Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну да, чешку и польку знаю
эти понятия появились позже...
но я догадалась про типа китайскую стену
а так и гуглишь "китайская стена харьков"...
зы: не могу вернуть аватар взад. выпендрилась, блин)
а я еще спросить хотела: ты это надолго? или пройдет?

картинку затеряла?

а где доступен файл предыдущей авы или в чем проблема? :confused:
на компе сохранила
теперь загружаю, нажимаю сохранить и снова вижу эту странную тётку в шарфике, т.е. ничего не изменилось
пишет, что "Это JPEG изображение имеет неверное расширение"

на компе сохранила
теперь загружаю, нажимаю сохранить и снова вижу эту странную тётку в шарфике, т.е. ничего не изменилось
тетка не сдается!
она ж не зря так смотрит)))
она что-то знааает)))

а если просто через время?
бывают на форуме какие-то несростания (редко, но бывают)

у меня однажды было на любой странице, которую открываю, у всех мои авы!!!

2Пиранья
плюсую шарфикам/платкам и тыпы для оттенить бежевый от лица.

Девушки, приходите завтра на Харьков фешн дейз. Мы участвуем в показе. Харьков палас. Второй этаж на 17.45. Вход свободный.
На первом этаже есть зона продажи.

Вообще "китайских стен" в Харькове много. Самая известная - это общага ХАИ на Жуках. И еще несколько домов в разных районах так называют.

Вообще "китайских стен" в Харькове много. Самая известная - это общага ХАИ на Жуках
оно то так, но в начале 70х ее одну так называли вроди))) :незнаю:
(то мож хаи общага по справедливости, но как-то за этой приклеилось сразу и никогда по-другому ее не называли
гугл ее чаще всего и выдает как китайку...)
блииин, с меня пора пыль да моль вытрушивать :іржач:

а, вот: общага вроди неск. номеров домов имеет;
а этот - один, целый!
И еще несколько домов в разных районах так называют
тож уже мода пошла...

оно то так, но в начале 70х ее одну так называли вроди))) :незнаю:
(то мож хаи общага по справедливости, но как-то за этой приклеилось сразу и никогда по-другому ее не называли
гугл ее чаще всего и выдает как китайку...)
блииин, с меня пора пыль да моль вытрушивать :іржач:

полезная должно быть в стройке...

Девушки, приходите завтра на Харьков фешн дейз. Мы участвуем в показе. Харьков палас. Второй этаж на 17.45. Вход свободный.
На первом этаже есть зона продажи.

я вчера вот мехенди заполучила как раз в рамках харьков фешен в худпроме. Показы были тоже, студенческие, все очень эээ.... концептуальные)))

на компе сохранила
пишет, что "Это JPEG изображение имеет неверное расширение"

...другое жэж дело))):пиво:

:) следили с замиранием.сердца)))
вот. вот.так *лицо* обижать..может и совсем потеряться. :)

а я очень неправильный в этом плане товариСч...
как мне когда-то подруга ответила на предложение купить надувные матрасы для сада (2 по цене одного):
-зачем? в отличии от тебя, я К СОЛНЫШКУ в огороде СОВСЕМ ДРУГОЙ СТОРОНОЙ обычно!...

...
у нас: кто вырос в саду, тот и ухаживает
я кайфую от ч/с и быстро заценила его плюсы, но...
посадить цветочки, собрать в ладошку ягодки....помочь немного)))

А! был период, когда лично брокколи, брюссельскую, савойскую, пекинскую капусты выращивала и прочие Изыски пока они не стали продаваться)))

Я тоже в частном доме, но у меня видимо скверный характер. Меня бесит если кто-то полезет шото сажать без моего разрешения.
Сначала относилась по другому, типа - а, двор большой, места хватает, а потом когда хочешь сделать элегантный минималистичный ландшафт, а уже натыкано безвкусно фигпоймичего в духе дачников, и все свободное время выковыриваешь мешанину из лилейников с кашей цветущего месяц а потом стоящего сухим ****а, резко пересмотрела свои взгляды и у не живущих тут право голоса теперь отсутствует.
Причем правило "хочешь реально помочь нам, а не поиграться - греби сорняк" чет сразу отвадило желающих "помочь немножко вам тут":браво:

Назад
Зверху Знизу