Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
маркеры крайола 2,23 фунта 24 штуки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще как-то они больше детей да подростков любят. Может тебя приняли за ребенка???
Та шо хочешь любят. К моей подруге в швейцарии в общественном транспорте как-то пристал типа футфетишиста дядя. Вышел на ее остановке и перся чуть-ли не до дома, рассказывал какие у нее ступни красивые и как он маньячит по дамам с ярким педикюром.

Та шо хочешь любят. К моей подруге в швейцарии в общественном транспорте как-то пристал типа футфетишиста дядя. Вышел на ее остановке и перся чуть-ли не до дома, рассказывал какие у нее ступни красивые и как он маньячит по дамам с ярким педикюром.

Боже, какие культурные фетишисты! :D Не то что Кате попался

У знакомой когда-то был мопс. Его величество ело только отварную говядину. А когда девочка допустила оплошность и покормила песика какой-то "гадостью" типа кролика, собачка еле выжила, лежала под капельницей.:плачу:

У меня мопс и фр. бульдог. Я знаю шо такое собаки с аллергией и проблемами с печенью от случайно упавшего куска жирной рыбы :(
И мопса еле спасли после винограда, я тогда не знала что им нельзя

цитирую "у нас никто не ест их, все относят на общую тарелку, я оттуда взял и тебе принес. оттуда можно брать, учителя оттуда берут всякие омлеты своим собакам." :рл::рл:

вот так я поела рыбных котлет на ночь :іржач::іржач::іржач:
представляю, если бы его кто-то из учителей застал пихающим 5 котлет куда-то. зачем? маме отнесу, она любит, сказал мальчик из многодетной семьи :рл::D

я очень сомневаюсь что вас воспринимают многодетной беднотой :) но похоже тебя попустит аж после окончания школы ))

Девочки, халява!
Помню крайолу все хотели.
Супер сет из 50 карандашей+12+12 за 5,56 долларов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разбирают как горячие пирожки
Все, конец.

я вполне себе очень люблю украинские Олли и Марко. Качество :клас:

я очень сомневаюсь что вас воспринимают многодетной беднотой :) но похоже тебя попустит аж после окончания школы ))

"Прицепы тащат котлеты несчастной тощей матери с фурлой "? ))))
Или как там Южанка о себе выражалась насчёт самоугнетения

У меня кстати прогресс с бульдогом, за полгода он начал понимать, что если я верещу "ФУ!!!", лучше уже бросить ту вонючую кость, чтоб не быть как лев, которому раздирает пасть нервная хозяйка
Раньше приходилось выдирать всякий раз

У меня кстати прогресс с бульдогом, за полгода он начал понимать, что если я верещу "ФУ!!!", лучше уже бросить ту вонючую кость, чтоб не быть как лев, которому раздирает пасть нервная хозяйка
Раньше приходилось выдирать всякий раз
Я своего за 1,5 года так и не отучила(((
Из-за чего он и пострадал. Хотя есть подозрения, что это делала только я, а гуляла не только я.

Мне нужен миксер с чашей, я поняла. Ибо полчаса вымешивать тесто с миксером в руке- это таки Ы((((

Я своего за 1,5 года так и не отучила(((
Из-за чего он и пострадал. Хотя есть подозрения, что это делала только я, а гуляла не только я.

Ну он все равно хватает, но сейчас хоть иногда сам бросает на моё "фу"
Но от только на поводке, метр-полтора, не отпускаю вообще, чтоб я успевала реагировать и видела что он жрет. Мопс на рулетке 8 метров.

Ну он все равно хватает, но сейчас хоть иногда сам бросает на моё "фу"
Но от только на поводке, метр-полтора, не отпускаю вообще, чтоб я успевала реагировать и видела что он жрет. Мопс на рулетке 8 метров.

Моему было все равно, что ему кричат. Он такой собиратель был, что я отбираю, луплю по морде - слюни летят, проходящие в шоке, выбрасываю эту кость, а он тут же глазами ищет, куда оно упало, и туда рвет

Назад
Зверху Знизу