Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот где ты таких терапевтов видела, что что-то в головных болях понимают?

Большую часть работы по "чей туфля" я провожу сама.
К кому топать когда голова болит, когда голодный?
А когда кофейку перепил?
А когда перепсешил?
А когда с гормонами бардачокс?
А когда метеозависимый?
А когда голова отбитая?
А когда насморк заколебался и голова болит?
А когда проблемы со зрением и башка болит?
А когда при головной боли зрачки разные?
Терапевт должен тебе рассказать к лору тебе или к окулисту, к невропатологу или может срочняком инсульта профилактику проводить...
Настолько *****ов, чтобы не увидеть очевидное мне не попадались. Даже с моим богатым на врачебные ошибки опытом.

Так и хотела написать: температуру и давление измерят - и перенаправят

Моя кроме всех перечисленных профессиональных навыков еще умеет флюрку требовать. С меня и еще трех человек, которые прописаны по одному адресу со мной.

гыы я в среду после разговора со знатоком Карпат про мокрые ноги в походах попыталась выйти побегать под дождем для моральной закалки. вернулась, т.к. ноги в кроссах скользили по глине. сейчас смотрю на улицу и торгуюсь сама с собой - лучше я дома тест Купера посдаю возле открытого окна:)

ну чо, интуиция не подвела. котлеты трофейно-контрабандные. :браво:
цитирую "у нас никто не ест их, все относят на общую тарелку, я оттуда взял и тебе принес. оттуда можно брать, учителя оттуда берут всякие омлеты своим собакам." :рл::рл:

вот так я поела рыбных котлет на ночь :іржач::іржач::іржач:
представляю, если бы его кто-то из учителей застал пихающим 5 котлет куда-то. зачем? маме отнесу, она любит, сказал мальчик из многодетной семьи :рл::D

Я когда то давненько заказывала тут у девочки полуфабрикаты. Timnata ник, какие у неё вкусные рыбные котлетки!!!! Ням-ням))) не реклама, есишо))))

Про трекинговые ботинки. Купила давно в каком-то туристическом стоке себе ботинки, что за фирма не знаю)))) это было давно, я толком ничего не понимала (та и сейчас не особо разбираюсь). Они уже пережили много походов по области км 20-25, выглядят конечно не айс. Но! Я их не выбрасывают, т.к. теплее обуви у меня нет. Я в них иногда хожу зимой, выдерживают самые сильные морозы, что у нас были. Там система гор-текс, т.е. нет классического утеплителя, но оно реально работает же.

Большую часть работы по "чей туфля" я провожу сама.
К кому топать когда голова болит, когда голодный?
А когда кофейку перепил?
А когда перепсешил?
А когда с гормонами бардачокс?
А когда метеозависимый?
А когда голова отбитая?
А когда насморк заколебался и голова болит?
А когда проблемы со зрением и башка болит?
А когда при головной боли зрачки разные?
Терапевт должен тебе рассказать к лору тебе или к окулисту, к невропатологу или может срочняком инсульта профилактику проводить...
Настолько *****ов, чтобы не увидеть очевидное мне не попадались. Даже с моим богатым на врачебные ошибки опытом.

Я прям представила задумчивого терапевта, которому ты все эти вопросы задаешь:D

Моя кроме всех перечисленных профессиональных навыков еще умеет флюрку требовать. С меня и еще трех человек, которые прописаны по одному адресу со мной.

Оооо....
Я не так давно тут такую же историю рассказывала. "Спасибо, что сделали. Теперь Вы обязаны привести маму на флю":рл:

Мне их не приходится задавать))) в большей части я точно знаю что делать)))
Слишком давний опыт головной боли.

Это международная платформа для фриланса. Т.е. ыормально, конечно, с модельками тоже работа))) но там обычно серьезнее как-то)

а кем предложили стать? я не поняла. просто моделью?

Я всегда это представляю, когда читаю, что перед процедурой проконсультируйтесь у своего врача. Обычный такой больничный кабинет, обычнвй наш участковый, что беспокоит, а я ему - доктор, мне можно электроэпиляцию или пилинг? Доктор, можно ли мне вот эту диету? И т.д.)))

может кто подскажет - к какому врачу идти по поводу частых головных болей?

невропатолог? или терапевт сначала?

Сначала терапевт, причин может быть море - гипертония, синусит и ещё чёртова туча всего. Мигрень - вряд ли, если у тебя ее не было с подросткового возраста то во взрослом возрасте она не начинается.

Я всегда это представляю, когда читаю, что перед процедурой проконсультируйтесь у своего врача. Обычный такой больничный кабинет, обычнвй наш участковый, что беспокоит, а я ему - доктор, мне можно электроэпиляцию или пилинг? Доктор, можно ли мне вот эту диету? И т.д.)))

Эм... Про диету, наверное, очень желательно. Чтобы, например, проблемы с почками не превратились в ****ец после белковой диеты.

Эм... Про диету, наверное, очень желательно. Чтобы, например, проблемы с почками не превратились в ****ец после белковой диеты.

Та и про эпиляцию по большомк счету желательно. Но в наших реалиях я слабо представлчю

Та и про эпиляцию по большомк счету желательно. Но в наших реалиях я слабо представлчю
Наши люди в аптеку за диагнозами ходят.
А с диагнозами в интернет за назначением лекарств.

Наши люди в аптеку за диагнозами ходят.
А с диагнозами в интернет за назначением лекарств.

Ну почему же? Я с интернета прихожу к врачу и говорю: "Вот! Обратите внимание!" Часто сталкиваюсь с тем, что внимания не обращают.
Помнишь историю про гиперпролактимию? Вот до того, что это следствие эндометриоза, мне пришлось самой "доходить". А я должна?

Ну почему же? Я с интернета прихожу к врачу и говорю: "Вот! Обратите внимание!" Часто сталкиваюсь с тем, что внимания не обращают.
Помнишь историю про гиперпролактимию? Вот до того, что это следствие эндометриоза, мне пришлось самой "доходить". А я должна?

Как часто ты бываешь у гинеколога, пардон?

Назад
Зверху Знизу