Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне вообще кажется, что для похудения надо меньше жрать, может щитовидку проверять, не есть на ночь хотя бы, а "кардиозона" и "жир начинает сжигаться после 40 минут" - это для развода *****) А зачем быстрее - ну это вы для себя решаете. Равно как и зачем вообще что-то делать. Но в ряде случаев - очевидны некоторые диссонансы.

Со стороны он как раз выглядит черепашьим, и только не ваш, а побыстрее. Но, у вас, наверняка, иной взгляд на мир.

У меня и таймеры иные. И тренера. Все не как у нормальных людей, типа Вас.
Тут вообще преимущественно регулярно бегающие "побыстрее"- со скоростью тренированных годами людей собрались. Так что именно я сильно выделяюсь на вашем фоне.

Кому нравилось платье Джамалы?
Мне, но мне оно особо понравилось в сочетании с головным убором. Это же, я так понимаю, не просто фата, а какая-то специфическая мусульманская штука?

Мне однозначно хорошо помогает зашить рот. Как только соблюдаю калории-всё отлично. Но калории соблюдать в похудательном диапазоне всё время что-то мешает
А без зашивания рта, просто с тренировками и кардио, худею, но оочень медленно. Но мне это не критично, потому решила нетзаморачиваться

у меня есть участки, где мне противопоказано худеть. Поэтому убираю локально, что без липолитиков абсолютно невозможно. А так - да, зашить рот и физнагрузки - хорошее решение:клас:

Мне, но мне оно особо понравилось в сочетании с головным убором. Это же, я так понимаю, не просто фата, а какая-то специфическая мусульманская штука?

...весь наряд очень гармоничный и голова покрыта должна быть и руки закрыты

Скачала приложение по подбору причёсок и цвету волос. Не смогла под них свою морду подстроить. Руки короткие)))

А что от вас прям таки требовали?
любой человек ищет свою точку комфорта в отношениях.
если партнер находит ее в том месте которое для меня не комфортно, то зачем нужен такой партнер.
При чем тут другая жизнь детей, если мы о принятии целиком и полностью говорили?
при том что если у родителей состоится осознание факта ребенок=другой человек=другая жизнь, то это значит что они приняли его целиком и полностью.

у меня есть участки, где мне противопоказано худеть. Поэтому убираю локально, что без липолитиков абсолютно невозможно. А так - да, зашить рот и физнагрузки - хорошее решение:клас:

У меня тоже такие места есть(( вот лицо мне худеть нельзя. Примерно еще пару кг оно будет выглядеть норм, а потом стану "марОй". А попе еще будет, куда удучшаться:незнаю:

на вопрос ответил
где? ссылку

Целая тема была на эту тему
Где то же самое "мои критерии выбора женщины - чтоб она дружила с моими друзьями, а иначе не моя она"
Ну так и ты не её тогда. Имхо ты слишком много хочешь от женщины какой-то там, но то ваше дело. Кому больше надо, опять же. Что именно больше надо.

состоится осознание факта ребенок=другой человек=другая жизнь, то это значит что они приняли его целиком и полностью.

А ты кого-нибудь принимал полностью? Сознавал что какой-то даме твои друзья до лампочки, например?))

У меня тоже такие места есть(( вот лицо мне худеть нельзя. Примерно еще пару кг оно будет выглядеть норм, а потом стану "марОй". А попе еще будет, куда удучшаться
у меня тоже лицо, но еще декольте, руки и ноги. Да и вообще, только ушки на бедрах доубирать надо и много всего на пояснице сзади, т.е очень локально.

У меня тоже такие места есть(( вот лицо мне худеть нельзя. Примерно еще пару кг оно будет выглядеть норм, а потом стану "марОй". А попе еще будет, куда удучшаться:незнаю:

Лицо пока в приложение влазит?:D

у меня тоже лицо, но еще декольте, руки и ноги. Да и вообще, только ушки на бедрах доубирать надо и много всего на пояснице сзади, т.е очень локально.

...ровно в таких же местах стратегические запасы ))):) идея о липолитиках не дает мне покоя

Это медленно. Это типа как для мужика сделать 7-10 отжиманий по 3 подхода. Или типа как для мужика бежать 10-10.5 кмч. Речь, конечно, о прямой нормальной дороге. Как там с беговой дорожкой, не знаю. Не медленно для здоровой не пожилой женщины 10 км - это 13-14 кмч, ну еще 10-12 кмч где-то между "быстро" и "медленно".
Ну на этом соревновании трасса довольно сложная по рельефу. +теплая температура с непривычки тяжелее переносится.

по вашим меркам я родилась пожилой и больной :D

Назад
Зверху Знизу