Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
гыы я в среду после разговора со знатоком Карпат про мокрые ноги в походах попыталась выйти побегать под дождем для моральной закалки. вернулась, т.к. ноги в кроссах скользили по глине. сейчас смотрю на улицу и торгуюсь сама с собой - лучше я дома тест Купера посдаю возле открытого окна:)

ну чо, интуиция не подвела. котлеты трофейно-контрабандные. :браво:
цитирую "у нас никто не ест их, все относят на общую тарелку, я оттуда взял и тебе принес
Собаки более нежные твари, чем человек. Они могут сдохнуть от того, что человеку норм. Так что не страшно.

Про Карпаты могу рассказать при случае, как мы экипировались, если интересно (10 дней в палатке на полоныне)
Обувь брали:кроссовки, трекинговые ботинки, шлёпанцы

точно не дешевле интерсити
С автостанции возле ЮЖД в Полтаву ездят каждый час микроавтобусы, билет на них раза в 2 дешевле, чем на интресити.
Но, во-первых, безопасность, как уже писали. А во вторых комфорт, тем более с детьми. Интерсити в 100 раз лучше.

гыы я в среду после разговора со знатоком Карпат про мокрые ноги в походах попыталась выйти побегать под дождем для моральной закалки. вернулась, т.к. ноги в кроссах скользили по глине. сейчас смотрю на улицу и торгуюсь сама с собой - лучше я дома тест Купера посдаю возле открытого окна:)

цитирую "у нас никто не ест их, все относят на общую тарелку, я оттуда взял и тебе принес. оттуда можно брать, учителя оттуда берут всякие омлеты своим собакам." :рл::рл:

вот так я поела рыбных котлет на ночь :іржач::іржач::іржач:
представляю, если бы его кто-то из учителей застал пихающим 5 котлет куда-то. зачем? маме отнесу, она любит, сказал мальчик из многодетной семьи :рл::D

Спокуха. Первое, не своровал. Второе, он запомнил, что мамуля любит именно рыбные котлеты. Выдыхай.

Собаки более нежные твари, чем человек. Они могут сдохнуть от того, что человеку норм. Так что не страшно.

У знакомой когда-то был мопс. Его величество ело только отварную говядину. А когда девочка допустила оплошность и покормила песика какой-то "гадостью" типа кролика, собачка еле выжила, лежала под капельницей.:плачу:

цитирую "у нас никто не ест их, все относят на общую тарелку, я оттуда взял и тебе принес. оттуда можно брать, учителя оттуда берут всякие омлеты своим собакам." :рл::рл:

представляю, если бы его кто-то из учителей застал пихающим 5 котлет куда-то. зачем? маме отнесу, она любит, сказал мальчик из многодетной семьи :рл::D

:іржач::іржач::іржач:
А ты таки поела?
Я про котлеты так и заподозрила, чесгря, примерно такой вариант.ю. Но писать не стала, вдруг он их купил бы:D

Не хочу тест Купера у окна. Хотя у меня есть клевое большое окно почти в пол:) хочу бегать. Но если пойду в зал- убью полдня(((
А еще ж готовить кучу, и гости еще вечером нарисовались

Мужик притащил мамонта, отстань от мужика! Он о тебе заботится, отличный же паттерн

Ну если мамонт краденый то это плохо таки. А если выменянный на что-то у других детей или в таком духе то и норм.

Мир полон конченых ********цев:диявол:

Еду сейчас в рейсовом автобусе в Днепр (уже успела пообещать больше никогда этого не делать).
Поездка подтвердилась в последний момент, на машине сейчас не могу, в маршрутках на утро места не оказалось. Приехала на автовокзал и взяла билет на ближайший. Досталось место в самом-самом конце, но подошел водитель, спросил, где буду выходить и посадил за водительским сиденьем. Едем какое-то время, я задремала. Просыпаюсь от какого-то шевеления в ногах. Заглядываю вниз и вижу, что водитель просунул руку сзади себя и трогает мои туфли! Ну это ****ец полный!
Я убрала ногу, решила не устраивать скандал, так через время ситуация повторяется((. Такую вдруг злость почувствовала. Пнула его, сильно. Вроде отстал. Но блин... Омерзительно таааак :буе:
Омг:eek::eek::eek:

Ну, может, он искал под сиденьем чего? Часто же под переднее сиденье что-то кладут. Воду, там...
Ко мне последний раз так в школе приставали, когда в метро ездила. :D

Вспомнила "**** в большом городе":D
Серия, где Шарлотта туфли покупала

Девочки, халява!
Помню крайолу все хотели.
Супер сет из 50 карандашей+12+12 за 5,56 долларов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разбирают как горячие пирожки
Все, конец.

трекинговые ботинки
вот это интересует. название, характеристики, цена и где покупали. т.к. тот же знакомый мне сказал, что идеальные трекинговые ботинки стоят 20 тыщ ))
я не настолько хочу в горы )) можно в понедельник рассказать, если писать лень.

Омг:eek::eek::eek:

Ну, может, он искал под сиденьем чего? Часто же под переднее сиденье что-то кладут. Воду, там...
Ко мне последний раз так в школе приставали, когда в метро ездила. :D
После первой попытки я тоже себя успокаивала тем, что он что-то искал. Все обсмотрела, ничего там не лежит. Да и не выглядело это, будто искал. Он мою ногу прям взял в руку! И думаю, что если бы он случайно, то его сильно возмутил бы мой пинок, а так - нет, едет себе молча, ****.

После первой попытки я тоже себя успокаивала тем, что он что-то искал. Все обсмотрела, ничего там не лежит. Да и не выглядело это, будто искал. Он мою ногу прям взял в руку! И думаю, что если бы он случайно, то его сильно возмутил бы мой пинок, а так - нет, едет себе молча, ****.

:D

Ну блин дети же, они о соблюдении лица вообще не думают. :D

пойду, пожалуй, включу "**** и город", и буду что-то полезное делать))

Приложи телефон к уху, наклонись поближе к сиденью водителя и расскажи воображаемому собеседнику: "Милый, ало, привет, тут водитель меня облапать пытался. Приедь встреть меня. Нет, пацанов не бери, ты сам справишься. Куда ему до тебя..."

Назад
Зверху Знизу