Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
пойду, пожалуй, включу "**** и город", и буду что-то полезное делать))

Я так уже все сезоны пересмотрела, на кухне, теперь дошла до 4 го сезона карточного домика. Боюсь в таком темпе начну смотреть игры престолов

Приложи телефон к уху, наклонись поближе к сиденью водителя и расскажи воображаемому собеседнику: "Милый, ало, привет, тут водитель меня облапать пытался. Приедь встреть меня. Нет, пацанов не бери, ты сам справишься. Куда ему до тебя..."

Ну и дальше что когда она таки приедет?

А на спенсере сегодня трусики три по цене двух:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пойду, пожалуй, включу "**** и город", и буду что-то полезное делать))
я узнала про новый сериал - Большая маленькая ложь, в стиле Отчаянных домохозяеек, все как я люблю )) кажется, я попала на сегодня )) затягивает. Николь Кидман и Риз Визерспун шикарны.

я узнала про новый сериал - Большая маленькая ложь, в стиле Отчаянных домохозяеек, все как я люблю )) кажется, я попала на сегодня )) затягивает. Николь Кидман и Риз Визерспун шикарны.

О спасибо.

О, спасибо, посмотрю. Я Домохозяек только недавно смотреть взяла. Мне нравится, хоть и сильно наивно.

Протестантская этика же.
Сейчас полезла прочитала. И почему я этого не знаю, или не помню. Про Мартина Лютера читала как-то небольшой биографический труд, ну и на религии про протестантизм , лютеранство, реформацию помню. А о протестантской этике- нет. Ну буду знать.

Я так уже все сезоны пересмотрела, на кухне, теперь дошла до 4 го сезона карточного домика. Боюсь в таком темпе начну смотреть игры престолов
Ой он чем дальше тем блевотнее. Уж лучше престолы

Назад
Зверху Знизу