Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...а у кого индукционка?...стоит такая поверхность своих денег ?

У меняю До этого был и газ, и электро.
Индукционна больше всего нравится.
Нагревает быстрее, чем другие виды плит. При этом, если что-то сбежит, не прикипает к поверхности, т.к. она холодная (нагревается конечно от посуды, но не до такой степени, чтоб пригореть), поэтому мыть легко.
В отличии от электроэнергиях, при выключении конфорки еда не продолжает доготавливаться от жара разогревшейся плиты.
Еще плюс - нагревается равномерно вся кастрюля/сковорода, даже если не четко по центру конфорки стоит или размер посуды больше размера конфорки.
В общем рекомендую

Ээээ я точно не знаю, там много нюансов, но если есть в роду этнические русские то вероятность их выше потому что у них немного отличается генетика и много родственных финнам племён влилось, они проще спиваются. Носители гаплогруппы N, вкратце.

Этих товарищей у нас минимум и те, как раз, не пьющими были. Зато поляки и украинцы в роду - проблемные((

Зы. с прошедшим ДР! Счастья и всего наилучшего!

у меня блинная сковородка на которой стоит маркировка, что подходит для всех видов плит, на стеклокерамике внезапно вздулась, а до этого на газовой все в порядке было
возможно стеклокерамика сильнее жарить могла (чем на газу)
размер конфорки не соответствовал диаметру

коробит металл от неравномерного прогрева обычно...

но надо учесть, что придется покупать посуду с маркировкой под индукционку

У нас из старой посуды только одна сковородка не подошла под индукционку. Остальное все норм. Специально не подбирали до этого.

у нас во фр бульваре открылась франсильвания
типа города профессий
послала своих сегодня
думала на пару часиков максимум
не тут то было - папа говорит, что не вытащить :)
зависли с 2 там, вот только домой едут (папа устал, ребенок счастлив)
они только вот с неделю открылись
будут развиваться и дальше, как я поняла
кароч, майте на увазі :клас:

Ухтышка:клас:

А мы сегодня в Ландау-центр зарулили на часик. У них там 3 д приниер печатал, комната оптических иллюзий открылась, иина Тесла-шоу еще попали. Деть доволен:yahoo:

возможно стеклокерамика сильнее жарить могла (чем на газу)
размер комфорки не соответствовал диаметру

коробит металл от неравномерного прогрева обычно...

ну да, скорее всего, что нагрев сильнее на стеклокерамике, чем на газу

Я не за то, что вытирается. Это понятно.
Оно-то ОК,но одно пятно-и все.
Я имела в виду, чтобы постоянно блеск был, я об этом.
ну не знаю,
вот когда просто ср-вом вытереть...стоит абы шо
когда со ср-вом д/стекла - долго блестит

Девочки, с Днем Рождения!

Вкладення

• !0_0_0~1.webp
    !0_0_0~1.webp
    86.5 КБ · Перегляди: 200
ну да, скорее всего, что нагрев сильнее на стеклокерамике, чем на газу
вроди да , потому что без воздушной прослойки (ну и газ у нас давно не греет как надо)

А вот если в маркировке было "для электро" , знач, причина в другом:
вот в неравномерном прогреве, например (когда конфорка меньше)

Долго блестит, да, если не готовить))))
ну не знаю...
если снизу чистая поверхность кастрюли/сковородки и нЕчему отваливаться,
если еда не выпрыгивает/не сбегает,
то и остается чистая...
Ну мож пару крошек каких салфеткой смахнуть, пару капель случайных каких от ложки/половника...

Муж даже когда в котелке плов готовит ничего не пачкается сильно :незнаю:

А мы сегодня в Ландау-центр зарулили на часик. У них там 3 д приниер печатал, комната оптических иллюзий открылась, иина Тесла-шоу еще попали. Деть доволен:yahoo:
еще бы!
(а некоторых эта физика еще и не так поглощает/
не будем показывать пальцем :D)

Ээээ я точно не знаю, там много нюансов, но если есть в роду этнические русские то вероятность их выше потому что у них немного отличается генетика и много родственных финнам племён влилось, они проще спиваются. Носители гаплогруппы N, вкратце.

А как это определить можно?
Мы же как правило не знаем свой род до 10 колена. Я вот максимум дедуек бабушек по одной линии знаю, и до прадедушек-прабабушек - по другой

еще бы!
(а некоторых эта физика еще и не так поглощает/
не будем показывать пальцем :D)
Не знаю-не знаю. Меня не поглощает. После Тесла-шоу мальчик стал разные физические подробности рассказывать. Мужики рядом стояли слушали, оживленно вопросы задавали. Меня вообще не торкнуло:D

Но, конечно, восхищаюсь теми, кому это интересно

3д принтер собрал мальчик с ф-та комп наук в качестве дипломной работы на 4 курсе. Запчасти заказывал сам из Китая. Вот тоже восхощаюсь людьми, у которых это все в голове помещается. Потому что мне интересен только результат, а им -процесс. И вот благодаря им у нас эти все штуки крутецкие и появляются, от лампочки до космического корабля.

А как это определить можно?
Мы же как правило не знаем свой род до 10 колена. Я вот максимум дедуек бабушек по одной линии знаю, и до прадедушек-прабабушек - по другой
развернутый ответ
5 минут внимания...

Не знаю-не знаю. Меня не поглощает. После Тесла-шоу мальчик стал разные физические подробности рассказывать. Мужики рядом стояли слушали, оживленно вопросы задавали. Меня вообще не торкнуло:D

Но, конечно, восхищаюсь теми, кому это интересно

3д принтер собрал мальчик с ф-та комп наук в качестве дипломной работы на 4 курсе. Запчасти заказывал сам из Китая. Вот тоже восхощаюсь людьми, у которых это все в голове помещается. Потому что мне интересен только результат, а им -процесс. И вот благодаря им у нас эти все штуки крутецкие и появляются, от лампочки до космического корабля.
А мне кстати в моих маленьких делишках тоже процесс больше нравится чем результат. Хотя и результат конечно тоже. НО процесс все-таки больше. Так что я их понимаю

Назад
Зверху Знизу