Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Зачем ты опять про её нос, мы только недавно тут хором уговаривали Глосс что у неё хороший нос
И что не надо его переделывать
Вдруг снова начнёт замышлять против своего носа

Блин, я как всегда узнаю все опосля.
Ну что там такого может быть с носом, чтобы прям вот так?

Ну раньше моды не было, а попа у меня была и есть, но я не помню такого , чтоб попа не пользовалась спросом . Моды хоть и не было, но мужчины всегда косили лиловым глазом.
может, это странно, но меня спрос ни в подростковом возрасте не волновал, ни сейчас не волнует. Достаточно было, чтоб взаимностью отвечал тот, кто нравится мне.
Важнее всегда было нравиться себе и принимать себя. В пубертатный период у меня с этим были проблемы. А с их отголосками я только приблизительно после 30 наконец-то справилась.:D

Моды хоть и не было, но мужчины всегда косили лиловым глазом.
да при чем тут мужчины с их вкусами? я про свое внутреннее ощущение и вИдение себя своими глазами. мужчины много чего такого любят, что я на себя даже в страшном сне не примерю в телесном плане ))
меня саму печалит силуэт, который я вижу в зеркале, не нравятся мне резкие изгибы, хз почему, некогда было копаться в голове, а к психологу с таким запросом я не догадалась сходить ))
т.е. просто к своей ******е я претензтий не имею, но к своей ******е в прямых брюках - имею, т.к. хочу носить такие брюки. инфантильность и детское "хачу Луну с неба!"? ))

Более чем уверена, что Южанка уедет жить в Италию. Вероятность встречи с итальянцем в Ужгороде -Мукачево
спасибо, конечно, за позитивное предсказание моей судьбы, но я бы разнесла отдельно жизнь в Италии, жизнь с итальянцем и Ужгород:D нельзя все яйца в одну корзину.

Как ни печально это звучит, но да - мода на попы. Я себе так не нравилась в подростковом возрасте, когда этой моды не было, а попа была. И мне плоскопопые "подруги" говорили : "ого, как она у тебя выпирает, надо худеть":D

ага, а мне бабушка всё время говорила, что у меня попа торчит
и подруги тоже

интересно, а кто по Кибби Кира Найтли?
какая-то драма, наверное?

Ну раньше моды не было, а попа у меня была и есть, но я не помню такого , чтоб попа не пользовалась спросом . Моды хоть и не было, но мужчины всегда косили лиловым глазом.То же и груди касается. Даже когда мода была на маленькую *****, мужчины мучались, плакали , но ели таки кактус))

многим мужчинам всё-таки нравится небольшая *****

Блин, я как всегда узнаю все опосля.
Ну что там такого может быть с носом, чтобы прям вот так?

как это вот так??
нос на месте

мне вот многие обсуждаемые здесь вещи тоже кажутся пустяковыми, но я это не высказываю прямо вот так

Как ни печально это звучит, но да - мода на попы. Я себе так не нравилась в подростковом возрасте, когда этой моды не было, а попа была. И мне плоскопопые "подруги" говорили : "ого, как она у тебя выпирает, надо худеть":D
Омг:D
Никогда даже не задумывалась о таком:D

может, это странно, но меня спрос ни в подростковом возрасте не волновал, ни сейчас не волнует. Достаточно было, чтоб взаимностью отвечал тот, кто нравится мне.
Важнее всегда было нравиться себе и принимать себя. В пубертатный период у меня с этим были проблемы. А с их отголосками я только приблизительно после 30 наконец-то справилась.:D

а я до сих пор пытаюсь справиться

да при чем тут мужчины с их вкусами? я про свое внутреннее ощущение и вИдение себя своими глазами. мужчины много чего такого любят, что я на себя даже в страшном сне не примерю в телесном плане ))
меня саму печалит силуэт, который я вижу в зеркале, не нравятся мне резкие изгибы, хз почему, некогда было копаться в голове, а к психологу с таким запросом я не догадалась сходить ))
т.е. просто к своей ******е я претензтий не имею, но к своей ******е в прямых брюках - имею, т.к. хочу носить такие брюки. инфантильность и детское "хачу Луну с неба!"? ))

вот у меня так же

многим мужчинам всё-таки нравится небольшая *****
Юль, мне кажется, мужучинам в первую очередь нравится женщина, на которой эта ***** растет.
это как зеркальная фраза
Женщине важен не мужской ****, не его форма и не его размер, а мужчина, который болтается на другом его конце

Да?, я не участвовала, и с носом проблемы? Бидааааа. ......

А двое, трое детей никак ситуацию не поправят случайно?.....

Я думаю, и один вполне может управиться:D
Тут главное работу параллельно не бросатьс и можно еще ремонт затеять:yahoo:

Юль, мне кажется, мужучинам в первую очередь нравится женщина, на которой эта ***** растет.
это как зеркальная фраза

это да

но есть же какая-то статистика безотносительно личности женщины :D

но меня как раз размер груди не волнует, главное чтоб не висела
это я так, поговорить)

а то припишут мне дамы ещё и нелюбовь к размеру груди вместе с носом и попой:D

вот у меня такая же талия удлинённая
и линия бедер, переход очень похож

Но то, что ниже талии, исключает твое отношение к одному типажу с Кирой Найтли))
Я бы тебя к СД отнесла.

Назад
Зверху Знизу