Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Та тю. Меня вон сын за татушку агитирует. В виде бурундуков. И надписи. Бурундуки Forever. "Элвин и бурундуки" обсмотрелся. Он бы себе хотел , но поскольку ему еще нельзя, то надо мне:D. А в прошлом году я с футляром на телефон-миньоном ходила. Потому что ему так нравилось:D ну, и мне тоже))

футболку можно (печать на футболках)
сумку (есть печать на сумках. Даже тут на хф было)
бурундук он же коричневый? можно контуром для губ на спине нарисовать временный рисунок))

Та тю. Меня вон сын за татушку агитирует. В виде бурундуков. И надписи. Бурундуки Forever. "Элвин и бурундуки" обсмотрелся. Он бы себе хотел , но поскольку ему еще нельзя, то надо мне:D. А в прошлом году я с футляром на телефон-миньоном ходила. Потому что ему так нравилось:D ну, и мне тоже))

У меня на прошлом телефоне тоже чехол с миньоном) сын не при чем))

Я так поняла, что мне УЖЕ надо. В этом году купила теплые вязаные носки у тети на раскладке возле метро, толстенные. И счастливо в них зиму отходила (надевала сверху на тонкие, как сопожки). В следующем таки планирую домшание валенки. Поняла, что намного меньше мерзну, когда ноги в тепле
, Я в следующем году тоже куплю

как только расслабишься и начинаешь безудержно радоваться жизни, сразу же получаешь по хребту.
Вот точно также. Тоже заметила. Много смеюсь-потом одна фигня случается.
Но это мысли, думаю. Сама себя на это настраиваю,но сделать ничего не могу.

Я так поняла, что мне УЖЕ надо. В этом году купила теплые вязаные носки у тети на раскладке возле метро, толстенные. И счастливо в них зиму отходила (надевала сверху на тонкие, как сопожки). В следующем таки планирую домшание валенки. Поняла, что намного меньше мерзну, когда ноги в тепле
, Я в следующем году тоже куплю
я давно ношу тапки-сапожки...
А на эту зиму купила прикольные такие и одела всего пару раз, ну очень жаркие оказались (прям теплее сапог)

А у меня сегодня в уггах ноги мёрзли. Это мех вытерся уже или как понимать?

Так ото ж, но в попытках расшифровать, с чего такой сон, можно провести полдня и испортить себе настроение

Я так полгода в ужасе как-то жила. Недавно только отпустило, и то, не до конца. Слишком уж реалистичный и жуткий сон был((

Вот точно также. Тоже заметила. Много смеюсь-потом одна фигня случается.
Но это мысли, думаю. Сама себя на это настраиваю,но сделать ничего не могу.
Я себя абсолютно не настраиваю. Читала , что это както объясняется 4 измерением , но связно пожалуй не расскажу, бессвязно не хочется. С удовольствием бы про это почитала

пирсинг в виде глаза :збентежений: взрослая девочка, я знаю, а ерундой мается как маленькая)

А я радуюсь, что почти заростила дырку от своего пирсинга. Лежат теперь красиво все в коробочке, а когда-то несколько штук на заказ делала.

А у меня сегодня в уггах ноги мёрзли. Это мех вытерся уже или как понимать?
Это значит оч. холодно:D

Я не знаю,как дети в школах учатся.
Я свою тепло одеваю, и то сегодня сказала, замерзла, до этого говорила,что нормально.
В кабинете физики было +14

Я себя абсолютно не настраиваю. Читала , что это както объясняется 4 измерением , но связно пожалуй не расскажу, бессвязно не хочется. С удовольствием бы про это почитала
Сами себя программируем.
Я еще с детства помню, мама всегда говорила: много смеюсь-плакать буду.
У меня оттуда, думаю.

Назад
Зверху Знизу