Любопытный ответ.
Чем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любопытный ответ.
Меня интересовала количественная характеристика, а ты выдала в ответ качественную.
Все мои вопросы закончились на твоем прошлом ответе.Последние 1,5 года ходила не реже раза в месяц.
Так к чему вопрос?
Все мои вопросы закончились на твоем прошлом ответе.
Виля, признайся, ты мне джордж посоветовала(бюстгалтеры)? девочки, может не Виля, может кто еще , отзовитесь плиз!
Нет, тебе показалось, что осуждаю.Я так понимаю, ты меня осуждаешь. Но не поняла, в чем![]()
Ну в смысл в том, что симптом не смогли привязать к болячке. А сначала вообще обнаружили симптом, с которым не знали, что делать, перенаправила к эндокринологу. Эндокринолог же тоже занимался сугубо своими вопросами, в которые не входит диагностика эндометриоза
Виля, признайся, ты мне джордж посоветовала(бюстгалтеры)? девочки, может не Виля, может кто еще , отзовитесь плиз!
Метеозависимость корректируют "тренировкой сосудов", например, контрастным душем.Спасибо за советы по поводу головы)
Да, ряд закономерностей я обнаружила
Метеозависимость и гипотония у меня есть
Я раньше на погоду все и списывала
Сегодня наклоняюсь обуться, поднимаю голову и в висках стучать начинает
Но надоело мне, что у меня малейшее дуновение вызывает сильную головную боль
Не знаю можно ли это как-то лечить
Или толтко обезбаливать
Виль, дай еще раз ссылку. А то я заказала, и не помню где. А уже времени много прошло, хочу спросить в темке. И как узнать, что моя посылка в харькове?Я. А что?
Виль, дай еще раз ссылку. А то я заказала, и не помню где. А уже времени много прошло, хочу спросить в темке. И как узнать, что моя посылка в харькове?
Я в той темке спросила и прикрепила скриншот, а она мне ответила, что я пишу не в той теме. Пипец , я совсем чтото запуталась. Теперь я не пойму, где я заказалаА я тебе и поставщика советовала? Щас тему найду. Узнать можно в гугл-бланке, который счет твой, там оно отмечается,что пришло, и пояаляется долг за доставку
Я в той темке спросила и прикрепила скриншот, а она мне ответила, что я пишу не в той теме. Пипец , я совсем чтото запуталась. Теперь я не пойму, где я заказала
У тебя тоже получатель регида?Та не, вроде это она, напиши в личку, что ли.
Если товар ввделен вот тем красным, не сильно красным, но и не розовым - то он уже в Ха. Я с тех пор второй уже заказ получаю, так что твой давно должен быть
У тебя тоже получатель регида?
судя по всему мы с тобой заказывали в этой темке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59790431&posted=1#post59790431
судя по всему мы с тобой заказывали в этой темке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59790431&posted=1#post59790431
Нет, на другую. Потому я и запуталась. Все выяснила, Уже лифон в харькове. В следующую субботу заберу)Я вроде на нее ссвлку и дала)