Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
хм. однако..
ну пусть электро ей оплатит -- будет ему Щастье на века, делов то))

что значит "пусть оплатит"? А самой - не?
вот просто мнение об одной и той же ситуации двух людей из пары. Она уверена, что мужу нравится в любом виде. А муж считает, что она перестала за собой следить и ему это неприятно. Все чаще смотрит в сторону ухоженных теть.

хм. однако..
ну пусть электро ей оплатит -- будет ему Щастье на века, делов то))

...а точно ли на века ? Все не созрею на такие процедуры

горло болит адски, даже деточка на сильно пререкался и пошел суп варить...видать совсем мучение на лице у матери...

...мне ангиноваг помог снять боль

что значит "пусть оплатит" А самой - не?
вот просто мнение об одной и той же ситуации двух людей из пары. Она уверена, что мужу нравится в любом виде. А муж считает, что она перестала за собой следить и ему это неприятно. Все чаще смотрит в сторону ухоженных теть.

ну если они между собой поговорить не могут, то это по серьёзьней чем волосатые ноги.

Не ела, но он был на рынке. Карамельки с дурианом - вкусно, мороженое с дурианом - гыдотное
<записывает..>
пасиба. :пиво:
я сразу ошарашила. предстала заспанная не накрашенная, не расчёсанная и в широкой футболке на голое тело :) не подумайте что я в таком виде куда-то пошла. просто так получилось, что мой будущий приехал к сестре в гости (с которой я жила) в 5 часов утра :)

да я макияжем никогда и не увлекалась особо)
)))..ключевое -- футболка на голое тело..:)
макияж то такое, многие мэ его просто не замечают или *есть мнение* что без -- лучше))*их мнение, не мое)
Я.
Тот что я покупала невероятно вонючий и этот запах проходит через любую упаковку.
На европейский вкус не вкусный. А на азиатский думаю да.

ага..пасиба. :пиво:
зы. просто *загадка для ума* -- ведь в азии, особенно там где тепло
куча, масса всего разного съедобного..вкусного съедобного.
вот что то ж есть такого раззамечательного в этом
супервонючем дуриане, что при всем богатстве выбора его все таки употребляют..:незнаю:

Меня другое удивляет.
Как эта ситуация проникла за двери их спальни (ванной)?

<чисто логически..>
ее это волнует/мешает? нет.
ей это нужно? нет.
она--не видит в этом необходимости, иначе бы НЕ забила.
ну дальше ты поняла..
*просто ход мысли..именно мне твое отношение к вопросу ближе.
равно как и не посвящать во всякие нюансы
все таки для себя все ото делаем)..и не только *ото*))
мнение об одной и той же ситуации двух людей из пары.
Она уверена, что мужу нравится в любом виде.
А муж считает, что она перестала за собой следить и ему это неприятно.
а вот это уже ой.

муж что, немой что ли..?
он ей об этом сказал..? ??

*вариант что сказал а она забила не исключаю..
но тогда неча будет пенять, что однажды найдется конкретная *другая тетя*.

удивляют, что мужчины обсуждают своих женщин с друзьями? Негодяиконечнооднозначно.

Честно говоря, да.
Мужчины, которые обсуждают депиляцию своей жены с друзьями меня удивляют.
Не негодяи, конечно, но и не совсем джентельмены, мягко говоря.

что правда? надо попробовать))) как готовить?

Почистить ананас, ******** кольцами, пожарить на гриле до румяных полосок от гриля (или по своему вкусу), потом присыпать сухим Чили (тоже по вкусу). Если очень острое не любите, то на сковородку чуть масла растительного, ломтик сливочного и выжарить в этой смеси кусочек свежего перца Чили без семян, потом на этом же самое ананас пожарить

ага..пасиба. :пиво:
зы. просто *загадка для ума* -- ведь в азии, особенно там где тепло
куча, масса всего разного съедобного..вкусного съедобного.
вот что то ж есть такого раззамечательного в этом
супервонючем дуриане, что при всем богатстве выбора его все таки употребляют..:незнаю:

...что-то особенное в нем есть ,конкретно для азиатов :незнаю:

ну если они между собой поговорить не могут, то это по серьёзьней чем волосатые ноги.
Угу. Не может поговорить с женой, но рассказал подруге? Проблема однозначно не в ногах.....

Почистить ананас, ******** кольцами, пожарить на гриле до румяных полосок от гриля (или по своему вкусу), потом присыпать сухим Чили (тоже по вкусу). Если очень острое не любите, то на сковородку чуть масла растительного, ломтик сливочного и выжарить в этой смеси кусочек свежего перца Чили без семян, потом на этом же самое ананас пожарить

интересно, надо попробовать. спасибо)

А муж считает, что она перестала за собой следить и ему это неприятно. Все чаще смотрит в сторону ухоженных теть.

Он немой? Или до сих пор считает, что его супруга какает бабочками, а волосы на ногах случайно выросли?

:

)))..ключевое -- футболка на голое тело..:)
макияж то такое, многие мэ его просто не замечают или *есть мнение* что без -- лучше))*их мнение, не мое)

не там футболка не очень ****уальная была :D даже не футболка а свитшот, у нас холодно тогда было.

ага, есть мнение что мне без макияжа лучше :) главное чтоб ресницы вовремя нарощены были)

Назад
Зверху Знизу