Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну как? Учитель за него отвечает во время урока. А потом выгнанное на электрический столб в урочное время залезет. Кого первого привлекут?

ну так пусть им место какое-то отведут. яж говорю спортзал или пустой кабинет. может они в это время другим предметом займуться, или просто посидят подумают, отдохнут. та пусть хоть в крестики нолики играют. главное чтоб остальных не отвлекали и учителя не доставали.

Не, эти случаи - как раз факт. Там в принципе все разговоры сводятся к "я офигенно красивая и потому мне должны"
Но опять же, это редкость, на мой взгляд. Потому что, как ты правильно сказала, бывают варианты, когда девушки просто производят такое впечатление на посторонних, на самом деле таковыми не являясь.

Я запуталась! По-твоему, красивые девушки, идущие на свидание ради развлечения, ни к чему в жизни не стремятся, не учатся и прочее? И это только потому, что родители их внешность хвалили?
Я вот честно не считаю, что это как-то связано. Опять же, из моих знакомых 2 девушки думали "не хочу учиться, а хочу жениться". Как раз они особой красотой не блистали и теплыми отношениями с родителями похвастаться не могли. И были уверены в том, что сами ничего не добьются, так хоть замуж выйти нужно, пока кто-то берет. А то ж такую невдалую замуж взять мало кто захочет.

Ты знаешь, мне вообще везет в этом плане - подавляющее большинство теток наряду с привлекательной внешностью еще и интеллект имеют, и стараются именно этим покорить мужчину. Опять же, исходя из наблюдений, мужики иностранцы, что-то собой представляющие, на внешность очень мало ведутся. А эта повальная мода на явный тюнинг лица их вообще шокирует. То же самое касается и "нарядной" одежды.
Ну не то чтобы хвалили, а дали повод к напрасным надеждам, что весь мир перед ними расстелется и лучшие парни всей земли выстроятся к ним в очередь. Но по итогам все немножко не так. Но я высказала нетрадиционное мнение. У нас сейчас считается, что очень хорошо, когда девочек хвалят. Я просто попыталась сказать, что есть и другая точка зрения, например моя. Притом я вовсе не уверена, что я права..Но лично мне то, что я не считала себя особо привлекательной, было только на пользу.Я много читала, пыталась себя както развить и тд . Пыталась себя условно говоря совершенствовать

Не, эти случаи - как раз факт. Там в принципе все разговоры сводятся к "я офигенно красивая и потому мне должны"
Но опять же, это редкость, на мой взгляд. Потому что, как ты правильно сказала, бывают варианты, когда девушки просто производят такое впечатление на посторонних, на самом деле таковыми не являясь.

Я запуталась! По-твоему, красивые девушки, идущие на свидание ради развлечения, ни к чему в жизни не стремятся, не учатся и прочее? И это только потому, что родители их внешность хвалили?
Я вот честно не считаю, что это как-то связано. Опять же, из моих знакомых 2 девушки думали "не хочу учиться, а хочу жениться". Как раз они особой красотой не блистали и теплыми отношениями с родителями похвастаться не могли. И были уверены в том, что сами ничего не добьются, так хоть замуж выйти нужно, пока кто-то берет. А то ж такую невдалую замуж взять мало кто захочет.

Ты знаешь, мне вообще везет в этом плане - подавляющее большинство теток наряду с привлекательной внешностью еще и интеллект имеют, и стараются именно этим покорить мужчину. Опять же, исходя из наблюдений, мужики иностранцы, что-то собой представляющие, на внешность очень мало ведутся. А эта повальная мода на явный тюнинг лица их вообще шокирует. То же самое касается и "нарядной" одежды.
Ты не в брачном агентстве работаешь?)

Я так понимаю, вопрос риторический?

Блин, я ж не читаю политику ,ничего не знаю, Ладно не отвечай, а то потом опять катя скажет, нафиг ты это затеяла(и будет права). Все-проехали.

Представляю, как интересно)
Ага) Я ж вообще потрындеть люблю, а когда это еще и с пользой, то вообще хорошо)
А, переводишь наших невест. Многие находят женихов?
Ну если тетка вменяемая, реально смотрит на вещи и на самом деле хочет выйти замуж, то да.

Ну возможно девушки рассчитывают, что им незачем учиться , добиваться чего то , усиленно работать.Лучше они будут принимать приглашения от мужчин и рано или поздно найдут человека, который будет решать их проблемы. Иногда у них получается. Но это редко. Потом выходят замуж и все как везде

А потом темы на форуме - почему она тянет из меня деньги, почнму он не интересуется моей жизнью, плавно перехрдящие в Почему бывшая учит ребенка,что я козел

Хм. У меня иные наблюдения. В знакомствах я бы на интеллект сильно ставку не делала.
Другое дело, что ум и эрудиция сами по себе, мягко говоря, жить не мешают. Причем независимо от мужчин

Хм. У меня иные наблюдения. В знакомствах я бы на интеллект сильно ставку не делала.
Другое дело, что ум и эрудиция сами по себе, мягко говоря, жить не мешают. Причем независимо от мужчин
Я ж говорю, везет мне на адекватных людей)
Плюс, я всегда для себя спрашиваю клиентов, почему тетку в Украине ищут? Примерно 70% в качестве преимуществ наших дам, наряду с красотой и хозяйственностью, называют образование и интеллект. Так что кому что нравится, наверное.
Ну и среди моих друзей тоже не вижу любителей красивых дурочек. Это если о серьезных отношениях говорить, конечно.

Ага) Я ж вообще потрындеть люблю, а когда это еще и с пользой, то вообще хорошо)
Ну если тетка вменяемая, реально смотрит на вещи и на самом деле хочет выйти замуж, то да.
И уезжает туда? Или ты этого не знаешь?

Плюсую

Я ж говорю, везет мне на адекватных людей)
Плюс, я всегда для себя спрашиваю клиентов, почему тетку в Украине ищут? Примерно 70% в качестве преимуществ наших дам, наряду с красотой и хозяйственностью, называют образование и интеллект. Так что кому что нравится, наверное.
Ну и среди моих друзей тоже не вижу любителей красивых дурочек. Это если о серьезных отношениях говорить, конечно.
Может они не признаются?

И уезжает туда? Или ты этого не знаешь?
Ну вот пара моих клиенток щас визу невесты делают.
Моя бывшая коллега уже 3 года в Англии живет, ребенок у них.
Бывшая наша студентка в Норвегию уехала. В принципе, она к нам язык пришла учить именно из-за того, что познакомилась с хорошим мужчиной и решила с ним отношения строить.
И еще примеры среди знакомых есть, но там не через агентство, а сами как-то знакомились.
Причем возраст женщин от 25 и до 60 лет)
Может они не признаются?
Ну по друзьям же я вижу, с какими девушками они живут.
А насчет иностранцев - это моя выборка по достойным (на мой взгляд) мужчинам.:D

Назад
Зверху Знизу