Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
купила карточки на ктоторых написано на русском и англ и картинка, и пытается читать и учить :(

Я так понимаю, читает с жутким произношением? Я бы на такое нервничала.
Надо настойчиво объяснять, что этого делать нельзя, потому что переучивать сложно, если уже в голове улеглось.

Какие отвратительные врачи, требуют чтобы раз в год вы обязательно прошли диагностику на туберкулез и онкоосмотр. Ну, гады же! (Сарказм)

Речь не о том, что они это требуют, а о том, что это все, что они могут. Зачастую ( всех обижать не хочу, все-таки разные специалисты).
Ну ещё некоторые хорошо фуфломицины за откат назначают и обследования в нужных кабинетах и лабораториях.

Я так понимаю, читает с жутким произношением? Я бы на такое нервничала.

не то слово :(
просто она купила эти карточки типа чтоб мы учили ребёнка. я объяснила что мы не можем, потому что сами очень слабы в этом. ну и она сама взялась.

Кто -то красил яйцы?
Мои

Вкладення

• 20170415_194828.webp
    20170415_194828.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 167
не то слово :(
просто она купила эти карточки типа чтоб мы учили ребёнка. я объяснила что мы не можем, потому что сами очень слабы в этом. ну и она сама взялась.

Спрячь их) или скажи, друзьям понадобились

Спрячь их) или скажи, друзьям понадобились

та она с ними пришла и сразу приступила к делу

но мне кажется она уже поняла что это не в её силах. что читать на англ не так-то просто. но я думаю поговорить сней всё равно придётся.

Речь не о том, что они это требуют, а о том, что это все, что они могут. Зачастую ( всех обижать не хочу, все-таки разные специалисты).
Ну ещё некоторые хорошо фуфломицины за откат назначают и обследования в нужных кабинетах и лабораториях.

А я думала, что это у меня предубеждение к врачам.)))

но мне кажется она уже поняла что это не в её силах. что читать на англ не так-то просто. но я думаю поговорить сней всё равно придётся.

Ну тогда пусть пару дней поломает язык, потом надоест. Но поговорить стоит.

ну если не отвертитесь, вручИте в руки планшет,
пусть слово набивает/ на произношение кликает
и пусть ВМЕСТЕ слушают/повторяют)))

а если включить по методу Дамана обучалку "вслух", то бабушка быстро поймет, что и без нее обойдутся...

А я думала, что это у меня предубеждение к врачам.)))

Думаешь, слишком многого хочу?
Я в своё время побоялась в мед поступать, думая, что не потяну. Хотелось бы, наверное, от всех такой самокритичности, помимо порядочности. Но, с другой стороны, тогда б и лечить было некому.

Для младших - смотровой кабинет))

Даже не приглашали. Вот от этого у меня всегда отмазка, что наблюдаюсь, но отдельно. Просят справку только, которую никто не даёт с той стороны.

Назад
Зверху Знизу