Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а толку? :незнаю:
вот так это на мне:D:рл::плачу:
еле доходила до конца дня.

Им не хватает свободы посадки, чтобы было гармонично . И ширина штанины внизу должна быть больше, чтобы зрительно уравновешивать бедра.
Тебе бы отлично подошли брюки палаццо.

У меня приходит курьером на дом, на отделение НП (ближайшее мне удобное) на моё отделение Укрпочты, и вот вчера -в почтомат. При чем, они сами решают, куда что слать
И у меня тоже самое

у меня ноги ровные, елси оценивать их сами по себе )) просто они приделаны к широким бедрам как от кого-то другого, это как у машины развал-схождение :D
6ghgjc.webp

Я и не говорила что они кривые, ноги могут быть сколько угодно ровные, но поставлены в попу так)), что создают такой дефект посадки.

Не то чтобы стесняюсь

Мне как-то неловко что ли
Она привлекает внимание :D

Ну есть такое.
У меня никак не высокая и не выпирающая, но в таких платьях получается очень подчеркнутой. Я не замечаю, а мой говорит, что смотрят:D

красиво.. в юности носила такие шелковые.
т.е. про прмяые забыть навсегда? нет никакого способа посадить дудочки со стрелочками на мои ноги-бедра?

Есть конечно, если твоя мама шьет , то скачай ей сборник мюллер и сын по брюкам и дефектами посадки. Там описано как корректировать лекала на любую фигуру.
И присмотрись к брюкам с шириной штанины внизу хотя-бы 40 см( в полном объеме). Заузить ты всегда усеешь.

Не, у Южанки не такие ноги, у нее наоборот большое расстояние между внутренними поверхностями бедра.

Потому что что, мяса на них нет. Но кости то от этого не перестают быть другой формы.

У меня и бедра округлые, и рост низкий, а такое ношу, и все говорят, что идет:незнаю:

Ну мне тоже говорят некоторые люди, что идёт
Я и ношу
Но в свободных джинсах мне комфортные

Вот на фото видно и мне кажется это...немного вызывающе что ли))))
Блин, старость , наверное

Вкладення

• 20170412_222033.webp
    20170412_222033.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 167
Дамы, у вас у всех крыша едет :D

Уж не знаю по какой причине. Тут такие крокоебища с гордым видом дефилируют, что просто диву даюсь. ****, вечно жрущие, курящие, со срущими собаками, татуированные пирсингованные с дикими причами фрики. Причем разновозрастные. Мужчины выглядят более достойно

Уж не знаю по какой причине. Тут такие крокоебища с гордым видом дефилируют, что просто диву даюсь. ****, вечно жрущие, курящие, со срущими собаками, татуированные пирсингованные с дикими причами фрики. Причем разновозрастные. Мужчины выглядят более достойно

:D

Девки, я с вас умираю ей богу. Отличные фигуры, нет надо себе напридумать какой-то чухни и верить в это. Шоб не скучно было.
Если бы у меня была такая попа, я бы ней деньги зарабатывала. 300000 в год по подсчетам зарабатывают укр фитнес и бьюти блогеры .

То то у них наши дамы спросом пользуются))

Это ужасно вызывающе, больше никогда так не ходи:іржач:

Ну это лайт версия
В платье все более вызывающе

Просто мне очень часто что-то о попе говорят
Часто вроде и комплимент, но понимаешь , что самое выдающееся в моем организме- это пятая точка

Ну это лайт версия
В платье все более вызывающе

Просто мне очень часто что-то о попе говорят
Часто вроде и комплимент, но понимаешь , что самое выдающееся в моем организме- это пятая точка

Скажи спасибо, что не нос.

Назад
Зверху Знизу