Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девушки, нужен массажист, работающий со сколиозниками, с мед образованием и желательно в центре или по холодногорскозаводской линии недалеко от метро.
присоединяюсь к вопросу!
и мне нужны контакты такого массажиста!

как дозвониться в облєнерго? Прислали левую квитанцию почти на 2000 грн
В абонентский отдел по району дозвониться не могу - по примерно 10 номерам просто не берут трубки

Девочки, а куда клеща на анализ нужно нести?
Нужно же? После того как извлекли
Юля, решила вопрос?
Я возила в Евролаб на м.Жукова, пцр на бореллиоз, около 100грн, 1 рабочий день, результат на почту, погугли, у них много пунктов приема. В Померках по телефону мне сказали, что их анализ недостоверный и отговорили везти к ним.

Вот немного ужасов про клещей и бореллиоз, из темки про походы ссылку взяла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как дозвониться в облєнерго? Прислали левую квитанцию почти на 2000 грн
В абонентский отдел по району дозвониться не могу - по примерно 10 номерам просто не берут трубки
Попробуй в общий колцентр позвонить. Когда мне надо было счетчик сломавшийся поменять, я полдня в абонентский отдел звонила, пока не дозвонилась.

...я как-то несознательно поступила в отношении клеща(...сїездили в 602 - челюсти его из меня извлекли и всё)

Девушки, нужен массажист, работающий со сколиозниками, с мед образованием и желательно в центре или по холодногорскозаводской линии недалеко от метро.
Моя сотрудница, по направлению доктора, сына водила в центр массажа на Рымарской. Там вроде все массажисты с мед. образованием.

..я как-то несознательно поступила в отношении клеща(...сїездили в 602 - челюсти его из меня извлекли и всё)
ну и слава Богу! 3 недели прошло уже? пятна не было вокруг укуса? температуры, головных болей?
меня материнский инстинкт погнал, т.к. дочь укусил, а не меня )) это сильнее, чем самосохранение, себе бы я придумала 100 причин не ехать.

почитала, что от энцефалита есть прививка, делать надо в феврале. надо изучить вопрос.

ну и слава Богу! 3 недели прошло уже? пятна не было вокруг укуса? температуры, головных болей?
меня материнский инстинкт погнал, т.к. дочь укусил, а не меня )) это сильнее, чем самосохранение, себе бы я придумала 100 причин не ехать.

почитала, что от энцефалита есть прививка, делать надо в феврале. надо изучить вопрос.

...Юль, это у меня год назад случилось))...ничего такого не было - тьфу-тьфу-тьфу...инстинкт материнский - понимаю!!!

Попробуй в общий колцентр позвонить. Когда мне надо было счетчик сломавшийся поменять, я полдня в абонентский отдел звонила, пока не дозвонилась.

позвонила. сказали, звонить в абонентский, тк это там что-то "наперерассчитывали":рл:

ПС: счет пришел за период с 06.06.16 по 04.05.17
при этом долг на начало месяца -198 грн, оплачено - 150 грн, к оплате - 1880 грн:рл:

я такого ****еца с связью с коммунальной службой давно не встречала. тупо не снимают трубку нигде. На сайт в свой кабинет войти не могу, выплевывает пароль, на почту пароль не отсылает, техподдержка трубку тоже не берет

УПД: волшебным образом дозвонилась. но "так быстро на ваш вопрос я ответить не могу, давайте я вам перезвоню". Дали будэ....

Со мной можно обсуждать, спорить не люблю.
Гуру себя не считаю....
И потом в нашей области нет каких-то устоявшихся законов. Главное результат , а как ты к нему пришел неважно. Если нашел более легкий путь молодец.
Мы же не космические вещи создаем.
:) угу. со специалистами.
я бы хотела посмотреть на твою реакцию,
если бы дилентант стал тебе рассказывать,
что твой крой на перегибистую фигуру воттут и воттут -- не вЕрен.
со своего, дилентантского взгляда. ;)

зы. )) Танит, даже если вынести ЗА скобки, что я просто знаю, в чем Михаил спец
мне, как думаю и тебе тоже
ни в страшном.сне ни тем бОлее в здравом уме и трезвой памяти
не *приснится* спорить с мужчиной на предмет развал-схождения или работы карбюратора. :)
так понятней о чем я?)))

не *приснится* спорить с мужчиной на предмет развал-схождения или работы карбюратора.
так понятней о чем я?)))
Эх, Зой, так то оно так, но не всегда так...
6hhabc.webp

волшебным образом дозвонилась.
Нави, звонки -- мертвому припарки.
нужно письменное обращение с описанием ситуации, датированным фото счетчика, квитанций
и уведомлением о вручении*там.

Эх, Зой, так то оно так, но не всегда так...
:D ну мы ж не про клинические случаи)))

хотя да.
)) я знаю минимум одну тетку, которая заткнет в вопросе карбюраторов за пояс кого угодно,
вне зависимости от гендера))
но то единичный случай, подтверждающий правило. :)

потому что он "мужчина"?
или потому что "строится"?
и по какому принципу дилетанство определяется?

(каталитические/инфракрасные
электро/газовые
принцип ондоль/производитель

где он хоть раз был точен в своем обсуждении?
сама хоть немного понимаешь о чем речь, кроме слов: полы и котел?)

УПД: волшебным образом дозвонилась. но "так быстро на ваш вопрос я ответить не могу, давайте я вам перезвоню". Дали будэ....
Напиши жалобу им на сайте, там, где "Зворотнiй зв'язок". Мне отказывались счетчик менять, футболили с телефона на телефон, пока не написала. В тот же день перезвонили и на следующий поменяли.

Моя сотрудница, по направлению доктора, сына водила в центр массажа на Рымарской. Там вроде все массажисты с мед. образованием.

Так и называется центр массажа?
На рымарской мне очень подходит

Напиши жалобу им на сайте, там, где "Зворотнiй зв'язок". Мне отказывались счетчик менять, футболили с телефона на телефон, пока не написала. В тот же день перезвонили и на следующий поменяли.
ну или так, да. :пиво:

Так и называется центр массажа?
На рымарской мне очень подходит
Я не помню точно, как называется, это год назад было. Расположен он во дворике возле ОВИРа. Если лицом к нему стоять, то слева будет вход во двор и там этот центр.
Напротив филармонии примерно.
Сорри, что не могу более точно сориентировать.

Назад
Зверху Знизу