Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у нас не принято покупать его на развес, а в Китае-Японии он выглядит вот так)
9bgcaa.webp

У нас его легко найти в сосисках-колбасах, тех самых покупных пельменях и прочих мясопродуктах, соусах некоторых, а так же в приправах типа Мивины и иногда и в травяных тоже
в бульонных кубиках наверно один глутамат и есть

Я читала на форуме живущих в тае что все тайки его кладут чуть ни во все мясное и рыбное, меня том ям интересовал.
том яс вкусняшка. В азии глутаматом аж воняет везде-вот этот запах специфический мивинный стоит везде

Ну я купила килограмм, потому что меньше не продавали, а я очень хотела. Мне если ж чего то хочется, то преграды нет. Майонез делала для мамы , ну и два грамма положила глутамата. И попробовала. Майонез имел привкус бульонных кубиков.
Я тоже хотела себе домой купить, поэкспериментировать в готовке, но попадалась только большая фасовка, так и не взяла.

На тему азиатской кухни - на ужин накрутила нэмов. Получилось вкусно, даже без грибов. Муж их обожает, дети пока не вкурили :)

Рекомендую всем, ебли на кухне намного меньше, чем с пельменями, блинами и варениками. Их также можно замораживать

знаешЬ, это для меня сложный вопрос. Имхо, так можно как раз заработать пищевые расстройства.
Тут ИМХо меру нужно соблюдать и важно не только не перекормить вредным, но и просто не стимулировать переедание. Я вот недавно офигела в гостях, когда дети 3х и 5ти лет каждый сьели по 5ть куриных отбивных, а мама их уговаривала еще навернуть картошечки или шубки т.к. "только ж мясо ели, никаких углеводов", дети согласились при условии что им выдадут по стакану колы перед картошкой:(

Я тоже хотела себе домой купить, поэкспериментировать в готовке, но попадалась только большая фасовка, так и не взяла.
Ну я тоже ж хочу эксперементировать, но изза того , что и так отлично ем, пока не рискую. Мне надо наоборот чтото, чтоб аппетит отбивало

Тут ИМХо меру нужно соблюдать и важно не только не перекормить вредным, но и просто не стимулировать переедание. Я вот недавно офигела в гостях, когда дети 3х и 5ти лет каждый сьели по 5ть куриных отбивных, а мама их уговаривала еще навернуть картошечки или шубки т.к. "только ж мясо ели, никаких углеводов", дети согласились при условии что им выдадут по стакану колы перед картошкой:(
мама безумная

Там полный звиздец, дети не мегатолстые, но активно двигаться им тяжеловато, а она все время жалуется, что они плохо едят, не доедают все до конца и приходится контролировать, чтоб все сьели.

На тему азиатской кухни - на ужин накрутила нэмов. Получилось вкусно, даже без грибов. Муж их обожает, дети пока не вкурили :)

Рекомендую всем, ебли на кухне намного меньше, чем с пельменями, блинами и варениками. Их также можно замораживать
Меня раньше частенько нэмами угощали-вкусные они штучки

Я думала ты его еще и в какие-то бъютиштуки сыпешь.
Покупала в надежде что окажется увлажнителем , по типу глутаминовой кислоты . Особого увлажнения от одног раза не увидела и забила. Ждет своего часа .ХоТя по идее должна ж увлажнять. Но не хочет подлый глутамат

Там полный звиздец, дети не мегатолстые, но активно двигаться им тяжеловато, а она все время жалуется, что они плохо едят, не доедают все до конца и приходится контролировать, чтоб все сьели.
Ото и меня так мама раскормила, что всю жизнь провожу в борьбе и лишениях. И внучку свою раскармливает, хотя та и так ест все что ни приколочено. Тоже у меня маман безумная. Всем прекрасный ангел, но за это надо бить ногами

Это компенсация. Я сама ловлю себя на мысли, что дети голодные, и прямо на зло мне есть не просят...но на самом деле это я есть хочу, это мой собственный голод

Ото и меня так мама раскормила, что всю жизнь провожу в борьбе и лишениях. И внучку свою раскармливает, хотя та и так ест все что ни приколочено. Тоже у меня маман безумная. Всем прекрасный ангел, но за это надо бить ногами

При том что врач?

О, кстати, ты том ям готовишь из пасты или вотэтовотвсе по отдельности кладешь?

Да из пасты конечно. Я тут даже лемонграсс свежий не нашла (правда не была у вьетнамцев на барабане), только сушеный нашла где купить. Паста, сушёный лемонграсс, сушёные листья лайма, кокосовое масло или молоко, Чили, ну и наполнитель. Главное не жалеть пасты, а то у нас в ресторанах любят ее пожалеть, остального не положить и выставить ценник на том ям в духе 230+ грн.

Это компенсация. Я сама ловлю себя на мысли, что дети голодные, и прямо на зло мне есть не просят...но на самом деле это я есть хочу, это мой собственный голод
это както уж очеень притянуто . У меня мама совсем даже не имела проблем с весом и голода у нее не было, но почему то всех закармливает

Назад
Зверху Знизу