Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
чёт я не поняла. на уроке он в первую очередь её ученик. это она не справляется со своим учеником.
воооот!!! со стороны и с правильной расставленными флажками ответственности все вроде понятно, а когда тебе звонят и безапелляционно напирают, что ты воспитала ****юка (а он таки ведет себя как ****юк часто и по отношению ко мне), ты чувствуешь свою вину и одновременно нужно защитить себя, у меня это телесно выражалось как агрессия, повышение давления.
но я уже 5 раз просила классную рассадить его и друга, в ответ что-то мямлят, ну тогла я сказала, что умываю руки, дистанционно я ничего сделать не могу, справляйтесь с ним сами. дома я ему вставляю пистоны, а в школе - сами. они звонят с телефонов сыновей, не брать трубку я не могу ))

вот это у меня вообще срывало башню - когда кто-то ставил под сомнение "качество моего потомства" :) или меня как матери.
сейчас учительница русского взяла за привычку звонить мне на уроке и рассказывать, как младший ее достал, что он неуправляемый, срывает урок ит.д. у меня не то, что кортизол, у меня адреналин херачил так, что кулаки сжимались и в висках стучало, хотелось все крушить и орать. я не могла понять, в чем причина, почему меня так штырит от обычной в общем-то ситуации.

вчера она опять мне звонила, начала жаловаться, что он разговаривает с другом и не делает задание. я почувствовала, как у меня багровеет в голове, вышла из кабинета, вдохнула поглубже и попросила пересадить его отдельно и решить этот вопрос самостоятельно, как опытный педагог, а не отвлекать меня от работы.

сыну конечно послала злобную смску с красочным описанием вечерней кары :):відстій:

Интересно, вместо того, чтобы вести урок, она во время урока родителей задрачивает?

вчера она опять мне звонила, начала жаловаться, что он разговаривает с другом и не делает задание. я почувствовала, как у меня багровеет в голове, вышла из кабинета, вдохнула поглубже и попросила пересадить его отдельно и решить этот вопрос самостоятельно, как опытный педагог, а не отвлекать меня от работы.

сыну конечно послала злобную смску с красочным описанием вечерней кары :):відстій:

Я однозначно считаю что кто не справляется с моим младшим сыном - тот плохой педагог. А кто не справляется со старшим тот вообще отвратительный педагог тк с ним не очень сложно.

Я без пед и **** образования справляюсь дома без постоянного ора с мальчиком который три с половиной года КАЖДЫЙ ДЕНЬ устраивал битву за чистку зубов. А уж дипломированный педагог таких мальчиков должен на завтрак есть и спокойно ставить на место походя. но пока младший ест их пачками, выжили только двое а это ещё не школа даже.

тоже непонятно зачем каждый раз звонить родителям
Юля ведется на звонки, а мелкий наоборот не ведется на угрозы учителя, от она его так и стращает, сначала, наверное, угрожает, что позвонит, а потом звонит, заодно и другим устрашение, что и их родителей наберут. Но это ж полный вперед, так нельзя, родителей отвлекает да и урок в итоге может превратиться в обзвон родителей.

Интересно, вместо того, чтобы вести урок, она во время урока родителей задрачивает?
ну я ее понимаю )) я тоже потом вечером позвонила своей маме пожаловаться на сына :D

он борзеет. вчера забрала телефон, все инструменты. провела очень злобную беседу на тему "какого хера меня достают на работе твои учителя? в чем проблема вести себя адекватно и видеть берега?"

проблема в том, что рычагов наказания у меня уже нет. 12 лет - пороть поздно. гаджеты забрала, денег для штрафов нет - все потратил мне на подарок на 8 марта(заинька мой:любов:), гулять не пускать - мимо. тренировки для здоровья.

по-человечески говорили, все понимает, обещает так не делать, дня 2-3 и опять срывается. в тетрадях по русскому - ад и палестина (с) :рл: женЬщина, станцЫи, и т.д. средний балл -6. скучно ему на уроке, поэтому развлекает себя. :відстій:

учительница пожилого возраста. он с ней пререкается, уходить в несознанку.

дома делает то же самое. вчера оставила им золушкин список на 6 дел (посуда, пылесос, продукты, воды купить, пол помыть, полотенца кухонные погладить), на двоих - полчаса каждому. младший сначала пинал куи, смотрел ютуб, потом ушел на плавание, все свои дела свалил на старшего. мне по телефону бодро рапортовал, что список видел, все сделает. вот за это и был наказан в том числе, звонок учителя - то уже вишенка на торт ))

это какое-то перекладывание обязанностей просто
Так и есть, если б Юля изначально не повелась, то не звонили бы, а так, зачем что-то делать, если можно не делать? Легче за 3 минуты позвонить маме, которая так весело кипишует на том конце провода и обещает ребенку адский вечер дома, чем методично прорабатывать мальчика.
Про рассадить - вообще странно, ну что им стоит рассадить, но видно пререкаться не хочется с детьми.

Я без пед и **** образования справляюсь дома без постоянного ора с мальчиком который три с половиной года КАЖДЫЙ ДЕНЬ устраивал битву за чистку зубов.
как? я иногад вечеро перехожу на визг и мат, т.к. достала ежевечерняя битва за вечерний душ уже более 5 лет.

В тему талантливых педагогов. У нас тут в доме группа жителей решила сменить управляющую компанию, приходила директор одной из компании, тетка просто на высшем уровне, какой-то заклинатель змей, говорила тихо но ее все слушали и даже бабки и некоторые вредные жители, практически не выступали, вернее задавали вопрос и после ее ответа замолкали. Такое на собрании было впервые.

Про рассадить - вообще странно, ну что им стоит рассадить, но видно пререкаться не хочется с детьми.

12 лет это тот возраст когда они ей могут сказать - а мы не пересядем и что вы нам сделаете. Ну и что она им сделает, силой пересадит?

Назад
Зверху Знизу