Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сказать честно, вы меня с этими липолитиками пугаете. Ладно были бы расплывшиеся безнадежные бабоны, а так, странно все это смотрится имхо.
Почему то липосакцию боюсь меньше чем липолитики. Очень пугает потенциальный вред щитовидке. Вот такая я ****.Хоть и понимаю , что все дело в дозировках и тд. Фосф-холин колола-эффекта ноль.Триак боюсь

:D
как назло!
Хоть бы поры себе набили каким-то балетом, волосы алкоголизмом испортили, из благотворительности :іржач:
Зары свои из шкафа повыбрасывали, есть же нормальная одежда, с проверенными временем катышками.
Почему у них не растет кутикула?))
Вот ты меня понимаешь)))

Почему то липосакцию боюсь меньше чем липолитики. Очень пугает потенциальный вред щитовидке. Вот такая я ****.Хоть и понимаю , что все дело в дозировках и тд. Фосф-холин колола-эффекта ноль.Триак боюсь
Страшные вы люди. У меня один метод борьбы с залежами - меньше жрать и больше двигать булками. Если уж припрет.

Страшные вы люди. У меня один метод борьбы с залежами - меньше жрать и больше двигать булками. Если уж припрет.
Ну я тоже по оконцовке поняла, чтто этосамый реальный способ, раз уж на меня липолитики не действуют

пажжи..сама делала, как ножки? или?

вот что то мне подсказывает, что что то упустила..:незнаю:
оно ж химия -- как НЕ работать может..??
У косметолога. Не знаю, у очень многих нет результаты, если б у меня одной. Если б не то что 80 процентов не видит результата, а 20 процентов видит НА ФОНЕ ДИЕТЫ, я б пробовала еще и еще, поменяла бы косметолога.

не, я про массаж. делала ручной и баночный с какими-то спец средствами. силуэт не плохо подтянулся, и целлюлют ушёл. временно конечно, за зиму опять проблем поднаела.
почти всю зиму перманентно болела, поэтому без спорта и любых процедур сидела.

У косметолога. Не знаю, у очень многих нет результаты, если б у меня одной. Если б не то что 80 процентов не видит результата, а 20 процентов видит НА ФОНЕ ДИЕТЫ, я б пробовала еще и еще, поменяла бы косметолога.

У меня тоже не было результатов. Колола второй подбородок.

не, я про массаж. делала ручной и баночный с какими-то спец средствами. силуэт не плохо подтянулся, и целлюлют ушёл. временно конечно, за зиму опять проблем поднаела.
почти всю зиму перманентно болела, поэтому без спорта и любых процедур сидела.
Мы ж липолитики обсуждаем. А массаж -это мастхэв -я уже лет 5 делаю массаж лица и второй год делаю массаж ног .Обратите внимание -ежедневно. Эффект-отличный. Массаж лица-показан не всем правда

Назад
Зверху Знизу