Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нету скамеечек. Психолог в декрет ушла. Вкуда утырков?

Я уже писала: это проблемы школы. Как они организовывают пространство и работников.
Я понимаю что им платят мало и прочее, и это опять-таки их проблемы.

в кабинет директору.
там еще скамеечки не вынесли?))
Ыыыыы...Они утырки, за что их так карать-то ?! Да и педколлектив не убивцы, доведут же директора до полноценного инсульта или инфаркта. Ну и дирику кабинет нужен. Так кудыть утырков?

доведут же директора до полноценного инсульта или инфаркта.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое :D
Если в его школе нет скамеек, психолога и лишнего места для детей

Ыыыыы...Они утырки, за что их так карать-то ?! Да и педколлектив не убивцы, доведут же директора до полноценного инсульта или инфаркта. Ну и лирику кабинет нужен. Так кудыть утырков?
дык в кабинет жеж. :)
а там уж как карта ляжет. вариантов миллион плюс один --
от ваше чадо отстранено от занятий на n дней -- думайте сами как его занять
до метлу/тряпку/тяпку в зубы -- и труд на благо школы, ежели энергию девать некуда. :)
но вот совсем без вожделенного*для чада оставить в покое/без присмотра))

Я уже писала: это проблемы школы. Как они организовывают пространство и работников.
Я понимаю что им платят мало и прочее, и это опять-таки их проблемы.

Про платят тут при чём?
Я про то, что иногда ваше предложение изоляции нереализуемо.

Ыыыыы...Они утырки, за что их так карать-то ?! Да и педколлектив не убивцы, доведут же директора до полноценного инсульта или инфаркта. Ну и дирику кабинет нужен. Так кудыть утырков?

в таком случае оповещать родителей что их дети отстранены от каких то предметов на столько то уроков и школа в этот период за них ответственность не несёт.

я на полном серьёзе считаю, что посещение уроков не должно быть обязательным.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое :D
Если в его школе нет скамеек, психолога и лишнего места для детей
Школа, в которой директора возмущает, что дети позволяют себе бегать и шуметь на перемене.

А с ними кто -то же находиться в это время должен будет?

не обязательно. можно камеру постваить пусть охранник наблюдает чтоб они не пострадали и помещение не разнесли.
я не предлагаю наказавыть детей сидением где-то, я предлагаю наказывать их отстранением от урока. то есть они не должны это время провести плохо, они могут его провести весело и в своё удовольствие.

ну и пусть доведут. может тогда он подумает как организовать учёбный процесс так, чтоб никто не страдал.

в таком случае оповещать родителей что их дети отстранены от каких то предметов на столько то уроков и школа в этот период за них ответственность не несёт.

я на полном серьёзе считаю, что посещение уроков не должно быть обязательным.

Полшколы сыбется в неизвестном направлении, а потом зно не сдадут и родители учителей сожрут, и директор учителей тоже сожрет.

Школа, в которой директора возмущает, что дети позволяют себе бегать и шуметь на перемене.

Тем более его надо поставить по главе бегающих вокруг школы, а потом всю толпу к нему в кабинет)))

Полшколы сыбется в неизвестном направлении, а потом зно не сдадут и родители учителей сожрут, и директор учителей тоже сожрет.

вот!!! а ответственность должна быть на учениках, а не на учителях. а так, получается что Вася нихрена не учится, а виновата Марьиванна.

Назад
Зверху Знизу