Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Все интересно, у кого вы там были, и что вам там такого рассказали... Именно по генетике.
ну там по ходу пьесы...
становилось все интереснее и интереснеее...

Главное, что по нужному вопросу генетика-таки исключилась)))

Обмен веществ, что ли, исследовали?
так я писала уже...
наша алопеция лечится практически всеми специалистами, если это их область причины

Мы были у всех специалистов, имеющих к этому хоть какое-то отношение и ни один (!) не находил причины, ее вызывающей)))

А список специалистов весь и не вспомнить, это практически все области медицины
Так что генетики- это вишенка на тортике, (ну самое вкусное/интересное) просто)))

Я реально знала состояние здоровья моих мальчиков лучше, чем кто-то узкопрофильный на тот момент)))

Я реально знала состояние здоровья моих мальчиков лучше, чем кто-то узкопрофильный на тот момент)))

Тут вообще не удивляюсь...

А что касается генетиков - я так понимаю, что у нас многих анализов вообще не делают.

Тут вообще не удивляюсь...

А что касается генетиков - я так понимаю, что у нас многих анализов вообще не делают.
ну да, только ж нас касался вообще вопрос бушующей алопеции на первом месте

Ну и скажем: все эти проблемы- это ж не вопрос жизни и смерти
Поэтому мы старались жить так, чтобы эти обследования/лечения нам жизнь не отравляли!

ну да, только ж нас касался вообще вопрос бушующей алопеции на первом месте

Так генетики дали какой-то ответ по генетике?
Какой вы анализ делали генетический (если помните)?

Так генетики дали какой-то ответ по генетике?
Какой вы анализ делали генетический (если помните)?
Пираньюшка,
оно ж когда идешь к какому-то спецу с одним вопросом,
выясняется, что твою проблему не дала его область, но:
вот тут надо бы картинку подправить...

Подправляешь и пока идешь дальше к тому, кто тоже может исключить причину...

Генетики подтвердили, что проблема НЕ генетическая,
(но к тому времени нашли причину моей, напр анемии, и еще парочку интересностей)...

Ну вот когда здесь речь шла о сахарном диабете, я ж тогда сразу писала, что этот вопрос нами не поднимался и у генетиков мы его не выясняли...

Поэтому, как я могу ответить какой анализ мы делали? -Тот (те), которые имели отношение к нашему вопросу...

Ну я по ходу дела еще и про расщепление глюкозы для себя лично выясняла...
Я ж говорю- то, что касалось нашей конкретики...как семьи в целом

блин , только в этой теме атопия многим знакома. Как страшно жить
ну никто ж не умер?
да и все равно многое- индивидуально слишком...

А детки растут и болеют,
иногда болеют больше, чем ты к этому готов

на то ж ты и родитель, чтоб вернуть/поправить здоровье насколько это возможно...

Я имела в виду конкретно генетический, которым "исключилась генетическая вероятность".
Не помните - так не помните.
Я ж не настаиваю)
Просто мне показалось, что в нашем МГЦ список генетических анализов по крови весьма однообразен.

Мне кажется сейчас всех детей со стойкими странными дерматитами на целиакию уже подозревают, вроде бы это не такая редкая вещь оказывается.

Мне кажется сейчас всех детей со стойкими странными дерматитами на целиакию уже подозревают, вроде бы это не такая редкая вещь оказывается.

Восемь лет назад педиатр и аллерголог и дерматолог на меня глаза выпучивали. Единственный адекватный или просвещенный врач оказалась гастроэнтеролог

ну никто ж не умер?
да и все равно многое- индивидуально слишком...

А детки растут и болеют,
иногда болеют больше, чем ты к этому готов

на то ж ты и родитель, чтоб вернуть/поправить здоровье насколько это возможно...
Да слава богу , не смертельно, но жить мешает-особенно девочкам

получается что частая

Восемь лет назад педиатр и аллерголог и дерматолог на меня глаза выпучивали. Единственный адекватный или просвещенный врач оказалась гастроэнтеролог
А у вас прям реальная целиакия((((

Назад
Зверху Знизу