Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так, я и не пользуюсь:незнаю:
Но больничный я могу взять только там:незнаю:
Я не пойму, что непонятного

ну "взять больничный" это и есть пользоваться услугами.
Ты у них берешь справку что ты здорова. Ты у них числишься. Ты к чьему то участку относишься и он тебя ведет. И справки выдает.
А потом окажется что ты туберкулезная. А она тебе справку что ты здоровая выдает.
Очевидные вещи, Нави
ЗЫ : онкология у них тоже подотчетная. это что-бы очевидное про маммологию не писала.

ну "взять больничный" это и есть пользоваться услугами.
Ты у них берешь справку что ты здорова. Ты у них числишься. Ты к чьему то участку относишься и он тебя ведет. И справки выдает.
А потом окажется что ты туберкулезная. А она тебе справку что ты здоровая выдает.
Очевидные вещи, Нави
ЗЫ : онкология у них тоже подотчетная. это что-бы очевидное про маммологию не писала.

Лида, я больничный у них ВЫНУЖДЕНА брать, потому что в другом месте я его взять не могу. Я могу лечиться где угодно, а больнисючный может дать только гос. учреждение.
И я нигде не писала, что возражаю против флюорографии, хотя тоже довольно сомнительный способ диагностики. Но иду и делаю. Потому что тут-да, от моего здоровья зависят окоужающие. Всё остальное-мое личное дело. И где у них и что там подотчетно меня волновать не должно. Тем более, мы же все понимаем, как это всё делается и какими специалистами. Так, что мы здесь обсуждаем?

Хо. Почитала. Больничные уже могут и частники выдавать. Как-то пропустила я этот момент. Но я и больничные много лет не брала.

Хо. Почитала. Больничные уже могут и частники выдавать. Как-то пропустила я этот момент. Но я и больничные много лет не брала.

Там все как-то непросто на этот счёт. Т.е. не факт что та, эта, или десятая частная поликлиника их выдаёт. Могут и выдают - две разные вещи.

Лида, я больничный у них ВЫНУЖДЕНА брать, потому что в другом месте я его взять не могу. Я могу лечиться где угодно, а больнисючный может дать только гос. учреждение.
И я нигде не писала, что возражаю против флюорографии, хотя тоже довольно сомнительный способ диагностики. Но иду и делаю. Потому что тут-да, от моего здоровья зависят окоужающие. Всё остальное-мое личное дело. И где у них и что там подотчетно меня волновать не должно. Тем более, мы же все понимаем, как это всё делается и какими специалистами. Так, что мы здесь обсуждаем?

Больничный по сути бумажка, которая дает тебе право на получение денег из государственного фонда социального страхования.
Поэтому от тебя и требуют выполнения государственных ЦУ в рамках предотвращения эпидемии туберкулеза, минимизации потерь из-за нетрудоспособности и смертности от онкозаболеваний.
Не хочешь играть по правилам государства - не обращаешься к нему.

ну мне фб из вк подтягивает друзей :D

Ты саязала профили?
У меня особо и не было деятельности на вк, кроме учебы, а после того, как Дуров продал-таки, я его совсем закинула, только профессиональная деятельность. Фото из профиля общие остались, но уж что есть.

Что мы понимаем? Выявляемость вполне нормальная вполне на этих профосмотрах. И обязательная профилактика это нормальная практика цивилизованных стран.

А что сейчас делают на онкорсмотре? Пап тест?

Больничный по сути бумажка, которая дает тебе право на получение денег из государственного фонда социального страхования.
Поэтому от тебя и требуют выполнения государственных ЦУ в рамках предотвращения эпидемии туберкулеза, минимизации потерь из-за нетрудоспособности и смертности от онкозаболеваний.
Не хочешь играть по правилам государства - не обращаешься к нему.

Угу...
Это вместо того, чтоб требовать у государства предоставления качественной услуги- ты сейчас мне рассказываешь, что я должна соглашаться с любым маразматическим требованием.
Странно, отчего это я не хочу, чтоб 70- летняя бабка смотрела меня на допотопном кресле трясущимися руками в допотопном же смотровом кабинете. Ага.

Угу...
Это вместо того, чтоб требовать у государства предоставления качественной услуги- ты сейчас мне рассказываешь, что я должна соглашаться с любым маразматическим требованием.
Странно, отчего это я не хочу, чтоб 70- летняя бабка смотрела меня на допотопном кресле трясущимися руками в допотопном же смотровом кабинете. Ага.

Я тебе рассказываю, что ты можешь получить услугу где угодно, раз тебя забесплатно эта бабулька не устраивает, но известить государство о положении дел с этим вопросом у тебя.
Все.

Я не знаю. Я просто оказывался "заблокированным" с полупустым малоактивным аккаунтом у некоторых местных пользователей никак не проявляя себя, это надо было зайти ко мне там и меня заблокировать, я не знаю, как это возможно, простыми способами типа фото, контент страницы, друзья друзей - сильно маловероятно. В принципе сайт помоечный, вроде недавно был скандал с тем что админы могут смотреть лички. Регистрация только по телефонам - это явно для того, чтобы продавать фейковые аккаунты пачками.
если у тебя вирусня на компе и твой пароль увел троянчик с компа, тебя в вк могли заблокировать из-за того что заходы вечно происходят с разных айпи! У меня один аккаунт в вк и не разу с 2008 года моей там регистрации проблем не было.

Оля, я о связи профиля тут и в вк. Я ссылок не давала
достаточно дать свое фото даже отправив в письме,кому-то без каких либо ссылк, а через гугл картинки найти где это фото еще содержится и таким образом попасть к тебе на страницу вк

Хотите Северной Кореи?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотите Северной Кореи?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...впечатлилась (((немного нашу страну напоминает -панельки,асфальт,киоски

Меня больше всего цепляет именно похожестью...
Даже красивые их новые районы выглядят бутафорией. Где машины? Люди?
JamNewsImage06011487.jpg

afjb8e.webp

...где-где -коммунизм строят !собственноручно

Меня больше всего цепляет именно похожестью...
Даже красивые их новые районы выглядят бутафорией. Где машины? Люди?
https://media.jamnews.ir/Original/1395/02/18/JamNewsImage06011487.jpg[/IMG

[IMG]https://www.kharkovforum.com/ims/2017/04/16/afjb8e.jpg[/IMG[/QUOTE]

Это голограмма

Назад
Зверху Знизу