Статус: Офлайн
Повідом.: 34887
Повідом.: 34887
Репетируют)Так ещё даже не День Победы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Репетируют)Так ещё даже не День Победы
Я свои хлое, купленные в Париже, уже пятый год таскаю. Ни один камень не выпал, хоть давили и ******ей и в море тонули
Да конечно. Тут некоторые службы доставки на квартирах и без СЭСа суши крутят, а мы о тортах, которые не каждый день. Кстати, СЭС уже никаких разрешений не выдаёт
Хм, у нас в магазине видела их чашечку с блюдцем за 100 у.е., а тут целый сервиз виллероя
![]()
Отакое
Мне тоже интересно, я в целом не люблю сочетания шоколада с фруктовыми прослойками типа слой джема в шоколадном торте. Но если сливки йогурт черника бисквит может ещё что-то и сверху немного шоколаду то может быть интересно.
тогда на меня не ориентируйся: я, как раз, джемы, особенно цитрусовые, люблю в дополнение к бисквиту, ну или шоколад. Йогуртовые еще иногда мне приятны. В черничном что-то типа йогурта и было, кмк. Сливки в тортах не люблю.
вот. А мое. Особенно если корж сиропом пропитан.Абрикосовый джем в шоколадном торте, например. Не мое.
Дамы, очки Майкл корс или Шанель за 400 евро это совсем безумие?
Для меня безумие, за очки, надо смотреть в дисконтах, я любимые рейбен тоже со скидкой беру и то, за 150 евро жаба давит![]()
Купальники, и д ругое:
Для меня безумие, за очки, надо смотреть в дисконтах, я любимые рейбен тоже со скидкой беру и то, за 150 евро жаба давит![]()
Ну рейбен по сравнению с этими - какашка![]()
Не, ну за 150 евро я могу тебе даже без скидки райбан на барике у королей стиля купить штук 10, а если надо понты то еще 5 баксов на оригинальные чехлы
Ну, дело вкуса, за очки 400 енотов...для меня необосновано
Это проверенный сайт? Как качество?
Просто выглядит как перепродавцы с Али с завышенными ценами.