Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня маму бабушка исключительно ругала. И некрасивая, и неумная, и неуклюжая, и вообще. Потому что похвалить всчкий похвалит, чтоб подольститься, а правду в глаза только мать скажет! Мама только через несколько лнт после бабушкиной смерти смогла ее как-то простить и отпустить.
Ну меня мама никогда за внешность не хвалила, да и вообще редко хвалила. Но во первых меня и не за что было хвалить, я увы повода не давала. Но при этом у нас были и есть, исключительно теплые отношения, Ну можно сказать-я постоянно чувствовала о себе заботу и любовь.И чувствую до сих пор.

В моем окружении таких нет, но по работе пару таких экземпляров встречала. Ну что, в принципе, очень забавно с ними общаться. Одна спрашивает на полном серьезе, какая валюта в Калифорнии, вторая пытается потенциальному жениху продукцию Гербалайф впарить, а когда он говорит, что это чушь, то *****ом его называет:D Но это редкостные экземпляры, скажу честно.
А вот где их прям так много люди встречают, да еще во взрослом возрасте - хз.
Ну это вы уж совсем такие крайности берете. Но вот просто , поговорите с двадцатилетними девушками. Очень многие девушки ходят на свидание , чтоб пообедать. Вы в курсе этого?.Девушки вовсе не голодные кстати

Дамская курилка

Ну это вы уж совсем такие крайности берете. Но вот просто , поговорите с двадцатилетними девушками. Очень многие девушки ходят на свидание , чтоб пообедать. Вы в курсе этого?.Девушки вовсе не голодные кстати

Когда я была студенткой многие девушки ходили на свидания чтобы их куда-то сводили - в клуб, ресторан итд.

Но самое главное - чего нам об этом волноваться?

дык -
ну за ухо потягала и злобно шипела, т.к. орать не могла, охрипла от кашля ))
пообещала прибить, если еще раз сядет с этим мальчиком. ну по опыту дня на 2-3 хватит, потом опять все вернется.

Ты ж говоришь, что забрать телефон-для него уже не наказание)))
Шипения разве что испугается-необычная мамина реакция:D

Мой оч сильно оскорбляется, если я пытаюсь за ухо взять:рл: пару раз за огрызания пыталась. Это очень обидно:D

Это от того, что их мама в детстве хвалила? И теперь они оценивают себя в стоимость обеда? Или как?)

Ну вот те примеры, что я привела, это иллюстрация поговорки "Но зато с такой фигурой я могу быть полной дурой". То есть очень самоуверенные тети, кот. считают, что только внешностью они могут добиться всего, и мужчины обязаны падать в обморок от счастья, если она милостиво обратила на него свое внимание.
Опять же, я не часто такое наблюдаю, хотя знакомых у меня много.

Когда я была студенткой многие девушки ходили на свидания чтобы их куда-то сводили - в клуб, ресторан итд.

Но самое главное - чего нам об этом волноваться?
А поговорить?

Ну вот те примеры, что я привела, это иллюстрация поговорки "Но зато с такой фигурой я могу быть полной дурой". То есть очень самоуверенные тети, кот. считают, что только внешностью они могут добиться всего, и мужчины обязаны падать в обморок от счастья, если она милостиво обратила на него свое внимание.

Мне кажется, что не факт. Если они вызывают такие мысли о себе у посторонних, это не значит, что они действительно так думают. Но я при этом вспоминаю тех, кого видела я, возможно просто разные случаи.

Это от того, что их мама в детстве хвалила? И теперь они оценивают себя в стоимость обеда? Или как?)

Опять же, я не часто такое наблюдаю, хотя знакомых у меня много.
Ну возможно девушки рассчитывают, что им незачем учиться , добиваться чего то , усиленно работать.Лучше они будут принимать приглашения от мужчин и рано или поздно найдут человека, который будет решать их проблемы. Иногда у них получается. Но это редко. Потом выходят замуж и все как везде

У меня есть такая вот, губы сложила, знакомая
Но на свой манер она очень толковый человек.
Опять же, кто-то например складно рассуждает, но в быту ноль, так и эта, в чём-то дуб дубом, в чём-то на высоте. Я её раньше сильно недооценивала, дурочкой считала.
Ну понятно, что не все такие. Но есть

та хоть в спортзале пусть тусят, или в пустом каби нете. помнб эту проблему ещё со своей школы. кому-то не интересно на уроке и он отвлекает всех.
но у нас могли выгнать из класса, никого не волновало где будет выгнанный тусить. в коридоре если директор или завуч встречали начинали допрашивать почему не на уроке. поэтому все изгнанные в хорошую погоду сидели на улице, в плохую на лавочке в гардеробе)

Ну как? Учитель за него отвечает во время урока. А потом выгнанное на электрический столб в урочное время залезет. Кого первого привлекут?

Не, я ж не жалуюсь. Хотя и извещений не было(проверила почту и смс с укрпочты не было. Но зато нашли посылку. Девочки ! Ктото по следам моим заказал бижутерию с этого сайта. Отчитываюсь , все пришла как на фото , все нравится, все красивое. Продавца-рекомендую. Все красиво упаковано. Правда хз как будет носиться, что произойдет с позолотой-но то уже потом. Проблемы решаем по мере поступления). Илона, пусть тебе отлично отдыхается. Огромное тебе спасибо за магазин. Порадовала меня)

Ну, покажи же

В моем окружении таких нет, но по работе пару таких экземпляров встречала. Ну что, в принципе, очень забавно с ними общаться. Одна спрашивает на полном серьезе, какая валюта в Калифорнии, вторая пытается потенциальному жениху продукцию Гербалайф впарить, а когда он говорит, что это чушь, то *****ом его называет Но это редкостные экземпляры, скажу честно.
Так это ж у тебя еще специфика работы такая, тетки, которые пытаются монетизировать свое внешность.

Мне кажется, что не факт. Если они вызывают такие мысли о себе у посторонних, это не значит, что они действительно так думают. Но я при этом вспоминаю тех, кого видела я, возможно просто разные случаи.
Не, эти случаи - как раз факт. Там в принципе все разговоры сводятся к "я офигенно красивая и потому мне должны"
Но опять же, это редкость, на мой взгляд. Потому что, как ты правильно сказала, бывают варианты, когда девушки просто производят такое впечатление на посторонних, на самом деле таковыми не являясь.

Ну возможно девушки рассчитывают, что им незачем учиться , добиваться чего то , усиленно работать.Лучше они будут принимать приглашения от мужчин и рано или поздно найдут человека, который будет решать их проблемы. Иногда у них получается. Но это редко. Потом выходят замуж и все как везде
Я запуталась! По-твоему, красивые девушки, идущие на свидание ради развлечения, ни к чему в жизни не стремятся, не учатся и прочее? И это только потому, что родители их внешность хвалили?
Я вот честно не считаю, что это как-то связано. Опять же, из моих знакомых 2 девушки думали "не хочу учиться, а хочу жениться". Как раз они особой красотой не блистали и теплыми отношениями с родителями похвастаться не могли. И были уверены в том, что сами ничего не добьются, так хоть замуж выйти нужно, пока кто-то берет. А то ж такую невдалую замуж взять мало кто захочет.
Так это ж у тебя еще специфика работы такая, тетки, которые пытаются монетизировать свое внешность.
Ты знаешь, мне вообще везет в этом плане - подавляющее большинство теток наряду с привлекательной внешностью еще и интеллект имеют, и стараются именно этим покорить мужчину. Опять же, исходя из наблюдений, мужики иностранцы, что-то собой представляющие, на внешность очень мало ведутся. А эта повальная мода на явный тюнинг лица их вообще шокирует. То же самое касается и "нарядной" одежды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только на последнем фото браслет я заказала чисто черный , а не золотой

Назад
Зверху Знизу