Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да из пасты конечно. Я тут даже лемонграсс свежий не нашла (правда не была у вьетнамцев на барабане), только сушеный нашла где купить. Паста, сушёный лемонграсс, сушёные листья лайма, кокосовое масло или молоко, Чили, ну и наполнитель. Главное не жалеть пасты, а то у нас в ресторанах любят ее пожалеть, остального не положить и выставить ценник на том ям в духе 230+ грн.

Ну, дай рецепт, штоле:rolleyes:

ну да. Мозгов нет. Теоретически понимает.А практически... При том, что я ребенком отличалась нормальным аппетитом, не то чтобы плохо ела, нормально. Но она даже меня всзрослую все пытается накормить , хотя и знает, что я вечно худеющая и тд. Ору на нее за племяху постоянно, она вроде соглашается, но ненадолго

Про 30 лет назад, отлично помню одноклассницу покрытую АД, врачи руками разводили, так и ходила

и я помню как одноклассницы не было пару лет. Экзема пошла на руках и гдето в спнатории была по многу (а может и училась там я хз)

и я помню как одноклассницы не было пару лет. Экзема пошла на руках и гдето в спнатории была по многу (а может и училась там я хз)
У меня мама так год в санатории училась из-за проблем с почками.

Тут ИМХо меру нужно соблюдать и важно не только не перекормить вредным, но и просто не стимулировать переедание. Я вот недавно офигела в гостях, когда дети 3х и 5ти лет каждый сьели по 5ть куриных отбивных, а мама их уговаривала еще навернуть картошечки или шубки т.к. "только ж мясо ели, никаких углеводов", дети согласились при условии что им выдадут по стакану колы перед картошкой:(
ничесе!
детки наверное уже выглядят нездоровыми?

это както уж очеень притянуто . У меня мама совсем даже не имела проблем с весом и голода у нее не было, но почему то всех закармливает
моя мама закармливает,
вот просто и половины я не могу съесть
и отказываюсь...

моя мама закармливает,
вот просто и половины я не могу съесть
и отказываюсь...
Ты отказываешься, но ты и не полная , и не склонная вроде. А я отказываюсь чисто на силе воли. А чащ+ не отказываюсь, бо плоть моя слаба)

Я имела в виду конкретно генетический, которым "исключилась генетическая вероятность".
Не помните - так не помните.
Я ж не настаиваю)
Просто мне показалось, что в нашем МГЦ список генетических анализов по крови весьма однообразен.
падажжите, так мы ж искали причину алопеции...
облысения то есть!
я могу канеш порыться/поискать, но
сразу скажу, что то, что мы находили/подтверждали- оно генетическое и никакого отношения к первичной причине обращения не имеет

ну да. Мозгов нет. Теоретически понимает.А практически... При том, что я ребенком отличалась нормальным аппетитом, не то чтобы плохо ела, нормально. Но она даже меня всзрослую все пытается накормить , хотя и знает, что я вечно худеющая и тд. Ору на нее за племяху постоянно, она вроде соглашается, но ненадолго
это не мозгов нет, это советская закалка и отголоски трудного голодного времени

Мама кстати давно меня не трогает в этом смысле тк знает что это абсолютно бесполезно. Как бы меня не ушатывали. И я не кричу, просто могу съязвить не очень приятно. И объясняю, что если захочу жирные бочка, я прекрасно справлюсь самостоятельно.

Ты отказываешься, но ты и не полная , и не склонная вроде. А я отказываюсь чисто на силе воли. А чащ+ не отказываюсь, бо плоть моя слаба)
ну я все равно перепихиваюсь и реально НЕ ЛЕЗЕТ уже!
у меня как-то организм сам диктует жрать ему или голодать...
вот всегда так было: никаких там по времени, по полезности...
хочу- буду есть
не хочу- не заставишь!

подруга прислала
печалька;(

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 160
виделись со знакомыми вечером,
а их дочурка захвасталась мне своим любимым карманным жучком-

таракашка такой инерционный)))

кароч, утром в теме была подготовка явно- я прям хитро улыбнулась...

Тетки, кто меня видел, давайте подумаем, надо ли мне отакое платье))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я все не решу)))

Я все не решу)))

оно же не приталенное. И на фото дама плоскогрудая, а представь это платье на приличном размере груди?
Имхо, тебе такое не надо. Это вариант для фигуры яблоко.

Я так и подозреваю, но очень уж оно мне симпатично, уже неделю борюст с этой симпатией)))

Я все не решу)))

Нет. Оно даже тощую тетку превратило в пугало

это не мозгов нет, это советская закалка и отголоски трудного голодного времени

Мама кстати давно меня не трогает в этом смысле тк знает что это абсолютно бесполезно. Как бы меня не ушатывали. И я не кричу, просто могу съязвить не очень приятно. И объясняю, что если захочу жирные бочка, я прекрасно справлюсь самостоятельно.
Ну тебе ж легко отказать, а я в этом плане безотказная, слаба я . А потом у меня начинается всякий *******. А куда б было лучше, если бя вообще к еде относилась как все нормальные люди. Вот если б с детства не было этого-съещь ложечку за маму, съешь ложечку за папу, съешь за мышку-норушку...

Назад
Зверху Знизу