Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Этот шёл с хорошей скидкой, поэтому не переживаю) осталось пристроить
Попроси какую-нибудь подругу фигуристую сфоткать на себе и вывеси объявление. Хотя он же наверно и был на модели...

Вот надо воспитать ребенка так, чтобы его не хватали за яйца. Внушить, что с другими надо поступать так, как хочешь, чтоб поступали с тобой. И много проблем уйдет. Дети бывают такими тварями.... Без яиц хоть размножаться не будет
я слышал, бывают такие детки, которые без них рождаются :(
С одной стороны, да. С другой- есть эффект толпы, и никто не застрахован от того, что ребенок этому эффекту не поддастся.понятное дело, имеет смысл вообще упреждать такое окружение, но, опять же, не факт, что оно именно в школе случится. Вон, девочки из передачи вместе не учились.
Короче, всё сложно

даже взрослые в толпе не всегда отдают отчет и сохраняют свою личность и индивидуальность. что говорить о детях.
в каком возрасте у детей развивается тяга к индивидуальности? в постпубертатный период?

показываюсь. качество ужасное, но делать селфи - это не мое, так что звиняйте.

ткань взяла по рекомендация Кибби для моего типажа, и очень удачно: даже не смотря на то, что я прилично набрала сейчас в весе, струящаяся ткань как-то все это облегчает.
Получилось такое себе повседневное удобное платье.

Ничего себе повседневное! Красота же!

Не знаю, у меня аж руки опускались тогда . Как нарасскажут и месяц живешь в предвкушении чуда . А потом получаешь-и обтекаешь
ну, это уже женская психология. ничего не попишешь. :)
Знаю несколько случаев, когда некстати раскрывшаяся подушка ломала человеку нос. Причем, все три случаи были пустяковыми и реальной угрозы жизни там не было.

ну, вот не угадаешь. плюс после расскрытия ее надо за какие-то деньги восстанавливать.
в этих случаях с машинами лучше перебдеть, извините.

я слышал, бывают такие детки, которые без них рождаются :(

даже взрослые в толпе не всегда отдают отчет и сохраняют свою личность и индивидуальность. что говорить о детях.
в каком возрасте у детей развивается тяга к индивидуальности? в постпубертатный период?
Многим трудно не слиться с толпой, для этого реально надо быть сильной личностью, но ведь под чужим влиянием не все воруют, убивают и тд . Может надо както учить, что в некоторых случаях лучше остаться в стороне?. по себе знаЮ, что иногда это трудно

И что? Надо приучать ребенка к тому, что не надо обижать других, даже если все вокруг обижают. Ему это очень приодится в жизни-не быть толпой
Не быть толпой, находясь в толпе очень сложно и даже опасно иногда.
В психологии существуют отдельные разделы посвященные психологии толпы.

Многим трудно не слиться с толпой, для этого реально надо быть сильной личностью, но ведь под чужим влиянием не все воруют, убивают и тд . Может надо както учить, что в некоторых случаях лучше остаться в стороне?. по себе знаЮ, что иногда это трудно

Мне кажется, просто учить-не достаточно. Тут еще вопрос темпераментам силы характера много значит.

Не быть толпой, находясь в толпе очень сложно и даже опасно.
В психологии существуют отдельные разделы посвященные психологии толпы.
Ну вот бывает , в школах (и не только в школах) все хором загоняют кого то , а ктото стоит в стороне и в этом не участвует. Ведь можно же?

Не знаю, у меня аж руки опускались тогда . Как нарасскажут и месяц живешь в предвкушении чуда . А потом получаешь-и обтекаешь

Ну вот как? Есть же промежуточные примерки. Можно же корректировать в процессе...

Я вот слезам этой Маши не поверила ни разу.
Нормальная подростковая реакция двух "соучастниц"- не приехать, спрятаться. Здесь де всё выглядит слишком продуманным. Хоть в силе характера Маше и не откажешь, да. Но слёзы-это явно не раскаяние, а страх наказания и жалость к себе. . Не может раскаяние так быстро наступить, после так долго длящегося отрицательного поведения.

И на фоне этой очевидности поведение "психолога" выглядит еще более странным. Принуждение к миру, давление на жалость... дура какая-то

Ну вот как? Есть же промежуточные примерки. Можно же корректировать в процессе...
я тоже меряла-корректировала свою дубленку, а по итогу села она отвратно. Всё норовила назад съехать, явно не на мои плечи и грудь сшила. В итоге продала в 3 раза дешевле своей более плотной приятельнице. Хотя портниха была весьма популярная, там ещё протиснись.

я тоже меряла-корректировала свою дубленку, а по итогу села она отвратно. Всё норовила назад съехать, явно не на мои плечи и грудь сшила. В итоге продала в 3 раза дешевле своей более плотной приятельнице. Хотя портниха была весьма популярная, там ещё протиснись.

У меня знакомая одна какому-то "дизайнеру" доверила шить себе пальто. Помню, как она, купив только ткань, с упоением рассказывала, какая девочка крутая, модная и дорогая. Обращалась к ней впервые, поэтому для меня остается загадкой, почему уже так нахваливала. Короче: *дизайнер сделала замеры, сказала расход ткани. Фасон даже не обсуждался, ведь *дизайнеру виднее.
Забрала дева свое пальто пришла в ужас,и было от чего. Пальто - кокон просто огромного размера, практически до щиколоток. А учитывая, что в анамнезе очень невысокий рост и фигура Романтик, можете представить, как это выглядело.
Заплатила за пошив модному дизайнеру 4000 грн:рл:

У меня знакомая одна какому-то "дизайнеру" доверила шить себе пальто. Помню, как она, купив только ткань, с упоением рассказывала, какая девочка крутая, модная и дорогая. Обращалась к ней впервые, поэтому для меня остается загадкой, почему уже так нахваливала. Короче: *дизайнер сделала замеры, сказала расход ткани. Фасон даже не обсуждался, ведь *дизайнеру виднее.
Забрала дева свое пальто пришла в ужас,и было от чего. Пальто - кокон просто огромного размера, практически до щиколоток. А учитывая, что в анамнезе очень невысокий рост и фигура Романтик, можете представить, как это выглядело.
Ну знакомая тоже безголовая

Та мне все равно кто виновник, судебная практика пишут такая что не компенсирует.

Судебная зачастую взыскивает, но фактически это прокорм исполнителю. Хотя, для наказать человека это не так уж и мало

Кошмар :D Знакомая тоже своеобразная)) как это: фасон не обсуждался (с)?
Впрочем, у меня обсуждался, и размер мерялся. а по итогу село на подругу)

Кошмар :D Знакомая тоже своеобразная)) как это: фасон не обсуждался (с)

Есть люди,которым очень просто что-то либо внушить. Видимо, кто-то порекомендовал очень "модного,крутого,дорогого" и это сработало.
Мне тоже не понять. Я слушала и смотрела на это пальто с таким выражением лица :незрозумію:

Судебная зачастую взыскивает, но фактически это прокорм исполнителю. Хотя, для наказать человека это не так уж и мало

Юристы говорят что для чп нереально вроде добиться компенсации потери трудоспособности. Ну я точно не знаю, это надо практику смотреть.

Наказать да, если б у нас много людей за такие вещи залупалось и наказывало так было бы другое отношение.

Назад
Зверху Знизу