Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да, бег на улице возле дома очень хорошо экономит время
вчера в зал некогда было, пошла бегать возле дома - но после 17 круга заболело колено( пришлось остановиться

и ещё я недавно купила себе разную спортивную одежду на украинском сайте от украинского производителя

ооочень недорого и качество мне понравилось

Подруга моя говорит, что всякие мелкие не опасные фетиши у них не считаются чем-то таким уж стыдным и люди о них не редко сообщают.

Вот так на улице?
А как же обращение в суд за домогательства по поводу и без?

может кто подскажет - к какому врачу идти по поводу частых головных болей?

невропатолог? или терапевт сначала?

да, бег на улице возле дома очень хорошо экономит время
вчера в зал некогда было, пошла бегать возле дома - но после 17 круга заболело колено( пришлось остановиться

и ещё я недавно купила себе разную спортивную одежду на украинском сайте от украинского производителя

ооочень недорого и качество мне понравилось

Вот дождь прошел, я на улицу поглядываю. Тяянет... не знаю только, успею ли. Дел много((

Моему было все равно, что ему кричат. Он такой собиратель был, что я отбираю, луплю по морде - слюни летят, проходящие в шоке, выбрасываю эту кость, а он тут же глазами ищет, куда оно упало, и туда рвет

Наверное тогда в наморднике водить
Я своему купила в интернете, но оказался велик, там и глаза будут в наморднике))

Наверное тогда в наморднике водить

Да, если на будущее - только так. Или к спецам для специальной дрессировки.
Наша дрессировщица нам в общем нравилась, но по этому вопросу, кроме "не давайте хватать" больше ничего не посоветовала.
Ну и надо учитывать, что это охотники.

я вполне себе очень люблю украинские Олли и Марко. Качество :клас:

Я тоже люблю. И беру марко постоянно.
Но, блин, аналогичное кол-во карандашей получалось по самым скромным подсчетам 330 грн, а тут 150. Ощутимая разница.

Вот так на улице?
А как же обращение в суд за домогательства по поводу и без?
Так он же ее не домогался.Не на улицах, но скажем так, если человеку нравится в памперсы наряжаться или он трусы теткинские коллеционирует, потенциальной герлфренд он об этом сообщит.
Но это со слов подруги.

Да, если на будущее - только так. Или к спецам для специальной дрессировки.
Наша дрессировщица нам в общем нравилась, но по этому вопросу, кроме "не давайте хватать" больше ничего не посоветовала.
Ну и надо учитывать, что это охотники.

Мне советовали как метод (не только про хватание, вообще про запрещаемые действия) сделать жестяную баночку с монетками и швырять рядом. Чтоб такой бабах над ухом при всяком непотребном поведении раздавался. Но я так и не удосужилась..

Мне советовали как метод (не только про хватание, вообще про запрещаемые действия) сделать жестяную баночку с монетками и швырять рядом. Чтоб такой бабах над ухом при всяком непотребном поведении раздавался. Но я так и не удосужилась..

Я тоже такое слышала.
Даже не знаю, как объяснить...
Наш, когда видел еду, у него все чувства отключались, кроме слюноотделения. Просто не управляемый и ничего не слышащий, не видящий.
Видела как-то на улице как мальчик лет пятнадцати тренировал немца не подбирать. Вот хз, как так можно.

может кто подскажет - к какому врачу идти по поводу частых головных болей?

невропатолог? или терапевт сначала?
Начинать с терапевта, но и самой начать обращать что делала, ела перед головной болью, что с погодой происходило,ч то помогает, где и как болит голова.

Мир полон конченых ********цев:диявол:

Еду сейчас в рейсовом автобусе в Днепр (уже успела пообещать больше никогда этого не делать).
Поездка подтвердилась в последний момент, на машине сейчас не могу, в маршрутках на утро места не оказалось. Приехала на автовокзал и взяла билет на ближайший. Досталось место в самом-самом конце, но подошел водитель, спросил, где буду выходить и посадил за водительским сиденьем. Едем какое-то время, я задремала. Просыпаюсь от какого-то шевеления в ногах. Заглядываю вниз и вижу, что водитель просунул руку сзади себя и трогает мои туфли! Ну это ****ец полный!
Я убрала ногу, решила не устраивать скандал, так через время ситуация повторяется((. Такую вдруг злость почувствовала. Пнула его, сильно. Вроде отстал. Но блин... Омерзительно таааак :буе:
фетишист какойто

С автостанции возле ЮЖД в Полтаву ездят каждый час микроавтобусы, билет на них раза в 2 дешевле, чем на интресити.
Но, во-первых, безопасность, как уже писали. А во вторых комфорт, тем более с детьми. Интерсити в 100 раз лучше.
Ага Зеленый слон называется. Можно погуглить, у них свой сайт есть. Я с ними часто в киев езжу

Назад
Зверху Знизу