Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
имхо если очень заметно и очень нервирует, пройтись бритвой раз-два в неделю
по крайней мере не больно
Выдирать и т.д. можно и в более старшем возрасте начать
Ну или крем который растворяет основание волоса, но вот не знаю, насколько можно его детям
Вот меня не волнует этот факт вообще, но как-то странно, что она волосатей, чем, например я, и что оно там начнет расти в пубертате... ой-ой...

Ну это реально очень медленно. Я бежала сегодня пробежку (в лесу!), ну очень медленно, плюс то вверх то вниз то песок, то по траве. 8 км/ч телефон говорит. Медленнее я просто не могу уже.

Я на дорожке медленнее 9 не бегу

А сегодня средняя 8
Когда колено разболелось, то я шла просто быстро, а потом опять бежала

А бежать 8 мне сложно
Если дорожка не врёт, конечно

Я не пью коньяк, вообще спиртное крепче портвейна не пью, разве что в коктейлях
Да и нету коньяка, кофе есть и есть вино
Возьму таки вино, уговорили))
Муж устроил уборку в гостиной, а я с детьми и собаками сижу на кухне

В лесу измерение очень "точное". Хотя, обычно, там оно недомерит дистанцию, нежели перемерит. А 8 кмч - это действительно довольно медленно. На легкий темп еще потянет, типа для низкого пульса, если не тянет - значит выносливость плохая и вы бег используете либо неправильно, либо как вспомогательное средство для чего-то.

Для низкого пульса, да.

В лесу измерение очень "точное". Хотя, обычно, там оно недомерит дистанцию, нежели перемерит. А 8 кмч - это действительно довольно медленно. На легкий темп еще потянет, типа для низкого пульса, если не тянет - значит выносливость плохая и вы бег используете либо неправильно, либо как вспомогательное средство для чего-то.

Это не медленно. И для пересечённой местности тем более

Это медленно. Это типа как для мужика сделать 7-10 отжиманий по 3 подхода. Или типа как для мужика бежать 10-10.5 кмч. Речь, конечно, о прямой нормальной дороге. Как там с беговой дорожкой, не знаю. Не медленно для здоровой не пожилой женщины 10 км - это 13-14 кмч, ну еще 10-12 кмч где-то между "быстро" и "медленно".
Ну на этом соревновании трасса довольно сложная по рельефу. +теплая температура с непривычки тяжелее переносится.

Стоит предполагать или надеяться, что Вы бегаете по убитым харьковским дорогам со скоростью 20км/ч в среднем?

а можно я его пошлю?

Стоит предполагать или надеяться, что Вы бегаете по убитым харьковским дорогам со скоростью 20км/ч в среднем?

А давайте его игнорить. Хай бегает себе человек, нам-то что.

Это медленно. Это типа как для мужика сделать 7-10 отжиманий по 3 подхода. Или типа как для мужика бежать 10-10.5 кмч. Речь, конечно, о прямой нормальной дороге. Как там с беговой дорожкой, не знаю. Не медленно для здоровой не пожилой женщины 10 км - это 13-14 кмч, ну еще 10-12 кмч где-то между "быстро" и "медленно".
Ну на этом соревновании трасса довольно сложная по рельефу. +теплая температура с непривычки тяжелее переносится.

А зачем быстреет? Для похудения пульс же должен в кардиозоне быть.

Ну, про скорость названную я вообще молчу. От цифр подохренела:eyecrazy:

Для "Вас", думаю, - стоит) Только не надо делать вид, что я имею какое-то отношение к вашим, гм, потребностям))):-)

Уважаемый членоносец! Идите бегать, например, в "Грации"... И, к нашей всеобщей радости, у нас членов нет, так что мериться нам с Вами нечем.
Счастливого пути! Попутного ветра! Удачи!

Для "Вас", думаю, - стоит) Только не надо делать вид, что я имею какое-то отношение к вашим, гм, потребностям))):-)

Шта?

Не знаю, как у вас - профессиональных бегунов, но мой бег со скоростью 12-13км/ч выглядит и со стороны ну очень быстрым.

Кому нравилось платье Джамалы? Процесс вот

Назад
Зверху Знизу