Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
новые правила проезда круговыз перекрестков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новые правила проезда круговыз перекрестков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не поняла в чем новизна, вроде всегда преимущество было у транспорта, который на кругу?
Впрочем, я плохо следила за всеми изменениями ПДД. Может что-то меняли сначала туда, потом обратно.
Я не поняла в чем новизна, вроде всегда преимущество было у транспорта, который на кругу?
Впрочем, я плохо следила за всеми изменениями ПДД. Может что-то меняли сначала туда, потом обратно.
Собаки в ч/с гавкают порой из-за каждого забора, в некоторых местах идти вдоль дворов весьма некомфортно.
Но в ч/с в принципе всех меньше, и собак и людей.
Салтовку я раньше очень боялась. Если в ч/с, допустим, два алкоголика и один ******** на переулок, то в высотках их будет больше на квадратный километр.
Ну, опять же, конкретные подробности конкретных дворов.
а меня из вида моли выводит тушь, сразу появляются глаза. Веночки, просю пардону, бэ, но это, имхо
Еще вспомнился синий, который глубокий, такой:
![]()
Конечно, тут смотреть вместе с платьями надо, прикладывать.
А если длинные сережки-кисточки? Вам такое идет?
![]()
![]()
Мне они дико нравятся, но у меня короткая толстая шея, и сережки мне мешают, даже гвоздики( а то я бы накупила и носила.
ПС. По шарфам - спасибо за ответы!
ПС2. Сама сегодня в бежево-черно-зеленой гамме с длинной висюлькой) постараюсь сфотать и выложить сюда.
Про веночки пошутила) точно не мой стиль.
Тушь и моему лицу немного выразительности придаёт, но маловато все-таки
Конечно вероятность наличия улика а многоэтажке ниже, но в некоторых спальниках тоже всякого хватает.
У меня товарищ на заре расцвета регионалов на первые шальные деньги приобрел свою давнюю мечту в виде недостроя в циркунах. Корче обустроил 300 квадратов, бассейн забабахал, все как у людей.
Недолго музыка играла, недолго длинноногие модели на пикники к нему приезжали...просто соседи решили свинками заняться![]()
Это харьковский тренд. Кто на бублике, тот и главный
Серёжки мне идут, и шея длинная, но все дырки в ушах заросли)))
Что-то мне кажется, что под платья-футляры такие длинные не очень. У меня такие серьги с вечерним вариантом ассоциируются
у меня маммолог сам позвонил и они медду собой договорились чтобы как можно быстрее принять менязаписывайся на прием по телефону. Телефон есть?
в порядке живой очереди попасть очень проблематично.
Мне она нравится и как специалист, и как приятная женщина. Только ребенка постоянно требует![]()
Сегодня ела самый вкусный в моем жизни шашлык. Мариновали ошеек в абрикосовом пюре.
летом опробую маринад из персиковВ многоэтажке тоже может быть. Я в маршрутке ехала, а сзади меня 2 мужчин пенсионного возраста обсуждали ульи на балконе, делились как пережили пчелы зиму))
Обожемой
Я думала, хуже кур и кролей на балконе 9-этажки (знакомые в 90-е) не бывает))
Это же лучше кур, запаха нет и звука.
Обожемой
Я думала, хуже кур и кролей на балконе 9-этажки (знакомые в 90-е) не бывает))