Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это просто абсолютно не интересующая меня тема.

Если иногда есть настроение готовить, мне интересно придумать самой. Я только утки рецепт искала и каких-то пирогов. И все.

Аа))
А как ты готовишь какие-то устоявшиеся вещи? Есть же нюансы у того же плова, других блюд, которые можно знать, только именно ЗНАЯ. Иначе устанешь продукты переводить)) (замочить на ночь, вымочить в молоке, подобрать сорт риса, и пр)

А я делаю из азиатских глаз почти еуропейские именно тенями:)

Вот зачем?:D азиатские глаза - это красиво же. А мы тут из эуропейских азиатские слепить пытаемся, раскосости им добавляем:D

Вот зачем?:D азиатские глаза - это красиво же. А мы тут из эуропейских азиатские слепить пытаемся, раскосости им добавляем:D

а еще выпрямляла же вьющиеся волосы, а теперь огорчаюсь, что ни одни бигуди не берут. Все логично:)

Ну а если честно, просто делаю такой макияж, который мне идет, а идет именно так красить веко.

Борщесрач плавно перетек в шашлыкосрач)

Почитайте лучше про хорошую школу)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там примерно то же, что некоторые люди говорят про Очаг. Но вот мои регулярно не хотят утром в школу, хотя сколько-то людей радостно вещают, что их дети аж бегом бегут в любую погоду и страдают на каникулах без школы (я при этом начинаю думать, может у них дома настолько плохо?..)

Короче любые восторженные описания лучше воспринимать скептически. Наверняка не всем всё нравится настолько, чтоб вот прямо "сплошной праздник 10 лет"

Надо как-то дочку или внучку перехватить и поговорить

да может и так. Но мне чесгря еще и в это лезть не хочется. А то будат "его выдвинуЕсть же много ближе живущих соседей. Им норм? А то будет скоро "ее выдвинули и никак не могли задвинуть"

Я "Полезные советы", (а тут что бесполезные или тут не советы?), "Салон красоты", а тут что ****ы собрались, а также Хвосты и копыта снёс *****. Темы перенес сюда.

Если кто-то сюда сунется с новыми разделами или права качать - напишите мне в личку и я эту проблему решу

Добавь себе в коллекцию: там иногда лифты ломаются, а потом разворовываются.
Я у родителей на Одесской 7 лет на 9-й этаж пешком проходила. Пока новая соседка не двинула к Мише Добкину и не решила вопрос.

А я вчера в обычном панельном доме каталась на новом лифте:язик:
Космотехнологии, блин. Лифт 3 мес назад поставили новый. Я и не думала, что такое бывает

А я вчера в обычном панельном доме каталась на новом лифте:язик:
Космотехнологии, блин. Лифт 3 мес назад поставили новый. Я и не думала, что такое бывает

Сейчас во многих домах идет плановая замена лифтов. Но судя по прежнему скрипу это не замена, а кап ремонт.

Я "Полезные советы", (а тут что бесполезные или тут не советы?), "Салон красоты", а тут что ****ы собрались, а также Хвосты и копыта снёс *****. Темы перенес сюда.

Если кто-то сюда сунется с новыми разделами или права качать - напишите мне в личку и я эту проблему решу
это стОит отцитировать.
докУмент все таки.

Все время какие-то новшества. Почему нельзя было оставить все как было когда-то ..... до всех изменений.
Сломалась у нас щетка для пылесоса, купили новую, того же производителя с теми же параметрами, начали уборку, а она не такая! !!!!. Оказалось в старой колеса были утоплены, а в новой выступают над поверхностью, что ухудшает сцепку с полом.
Мораль, не всегда новое лучше старого.

а еще выпрямляла же вьющиеся волосы, а теперь огорчаюсь, что ни одни бигуди не берут. Все логично:)

Ну а если честно, просто делаю такой макияж, который мне идет, а идет именно так красить веко.

Ну понятно. Длинное постричь, короткое- нарастить, прямое завить, вьющееся распрямить.

:yahoo:

Назад
Зверху Знизу