Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
деffченки, как же кайфово в саду сейчас)))

Ты в частном секторе живешь или это дача?
Такое все мимими, и посуда, и тюльпаны:)

Сейчас с собакеном гуляю и балдею, как все пахнет - зелень, цветущие деревья, до этого сережки на березах

ЗдОрово, но представляю, сколько это хлопот
а я очень неправильный в этом плане товариСч...
как мне когда-то подруга ответила на предложение купить надувные матрасы для сада (2 по цене одного):
-зачем? в отличии от тебя, я К СОЛНЫШКУ в огороде СОВСЕМ ДРУГОЙ СТОРОНОЙ обычно!...

...
у нас: кто вырос в саду, тот и ухаживает
я кайфую от ч/с и быстро заценила его плюсы, но...
посадить цветочки, собрать в ладошку ягодки....помочь немного)))

А! был период, когда лично брокколи, брюссельскую, савойскую, пекинскую капусты выращивала и прочие Изыски пока они не стали продаваться)))

Вот такое.
В ушах - серебряные гвоздики с перидотом такого же цвета, как листики в висюльке.
Лак серебристый, не показываю.

Останнє редагування:
девочки, посоветуйте, пожалуйста, ортопедическую подушку
покупали? довольны чем-то?

а я очень неправильный в этом плане товариСч...
как мне когда-то подруга ответила на предложение купить надувные матрасы ДЛЯ САДА (2 по цене одного):
-зачем? в отличии от тебя, я к солнышку в огороде СОВСЕМ ДРУГОЙ СТОРОНОЙ обычно!...
Я в детстве долго жила у родственников в частном секторе, до сих пор помню кусты сирени, гладиолусы, георгины, розы, кучу ноготков с настурцией и цветущую фасоль вдоль забора:любов: красота
А пока довольствуюсь шезлонгом и столиком на балконе

Я в детстве долго жила у родственников в частном секторе, до сих пор помню кусты сирени, гладиолусы, георгины, розы, кучу ноготков с настурцией и цветущую фасоль вдоль забора:любов: красота
А пока довольствуюсь шезлонгом и столиком на балконе
и то-дело!

мы когда беседку ставим, в доме почти не сидим...

а я ж выросла в "китайке"!
но теперь канеш удивляюсь, как можно было в той (пусть и 3х комнатной) коробочке жить- архитектора бы туда насильно вселить!..

первую ортопедическую я покупала разделённую на две части, мне не пошло
Осенью купила вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я довольна, хотя поначалу казалась жестковатой. Там сверху чехол, который можно снять и постирать, мне такое нравится.

первую ортопедическую я покупала разделённую на две части, мне не пошло
Осенью купила вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я довольна, хотя поначалу казалась жестковатой. Там сверху чехол, который можно снять и постирать, мне такое нравится.

спасибо!

Хм.. У европеек не бывает голубого подтона кожи? Куда им желтый?

я хз, так сильно в эту тему не вникала. у мен цель была подобрать себе макияж и косметику. не мне же всё равно немного в общем рассказывали.

Девочки, кто знает УЗИста из инст-та медрадиологии Кондратьеву Ольгу Григорьевну?

их обязательно примерять надо, обязательно под себя подбирать. у меня большой опыт в этом не лёгком деле :)
при чём цена не гарантирует удобства.

Вкладення

• 20170428_144043.webp
    20170428_144043.webp
    217 КБ · Перегляди: 138
  • 20170428_143941.webp
    20170428_143941.webp
    255.2 КБ · Перегляди: 146
Назад
Зверху Знизу