Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я ж говорю, везет мне на адекватных людей)
Плюс, я всегда для себя спрашиваю клиентов, почему тетку в Украине ищут? Примерно 70% в качестве преимуществ наших дам, наряду с красотой и хозяйственностью, называют образование и интеллект. Так что кому что нравится, наверное.
Ну и среди моих друзей тоже не вижу любителей красивых дурочек. Это если о серьезных отношениях говорить, конечно.

Иностранцы, наверное, просто уже прохавали, что наши дамы прытки замуж выходить за них, чтоб на шею присесть. У них такое просто не принято и не нать:D

Иностранцы, наверное, просто уже прохавали, что наши дамы прытки замуж выходить за них, чтоб на шею присесть. У них такое просто не принято и не нать:D
Ты знаешь, я наслушалась, сколько у них развод мужику обходится, да и вообще о реальной жизни там, и поэтому прекрасно их понимаю:D
И да, они прямым текстом говорят, что просто красивую куклу для утех они и по месту могут найти, и это гораздо дешевле обойдется. А к нашим тетям для серьезных отношений у них список требований впечатляющий.

Ну вот пара моих клиенток щас визу невесты делают.
Моя бывшая коллега уже 3 года в Англии живет, ребенок у них.
Бывшая наша студентка в Норвегию уехала. В принципе, она к нам язык пришла учить именно из-за того, что познакомилась с хорошим мужчиной и решила с ним отношения строить.
И еще примеры среди знакомых есть, но там не через агентство, а сами как-то знакомились.
Причем возраст женщин от 25 и до 60 лет)

Ну по друзьям же я вижу, с какими девушками они живут.
А насчет иностранцев - это моя выборка по достойным (на мой взгляд) мужчинам.:D
Ну что ж -это хорошая тенденция

ну так пусть им место какое-то отведут. яж говорю спортзал или пустой кабинет. может они в это время другим предметом займуться, или просто посидят подумают, отдохнут. та пусть хоть в крестики нолики играют. главное чтоб остальных не отвлекали и учителя не доставали.

А с ними кто -то же находиться в это время должен будет?

Ты знаешь, я наслушалась, сколько у них развод мужику обходится, да и вообще о реальной жизни там, и поэтому прекрасно их понимаю:D
И да, они прямым текстом говорят, что просто красивую куклу для утех они и по месту могут найти, и это гораздо дешевле обойдется. А к нашим тетям для серьезных отношений у них список требований впечатляющий.
Насчет красивых кукол хз. Как посмотрю с какими крокодилистыми барыщнями они в аэропортах стоят... И такие парни вроде годные ... Там я поверю, может на внешность они и не особо смотрят. У нас все иначе

Насчет красивых кукол хз. Как посмотрю с какими крокодилистыми барыщнями они в аэропортах стоят... И такие парни вроде годные ... Там я поверю, может на внешность они и не особо смотрят. У нас все иначе

Мы еще слишком первобытны) хотя тоже не все, и тенденция к улусшению есть.

Я ж тебе о чем и говорю. У них фокус нацелен больше на личность, а не на внешность. То есть хорошо, если оно все в комплексе идет, а если нет, то ориентируются именно на характер/интеллект. Плюс, они ж не *****и и понимают, что внешность и подрихтовать можно, а вот ум добавить - сложнее.

Я понимаю. Но это уже опыт с их стороны. Помню и другие времена:)

А наши все-таки на внешность падки. Не все, но все де. Да и при некоторых данных больше не умную интеллектуалку выберут, а скорее мудрую, с пониманием и хорошим характером

дамы, новое позорище *вместо ****ина* раисское в оон -- все видели..?? :рл: :D

Мы еще слишком первобытны) хотя тоже не все, и тенденция к улусшению есть.
Мы первобытны, мы выдыхаем ВОВ с дефицитом мужиков и много чего еще. НО уже вот это поколение думает немного не так как мое, и это отлично.Раньше идешь домой и проходишь сквозб строй тетушек и бабушек. А счас у нас и бабушек то нет около подъезда

Я ж тебе о чем и говорю. У них фокус нацелен больше на личность, а не на внешность. То есть хорошо, если оно все в комплексе идет, а если нет, то ориентируются именно на характер/интеллект. Плюс, они ж не *****и и понимают, что внешность и подрихтовать можно, а вот ум добавить - сложнее.
Склонна поверить

defeg5.webp

мне,кстати, интересно, срветская дипломатия такая же была? А то я в силу возраста не интересовалась тогда)

Назад
Зверху Знизу