Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Именно по этой причине они остаются в барсе :D

Ыых:(
Я думаю, что для очков это безумно дорого (как по мне) но будешь же страдать))

Как вариант, записать артикул и поискать в сети дешевле

Зайду. Но они прекрасны. Крупые черные с металлическими ромбами в камешках :любов:

Я свои хлое, купленные в Париже, уже пятый год таскаю. Ни один камень не выпал, хоть давили и ******ей и в море тонули

Мои Марк Джейкобс 1,5 года, куплены в конце позапрошлого лета у нас в Люкс-Оптике, но на них к концу прошлого лета появились мелкие царапинки(( как паутинки толщиной, но они есть((( хотя носила ооочень бережно, всегда в чехол складывала и всё такое:( до этого лет 5 относила купленные в Люкс-оптике же West, и до сих пор продолжаю тягать, в машине, как запасные лежат. Они тоже конечно поцарапались, и подобтерлись, но им таки 5. Вот и верь после этого людям)))

Вопрос на пять минут:
Лицо как у жирафки в красных пятнах. Забить на реакцию окружающих и не прятать (опасение усугубить ситуацию) или рискнуть и "спрятать красоту"?

Сплюш, индивидуально. Смотря на что аллергия.( если это она). Однозначно пытаться прятать от солнца

я как-то другую ссылку кидала, с такими же купальниками - сказали, что с Али.
Если так, то ты представляешь разницу между фото и реальностью..

Недавно видела в Балке, как откуда-то оттуда продавали ****т платичко:D

Лицо как у жирафки в красных пятнах. Забить на реакцию окружающих и не прятать (опасение усугубить ситуацию) или рискнуть и "спрятать красоту"?
что за пятна? от этого зависит ответ на твой вопрос

Сплюш, индивидуально. Смотря на что аллергия.( если это она). Однозначно пытаться прятать от солнца

Судя по всему фоточувствительность, вызванная лекарствами:рл: он солнца уже намазано, пудрить поверх не хочется...два дня как вурдалак из дома не выходила в светлое время суток...

Мои Марк Джейкобс 1,5 года, куплены в конце позапрошлого лета у нас в Люкс-Оптике, но на них к концу прошлого лета появились мелкие царапинки(( как паутинки толщиной, но они есть((( хотя носила ооочень бережно, всегда в чехол складывала и всё такое:( до этого лет 5 относила купленные в Люкс-оптике же West, и до сих пор продолжаю тягать, в машине, как запасные лежат. Они тоже конечно поцарапались, и подобтерлись, но им таки 5. Вот и верь после этого людям)))

По поводу люкс оптики. Мои знакомын видели хозяйку люксоптики в пекине, родину всех брендов. Там кстати реальн| много качественных
очков прокидов

что за пятна? от этого зависит ответ на твой вопрос

кожа местами "встала дыбом". Гиперемия, краснота, шелушение, жжение.
Как грится в анамнезе гормонотерапия+антибиотик с "солнечной эритемой" в осложнениях.
Все. Я улетела. Сегодня буду пугать людей красным, пардон, ****ом без камуфляа и ретуши. Солнцезащитный крЭм в сумке, куда ж без него)))

Еслинамажешь сверху тоном - снизишь фактор защиты

Судя по всему фоточувствительность, вызванная лекарствами:рл: он солнца уже намазано, пудрить поверх не хочется...два дня как вурдалак из дома не выходила в светлое время суток...

антигистаминные пила?

Не знаю:незнаю:
Попалссь реклама, понравились модели купальникрв некоторые... на Али похожи?:(

Да, фотки похожи на Али, а сайт вообще похож на фишинговый, никаких контактов нет. Осторожнее с такими сайтами.

Глупости какие. Всё зависит от личной порядочности. Никто не мешает положить недорогое масло/спред, кондитерскую глазурь вместо шоколада или ещё что. Частному кондитеру не надо платить налоги, аренду и прочие расходы заведений общепита. А цены на том сайте - не самые дешёвые

Та ну, говорит можно все что угодно, факт остается фактом, все кто пробовал ее торты, а это уже человек 10 моих знакомых, покупают теперь только у нее.....
Причем человек, который является фанатом хорошего черного шоколада, попробовав торт Танзания, кажется, сказал, что жизни ничего лучше не ел.
Точно забанят за рекламу))
Цены за кг почти такие же как например в chebakery, тоже хорошая кондитерская.

Кстати, так и не смогли купить малой урьяж пурисед гель, зато купили биодерма восстанавливающий крем. Отличная штука, ранки меньше зудят и затягиваются там где расчесаны

По поводу люкс оптики. Мои знакомын видели хозяйку люксоптики в пекине, родину всех брендов. Там кстати реальн| много качественных
очков прокидов

Верю, мои бывшие работодатели и сейчас в Германию отправляют сумки, очки , перчатки из "брендовых" магазинов Китая. У них отлажена цепочка из Китая в Европу через Украину. Здесь снимаются все фирменные коробки, оставляют только мягкие чехлы.

Никого не замучили эти майские праздники безконечные? Когда необходимые тебе люди не работают (( а тебе срочно надо.

У меня были West, они быстро потерлись.

Ношу который год Chloe, affliction и Valentino. И ничего им не делается. У Валентино не самый практичный белый кожаный футляр, но сами очки непревзойденного удобства. Супруг как-то взял у меня их машину вести, пошёл потом себе такой же конструкции очки купил.

Ещё дизель у меня есть и тоже вроде ничего, но они у меня относительно недавно и может я просто не успела их того.

Достаточно просто знать историю. Испания, это та страна, которая до 1975 года жила под ******ским режимом.
В годы Великой Отечественной войны именно СССР помогал испанцам сражаться с ******ами. И именно СССР победил в войне с немецкими захватчиками.
Просто испанцы хорошо помнят что такое фашизм и благодарны тем, кто избавил планету от этой чумы.
Помнят в отличии от бывших соотечественников.
Кыш!

Назад
Зверху Знизу