет, а болезни Лайма есть явный признак.
Я пропила антибиотик на всякий, но я - паникёр
Клещевого. Это мне инфекционисты сказали 2 года назад. Миф есть, энцефалита нет
...я тот еще паникер,но тогда чето все мимо пролетело...куча других забот была...

Дамы, а кто-нибудь видел у нас в продаже сыр буррата?
Не-не. Я ни в чем подобном не разбираюсь, и даже этому рада, что нет такой необходимости, а уж спорить с мужчиной... Но общие тенденции повергают в шок.хотя да.
)) я знаю минимум одну тетку, которая заткнет в вопросе карбюраторов за пояс кого угодно,
вне зависимости от гендера))
но то единичный случай, подтверждающий правило.
..умеешь озадачить))) пойду погуглю штоэтта
У меня отец, работая там, где как раз клещей на анализ не хотят брыть, постоянно их цеплял. Никогда не обеспокаивался![]()
Нашла под заказ, но из молока буйволицы. Такого не хочу
...спасиб!!!...при мне женщину отправили сдавать ее клеща в лабораторию какую-то..цена вопроса чет 500 грн была
Напиши жалобу им на сайте, там, где "Зворотнiй зв'язок". Мне отказывались счетчик менять, футболили с телефона на телефон, пока не написала. В тот же день перезвонили и на следующий поменяли.
Клещевого. Это мне инфекционисты сказали 2 года назад. Миф есть, энцефалита нет
Я тоже видела, как люди сдают уже кровь на болезнь Лайма.
Я не сдавала, так как характерное пятно, вроде, всегда есть. Плюс курс мощного антибиотика всадила

Я не помню точно, как называется, это год назад было. Расположен он во дворике возле ОВИРа. Если лицом к нему стоять, то слева будет вход во двор и там этот центр.
Напротив филармонии примерно.
Сорри, что не могу более точно сориентировать.
Юля, решила вопрос?
Я возила в Евролаб на м.Жукова, пцр на бореллиоз, около 100грн, 1 рабочий день, результат на почту, погугли, у них много пунктов приема. В Померках по телефону мне сказали, что их анализ недостоверный и отговорили везти к ним.
Вот немного ужасов про клещей и бореллиоз, из темки про походы ссылку взяла⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.