Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
Класс)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я чудесным образом хожу сама (мужа уже давно перестала мучить своими культурными мероприятиями, он радостно меня ждет дома + выходит дешевлено нет компании.
)
это Украина международные турнирные бои по физике выиграла...сегодняЯ не понимаю.Что это?
Это не только позиция администрации, учитель несет полную ответственность за ребенка, который пришел к нему на урок и, если выгнаный из класса ученик в коридоре сломает руку, то с учителя могут требовать возмещение всех расходов на лечение этой руки, ну и т.д.Этому мешает принципиальная позиция администрации?
это Украина международные турнирные бои по физике выиграла...сегодня
4 дня,
17 заданий...
мега молодцы, я считаю!
вот не в курсе...и девочка сегодня вроде математику взяла. Или это одно и то же?)
Девочки, кто "Траватаном" пользовался, через сколько времени после начала использования у вас был заметен рост ресниц?![]()
Где-то полтора месяца прошло, как я заметила, не меньшеДевочки, кто "Траватаном" пользовался, через сколько времени после начала использования у вас был заметен рост ресниц?![]()
Я пользовалась, эффекта ждала долго, месяца 2, не меньше, может даже больше, но я его наносила именно на ресницы, а не по линии роста.Девочки, кто "Траватаном" пользовался, через сколько времени после начала использования у вас был заметен рост ресниц?
Где-то полтора месяца прошло, как я заметила, не меньше
Спасибо! А то я целых 10 дней мажу и переживаю, что не выросли ещеЯ пользовалась, эффекта ждала долго, месяца 2, не меньше, может даже больше, но я его наносила именно на ресницы, а не по линии роста.

Спасибо! А то я целых 10 дней мажу и переживаю, что не выросли еще![]()
просто мажь на автопилоте, тут немного терпения нужноэто Украина международные турнирные бои по физике выиграла...сегодня
4 дня,
17 заданий...
мега молодцы, я считаю (зная сколько голого энтузиазма и отсутствия годного финансирования)!

показываюсь. качество ужасное, но делать селфи - это не мое, так что звиняйте.
ткань взяла по рекомендация Кибби для моего типажа, и очень удачно: даже не смотря на то, что я прилично набрала сейчас в весе, струящаяся ткань как-то все это облегчает.
Получилось такое себе повседневное удобное платье.
а я неделю кулачки держала)))
не зря...
это Украина бои выиграла...это какой университет победил?
Твой сын там был?это Украина международные турнирные бои по физике выиграла...сегодня
4 дня,
17 заданий...
мега молодцы, я считаю (зная сколько голого энтузиазма и отсутствия годного финансирования)!
они сегодня возвращаютсяТвой сын там был?
Поздравляю тебя и сына! Пусть и дальше дает поводы для гордости)они сегодня возвращаются
(да, это его команда)