Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
так в чём тогда вопрос? зачем придумывать как решить проблему которой нет?
Даже здесь педагогам хочется выгнать из класса особенно отъявленных, а не тратить время, нервы и деньги на их усмирение.

Даже здесь педагогам хочется выгнать из класса особенно отъявленных, а не тратить время, нервы и деньги на их усмирение.

Этому мешает принципиальная позиция администрации?

Школа, в которой директора возмущает, что дети позволяют себе бегать и шуметь на перемене.

Мы вроде начали с профнепригодности усителя. Я вот непойму, почему мы вдруг на детей и директора перешли?:D

не обязательно. можно камеру постваить пусть охранник наблюдает чтоб они не пострадали и помещение не разнесли.
я не предлагаю наказавыть детей сидением где-то, я предлагаю наказывать их отстранением от урока. то есть они не должны это время провести плохо, они могут его провести весело и в своё удовольствие.

"Школа Саммерхилл. Воспитание свободой" А. С. Нилл ))

Тебе не первой идея в голову пришла. Правда, там не об отстранении ресь шла, а о предоставлении свободы выбора

Хрущев от души это все. А тут чувак явно раюотаети все матюки довольно криво и безэмоционально зачитывает с бу ажки. Хотя принцип ******ь на всех, конечно, общий
Меня это и удивило, ладно бы такую пургу нес бы под эмоциями...

"Школа Саммерхилл. Воспитание свободой" А. С. Нилл ))

Тебе не первой идея в голову пришла. Правда, там не об отстранении ресь шла, а о предоставлении свободы выбора

ага, муж эту книгу недавно читал. урывками мне рассказывал. я в целом по этой системе воспитывалась))) только они в этой школе вроде намало возможностей дают, а у меня свобода была, но выбирать было не из чего.

Наказание не должно быть развлекухой. ИМХО

наказание это то что тебя не пускают на урок. а не то что заставили заниматься чемто скучным. но, человек должен осознавать что ему необходимо присутствовать на уроке (если ему правда это необходимо). то есть когда он не сдаст экзамен виноват будет он.

в классе не один ученик. когда учитель тратит время на усмирение одного, он отнимает время у всего класса. я считаю это неправильным.

Могут они, конечно. Но челюсть не дает.

Мне кажется, он на инглише все это сказать и не смог бы.
А чего он, кстати, в бумаги на столе прстоянно подглядывал? Как будто читает с них

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
может кто увлекается классическим анимэ и знает откуда это?
coub.com/view/8chhn

наказание это то что тебя не пускают на урок. а не то что заставили заниматься чемто скучным. но, человек должен осознавать что ему необходимо присутствовать на уроке (если ему правда это необходимо). то есть когда он не сдаст экзамен виноват будет он.
чтобы захотеть сдать экзамен, нужно захотеть учиться
а желания учиться там, где неинтересно или слабо- маловато для цели: сдать экзамен)))

таки все упирается в то, как и чему учат!

чтобы захотеть сдать экзамен, нужно захотеть учиться
а желания учиться там, где неинтересно или слабо- маловато для цели: сдать экзамен)))

таки все упирается в то, как и чему учат!

для этого нужно создавать правильную атмосферу. и я так понимаю, во многих учебных заведениях она есть.
если принуждать человека к чему-то даже интересному он будет противится.

...Даша ,Виля -вы на призрака в аймакс ходили или обычный зал?смотрю на сайте планеты кино ,чёт нет в качестве аймакс((((

Назад
Зверху Знизу