Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:D
давай
интересно же)))

Ну меня если по частям рассматривать - то можно буквально ко всему придраться:незнаю: А в общем, вроде, и ничего:D Нос и рост меня с детства волновали. Со временем прибавились проблемы с кожей. Точнее, одни проблемы с кожей заменили другими. И первые уже не казались проблемами)))

12 лет это тот возраст когда они ей могут сказать - а мы не пересядем и что вы нам сделаете. Ну и что она им сделает, силой пересадит?
Понятно, что прийдется надавить, у каждого свои особенности, но я не верю в то, что детей вот прям невозможно рассадить и таки бОльшая часть детей рассядется. Понятно, что на ответ "не пересяду" легче всего звонить маме, которая на звонки реагирует.

Понятно, что прийдется надавить, у каждого свои особенности, но я не верю в то, что детей вот прям невозможно рассадить и таки бОльшая часть детей рассядется. Понятно, что на ответ "не пересяду" легче всего звонить маме, которая на звонки реагирует.

Я как-то помню, что в младшей школе все дети учителя слушали. А в средней не слушали только из откровенно не благополучных семец

т.е. вот такие брюки - стрелок выше колена нет, ниже - они сбоку и создают эффект кривых ног что носить?
У меня такая же проблема. Кибби советует брюки до щиколотки - вот как на нижней картинке с розовым комплектом.
Купила такие летом, еще не зная, что они мне подходят. Но что-то не то - не нравятся, как сидят на ногах. Но хожу.
Вот на фото видно и мне кажется это...немного вызывающе что ли))))
Блин, старость , наверное
Я всегда считала, что моя 5я точка выпирающая и большая, но теперь вижу, насколько это не так :D + от йоги она сдулась (спасибо тадасанам и втянутым ягодичным мыщцам, даже в Пуне уже к этому же пришли, когда все поприезжали с плоскими попами, но что уж теперь говорить))
Если бы у меня была такая попа, я бы ней деньги зарабатывала. 300000 в год по подсчетам зарабатывают укр фитнес и бьюти блогеры .
Кстати, да!
Поначалу Ж предлагают просто спорт. форму порекламировать, а потом еще и платить за это начинают (использование именного купона при покупке на сайте). Популярным, конечно же, и с большим числом подписчиков.
Мне пока только коврик предложили. Купить :D

Останнє редагування:
Вот кстати меня всегда интересовало это совпадение что у йогинь плоский зад или это от практики. Знаю давно практикующих тренеров с очень некрасивыми плоскими попами и ещё и типа ушей на попе но только не из жира и мяса (очень худые и его там просто нет) а как бы суставы тб выпирают сильно.

Ну правда там люди столько практикуют что нормальному человеку и не снилось.

Я как-то помню, что в младшей школе все дети учителя слушали. А в средней не слушали только из откровенно не благополучных семец
У нас было не так немного - на некоторых уроках дурдом, крик и оры учителя, сломанные указки и ученики, открывавшие дверь головой, после придания учителем ускорения, а на некоторых - просто 30 зайчиков в классе собрались, тишина, покой, продуктивная работа. При чем те учителя, у которых мы паиньками были, голос 2 раза в год повышали, наверное, и вообще никаких репрессивных методов не применяли. Но как-то умудрялись нас заинтересовать и заставить слушать беспрекословно. И их очень удивляли выступления коллег на родительском собрании по поводу плохой дисциплины в нашем классе.

Вот кстати меня всегда интересовало это совпадение что у йогинь плоский зад или это от практики. Знаю давно практикующих тренеров с очень некрасивыми плоскими попами и ещё и типа ушей на попе но только не из жира и мяса (очень худые и его там просто нет) а как бы суставы тб выпирают сильно.

Суставы выворачиваются, что ли?

У нас было не так немного - на некоторых уроках дурдом, крик и оры учителя, сломанные указки и ученики, открывавшие дверь головой, после придания учителем ускорения, а на некоторых - просто 30 зайчиков в классе собрались, тишина, покой, продуктивная работа. При чем те учителя, у которых мы паиньками были, голос 2 раза в год повышали, наверное, и вообще никаких репрессивных методов не применяли. Но как-то умудрялись нас заинтересовать и заставить слушать беспрекословно. И их очень удивляли выступления коллег на родительском собрании по поводу плохой дисциплины в нашем классе.

А родителями все равно пугали ведь. И вызывали в школу. И звонили

ну я ее понимаю )) я тоже потом вечером позвонила своей маме пожаловаться на сына :D

он борзеет. вчера забрала телефон, все инструменты. провела очень злобную беседу на тему "какого хера меня достают на работе твои учителя? в чем проблема вести себя адекватно и видеть берега?"

проблема в том, что рычагов наказания у меня уже нет. 12 лет - пороть поздно. гаджеты забрала, денег для штрафов нет - все потратил мне на подарок на 8 марта(заинька мой:любов:), гулять не пускать - мимо. тренировки для здоровья.

по-человечески говорили, все понимает, обещает так не делать, дня 2-3 и опять срывается. в тетрадях по русскому - ад и палестина (с) :рл: женЬщина, станцЫи, и т.д. средний балл -6. скучно ему на уроке, поэтому развлекает себя. :відстій:

учительница пожилого возраста. он с ней пререкается, уходить в несознанку.

дома делает то же самое. вчера оставила им золушкин список на 6 дел (посуда, пылесос, продукты, воды купить, пол помыть, полотенца кухонные погладить), на двоих - полчаса каждому. младший сначала пинал куи, смотрел ютуб, потом ушел на плавание, все свои дела свалил на старшего. мне по телефону бодро рапортовал, что список видел, все сделает. вот за это и был наказан в том числе, звонок учителя - то уже вишенка на торт ))

У него индивидуальный учитель? Что делают остальные ученики в это время? Во время урока учитель должен находиться в классе, вести урок и заниматься детьми.Всеми! А не дистанционно пытаться воспитывать родительницу одного. Не справляется? Преклонный возраст? На пенсию!

А в средней не слушали только из откровенно не благополучных семец
спасибо, товарищ Пиранья :D за еще один гвоздь в крышку гроба с надписью "здесь лежит хорошая мать"

он из тех самых пассионариев с очень высоким порогом фрустрации и полным бесстрашием. я вчера весь вечер была под впечатлением от итога истории с подростками, делавшими селфи на подстанции. сердце сжималось за погибшего мальчишку и от страха, что мой мог легко оказаться на его месте, хотя знает, что такое 110 киловольт.

чтобы ты понимала, когда ему поддавали в детстве по ****, он всегда сквозь слезы улыбался и говорил "а мне не больно" и мог продолжить творить своё, даже если было реально больно. сейчас я с ним стараюсь договариваться, но когда он нарушает договор систематически, я тоже выхожу из берегов.

А родителями все равно пугали ведь. И вызывали в школу. И звонили
У нас максимум замечания в дневник писали. На вызов родителей забивали как-то, ибо с детьми тех родителей, кот. придут в школу, особых проблем не было, а родители проблемных все равно вызов проигнорят. Ну и опять же, не вызывать же всех родителей скопом?
Правда, помню по поводу общего срыва учебного процесса и нарушения дисциплины, пару раз внеочередные род. собрания устраивали. Вот там уже учителя и некоторые родители душу отвели)

От практики и ее особенностей.
Я бы и внимания не обратила, если бы Аня как-то на выездном занятии не рассказала про Пуну и плоские попы от тадасаны. А в методе Айенгара ж тадасана - основа. Мы в ней стоим долго.
Сейчас-то я уже на йога-флоу хожу, но попа сдулась (как мне кажется)), не смотря на тяжеленные тренировки и отсутствие длительной тадасаны.

Вот, к примеру, худая Женя, которую я приносила, ее еще обозвали бухенвальдским качком - у нее фигура очень накачанная и попа торчком. Может, особенности тела. Но такое впечатление, что она не йогой занимается, а из тренажерки не вылазит.
У нас в центре очень мышечные и рельефные лишь мужчины.

спасибо, товарищ Пиранья :D за еще один гвоздь в крышку гроба с надписью "здесь лежит хорошая мать"

он из тех самых пассионариев с очень высоким порогом фрустрации и полным бесстрашием. я вчера весь вечер была под впечатлением от итога истории с подростками, делавшими селфи на подстанции. сердце сжималось за погибшего мальчишку и от страха, что мой мог легко оказаться на его месте, хотя знает, что такое 110 киловольт.

чтобы ты понимала, когда ему поддавали в детстве по ****, он всегда сквозь слезы улыбался и говорил "а мне не больно" и мог продолжить творить своё, даже если было реально больно. сейчас я с ним стараюсь договариваться, но когда он нарушает договор систематически, я тоже выхожу из берегов.
Я как раз твою семью противопоставляла мысленно, когда упоминала о таких семьях:)
Ну сложный возраст - да. Даже с девочками сложно ( себя помню) . Что уж про мальчиков говорить?

Не знала, что тот мальчик умер:(:(:(

Не справляется? Преклонный возраст? На пенсию!
ты предлагаешь при следующем звонке ей так и сказать, чтобы меня записали еще и в хамки и больше точно не ждали от потомства такой самки адекватности? ))))
я поняла о чем ты, если серьезно. проблема только в том, что у них тоже нет рычагов влияния на него. двойки ему по сараю. раньше на уроке пару днней сидел отец, ввалил ему ****юлей, пару недель мальчик был как шелковый.

кстати, с другими учителями проблем нет. мужчины-учителя от него в восторге, видят в нем эрудита и умницу, а вот пенсионерок он выбешивает, конфликт у него именно с двумя учительницами 60+ возраста.

У нас максимум замечания в дневник писали. На вызов родителей забивали как-то, ибо с детьми тех родителей, кот. придут в школу, особых проблем не было, а родители проблемных все равно вызов проигнорят. Ну и опять же, не вызывать же всех родителей скопом?
Правда, помню по поводу общего срыва учебного процесса и нарушения дисциплины, пару раз внеочередные род. собрания устраивали. Вот там уже учителя и некоторые родители душу отвели)

Моих родителей любили оповещать, именно потому, что они бурно реагировали. Я далеко не самым проблемным ребенком была. А вот это " может больше" - это вообще как бы не повод

Моих родителей любили оповещать, именно потому, что они бурно реагировали. Я далеко не самым проблемным ребенком была. А вот это " может больше" - это вообще как бы не повод
Ну мои прилюдно вообще не реагировали. Даже когда в 2 срывах уроков и последовавших за ними собраниях, была виновата я. Папа посмеялся с этого, мама покипешевала немного дома, но для вида. Ибо это она сама разрешила мне игнорировать уроки нового преподавателя. Ну а то что весь класс на поводу у меня пошел - уже не мои проблемы.

Назад
Зверху Знизу