Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
тю. можно ж было проверить)))) не обязательно в постель прыгать)))

хотя стоило бы поинтересоваться что за агентство, модели же разные бываеют. вебкам например :)

Я писала. Багира называлось оно. Во дворце пионеров расположено было.

наоборот, дети нейтрализуют друг друга ))
это я чуть с ума не сошла, заказывая 12 билетов туда и 12 обратно:D да еще разными заказами, чтобы дети с мамами сидели, т.к. система их перетасовывала куда хотела.

завтра позвоню в музей авиации, или сами можете +38(066)8534902 предупредить еще раз, что едет харьковский десант :)

Я не могу такими большими толпами знакомых гулять. Незнакомыми (с экскурсией, к примеру)- могу. А знакомые... я бы точно очень быстро устала ))) завидую белой завистью людям, которые от больших компаний не устают. Я только от мужа с ребенком не устаю. И то, мне надо хоть полчаса в день тишины и одиночества, чтоб сделать им счастливую маму

ВИзьооот... а я вот с мужем за компанию съела говяжий стейк с салатом. И закусила зачем-то свежей чиаботтой с сыром. И теперь мне плохо морально и физически
да как сказать....в юности и поздний ужин не помогал, просыпалась в 2-3 ночи на дожор, а потом поставили диагноз гастрит с повыш.кислотностью и 2 раза в год таблетки понижающие пить надо было. а сейчас просто поесть помогает ))

Я не могу такими большими толпами знакомых гулять. Незнакомыми (с экскурсией, к примеру)- могу. А знакомые... я бы точно очень быстро устала ))) завидую белой завистью людям, которые от больших компаний не устают. Я только от мужа с ребенком не устаю. И то, мне надо хоть полчаса в день тишины и одиночества, чтоб сделать им счастливую маму
ну я думала, что я интроверт махровый, но в походе в прошлую субботу мне очень понравилось - люди интересные, чужие дети не напрягают, никто никого ни к чему не принуждает, можно идти со своими детьми, можно одной, можно кого-то догнать и поговорить недолго, у костра со всеми посидеть, на солнышке одной помедитировать. тишины и одиночества при поездке с детьми мне не будет в любом случае, поэтому 5 нас или 13 - разницы нет :)

ну я думала, что я интроверт махровый, но в походе в прошлую субботу мне очень понравилось - люди интересные, чужие дети не напрягают, никто никого ни к чему не принуждает, можно идти со своими детьми, можно одной, можно кого-то догнать и поговорить недолго, у костра со всеми посидеть, на солнышке одной помедитировать. тишины и одиночества при поездке с детьми мне не будет в любом случае, поэтому 5 нас или 13 - разницы нет :)

Ну, тоже верно:D

А что значит нуб? Я давно спросить хотела. Совсем не харьковское слово какое-то...
Ноль без палочки :D
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр

Кошмар. Я сегодня весь день читала курилку, пыталась догнать <фейспалм>

Кошмар. Я сегодня весь день читала курилку, пыталась догнать <фейспалм>
я не пытаюсь уже давно )) если процитировали - увижу и вякну или последние страницы зацеплю ))

А что значит нуб? Я давно спросить хотела. Совсем не харьковское слово какое-то...

И сорри тоже не харьковское каеое-то))

Лида, Багира вроде и сейчас вполне живо. Я как раз хотела сказать, что из харьковских знаю Ника-моделс и Багира.

Ну точно надо с вами выбраться)

будем надеяться что и в этот раз все будет без напряга :)

И сорри тоже не харьковское каеое-то))

Лида, Багира вроде и сейчас вполне живо. Я как раз хотела сказать, что из харьковских знаю Ника-моделс и Багира.

:D да уже без разницы.
Не стала я моделью )))

Смотрите , красота какая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот вижу насколько я климатозависимая. потеплело, и сразу жить хочется, ехать куда-то, гулять. а зимой все выходные я дома отсыпалась да под одеялком книги читала и фильмы смотрела. жалко конечно, что полгода в году из жизни выкинуто )) санки-горки-сноуборды это не про меня :незнаю:
сейчас выходные и праздники расписаны до июля гибким планированием и еще боюсь, что не хватит времени на все желания:D

Смотрите , красота какая
красиво! я в прошлом году первый раз в жизни пекла. в этом опять попробую, только купила всего 4 маленькие формы, т.к. прошлогодние огромные паски мы ели 2 недели и еще на сухари пустили )))

Девушки, кто в Днепре бывает, подскажите торговый центр с большим выбором магазинов, плиз?
Караван и Дафи с тем же перечнем магазинов, что и у нас? Может, еще что-либо интересное есть? Надо ***** 4 часа, город уже давно знаю вдоль и поперек, но в торговые центры не захаживала почти.

Назад
Зверху Знизу