Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вот вижу насколько я климатозависимая. потеплело, и сразу жить хочется, ехать куда-то, гулять. а зимой все выходные я дома отсыпалась да под одеялком книги читала и фильмы смотрела. жалко конечно, что полгода в году из жизни выкинуто )) санки-горки-сноуборды это не про меня :незнаю:
сейчас выходные и праздники расписаны до июля гибким планированием и еще боюсь, что не хватит времени на все желания:D
Я такая же, только ещё помимо сидения дома бурчу "зима у нас гогно, ненавижу". Какие сноуборды, фи. Сейчас тоже оживаю.

бурчу "зима у нас гогно, ненавижу"
я честно старалась прожить эту зиму в позитиве, т.к. "эти дни моей жизни больше никогда не повторятся", только ни разу не гуляла с детьми на улице, на горке, снеговиков не лепила - с окна смотрела, как они с папой лепят ))

а уже половина весны прошла....

Великолепная же зима в этом году была) волшебная

Уфф. С учётом того, что мы не смогли до сих пор нормально изучить свой мозг, свою планету. Про космос я вообще молчу. Что-то категорично заявлять про наличие/отсутствие высших сил я точно не считаю умным.
И молитвы не просто так написаны с определенным ритмом, так что ты напрасно так все отметаешь :)
Возможно, когда мы молимся, мы обращаемся не к богу , а к своему подсознанию, то бишь бог сидит гдето в наших мозгах. Но строго говоря, какая разница как Это назвать?

хотя стоило бы поинтересоваться что за агентство, модели же разные бываеют. вебкам например :)
В такие модели и меня приглашали-4 года назад. Страшно подумать, кому они меня планировали показывать))

красиво! я в прошлом году первый раз в жизни пекла. в этом опять попробую, только купила всего 4 маленькие формы, т.к. прошлогодние огромные паски мы ели 2 недели и еще на сухари пустили )))

Я тоже маленькие купила. Но не потому, что есть долго, а чтоб точно пропеклись.
Буду панеттоне пробовать сваять. На ночь поставила опару, 12 часов ей стоять. Потом еще полчаса тесто вымешивать, и еще 3 часа ему стрять :рл:

вот вижу насколько я климатозависимая. потеплело, и сразу жить хочется, ехать куда-то, гулять. а зимой все выходные я дома отсыпалась да под одеялком книги читала и фильмы смотрела. жалко конечно, что полгода в году из жизни выкинуто )) санки-горки-сноуборды это не про меня :незнаю:
сейчас выходные и праздники расписаны до июля гибким планированием и еще боюсь, что не хватит времени на все желания:D

Ну, я вроде и зимой гулять стараюсь. Но не сказать, чтоб это всё меня сильно радовало. Аналогично, куда-то ехать и гулять желание только весной появдяется
Сегодня меня подрывало побегать по улице - и разнообразие, и экономия времени. Но дождь((( обидно((((

Резиновые сапоги и дождевик!
А как бег на улице экономит время?

Одеться-дойти до зала-переодеться-побегать-повторить п. 3-2-1

Или одеться -побегать?

Про сапоги хорошо придумала)) ты когда бегала последний раз?

Сегодня меня подрывало побегать по улице - и разнообразие, и экономия времени. Но дождь((( обидно((((
гыы я в среду после разговора со знатоком Карпат про мокрые ноги в походах попыталась выйти побегать под дождем для моральной закалки. вернулась, т.к. ноги в кроссах скользили по глине. сейчас смотрю на улицу и торгуюсь сама с собой - лучше я дома тест Купера посдаю возле открытого окна:)

ну чо, интуиция не подвела. котлеты трофейно-контрабандные. :браво:
цитирую "у нас никто не ест их, все относят на общую тарелку, я оттуда взял и тебе принес. оттуда можно брать, учителя оттуда берут всякие омлеты своим собакам." :рл::рл:

вот так я поела рыбных котлет на ночь :іржач::іржач::іржач:
представляю, если бы его кто-то из учителей застал пихающим 5 котлет куда-то. зачем? маме отнесу, она любит, сказал мальчик из многодетной семьи :рл::D

Мир полон конченых ********цев:диявол:

Еду сейчас в рейсовом автобусе в Днепр (уже успела пообещать больше никогда этого не делать).
Поездка подтвердилась в последний момент, на машине сейчас не могу, в маршрутках на утро места не оказалось. Приехала на автовокзал и взяла билет на ближайший. Досталось место в самом-самом конце, но подошел водитель, спросил, где буду выходить и посадил за водительским сиденьем. Едем какое-то время, я задремала. Просыпаюсь от какого-то шевеления в ногах. Заглядываю вниз и вижу, что водитель просунул руку сзади себя и трогает мои туфли! Ну это ****ец полный!
Я убрала ногу, решила не устраивать скандал, так через время ситуация повторяется((. Такую вдруг злость почувствовала. Пнула его, сильно. Вроде отстал. Но блин... Омерзительно таааак :буе:

Раз уж за религию заговорили. Сейчас на 1+1 тайный код веры. Познавательная передача, типа

Просыпаюсь от какого-то шевеления в ногах. Заглядываю вниз и вижу, что водитель просунул руку сзади себя и трогает мои туфли!
мда...
перечитала еще раз... ВОДИТЕЛЬ!!! на ходу???? блин, я бы заверещела, чтобы на дорогу смотрел.
Такую вдруг злость почувствовала. Пнула его, сильно.
извини, я засмеялась, как представила это. хотя тебе конечно не до смеха.

Говорю ж - классный пацан!:клас:
Это про добытчика котлет для мамы

Назад
Зверху Знизу