Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а скажите, кто пользуется на ноуте тачпадом? А не мышкой

Мы ж липолитики обсуждаем. А массаж -это мастхэв -я уже лет 5 делаю массаж лица и второй год делаю массаж ног .Обратите внимание -ежедневно. Эффект-отличный. Массаж лица-показан не всем правда

я к уколам пока отрицательно отношусь. я о них только пару месяцев назад узнала. одна знакомая собралась что-то колось, посмотрим на её результаты.

Даш, а что колола?

Фосфатидилхолин.

Вернее результат вроде как немного был, но все вернулось за несколько месяцев, при этом не было увеличения веса.
Ну и надо было сильно хотеть увидеть результат чтобы его увидеть.

Тут беда в том еще , что многие косметологи боятся колоть и колят помалу и соответственно без эффекта, по сути просирают наши деньги. В случае липолитиков должен быть человек с большим опытом именно их использования. В тае вот умеют с ними работать, но хз что они там колят , может именно триак и колят. Впрочем не исключено, что поповоду триака -это страшилки, я решила, что у меня не так уж все и плохо , бцдц любить себя такой)))

Фосфатидилхолин.

Вернее результат вроде как немного был, но все вернулось за несколько месяцев, при этом не было увеличения веса.
Ну и надо было сильно хотеть увидеть результат чтобы его увидеть.
Ну вот - ия ж его колола, я правда результата даже не увидела. Правда я и колола ж не в подбородок. На подбородке легче результат увидеть

Проф.интерес. каким курсом колола, с какими промежутками, сколько было сеансов лимфодренажа, добавлялись ли сосудистые препараты и метаболитики (l-карнитин)?
Бегу счас на работу, потом напишу

Востребованного европейского модельного вида - тонкие черты лица, рост, телосложение.

Рост и телосложение, нормальные волосы, отсутствие тату, черты лица в принципе не обязательно тонкие, есть и пухлые детские, но взгляд должен быть осмысленным.
Это я по лукбукам с показов сужу. Фирма покупает лукбуки с ведущих подиумов мира, черпаем идеи.

Проф.интерес. каким курсом колола, с какими промежутками, сколько было сеансов лимфодренажа, добавлялись ли сосудистые препараты и метаболитики (l-карнитин)?

Я лимфодренаж делала, но не понимаю как выдавливание лимфы из тканей воздействует на жировые отложения.

А ноут какой ? И почему в поездках тачпад ? Значит не очень комфортно?

у меня самый маленький из Mac ))) Mac Book
с тачпадом нормально, но мышка мне привычней.

в поездки просто мышу таскать нихочу, это всё линие вещи)) если на 1-2 дня, то я и зарядное не беру.

что косметолог колола то и добавляла, хз что она там колола кроме ф-холина., я ж за руку не держала. Раз в 10 дней было или раз в две недели- не помню как, года три назад было

у меня самый маленький из Mac ))) Mac Book
с тачпадом нормально, но мышка мне привычней.

в поездки просто мышу таскать нихочу, это всё линие вещи)) если на 1-2 дня, то я и зарядное не беру.
Ну у меня макбук-там понятно отличный тачпад, я ж хочу чтото побюджетней вторым ноутом

Назад
Зверху Знизу