Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
симптом - ветер в голове, срач в хате.
привычка бросать под ноги в коридоре, остальные могут забуцать хз куда.

Ты просто нервуешь, и есть из-за чего. А я тебе говорю со стороны, такого просто так не бывает.
Я клещами и терпением вытягивала признания что и как, когда подобное было. А у нас оно тоже было.

я в Южанкиной книжке прочла про споры с родителями. Пытаюсь отучить спорить. Говорю что споры вредны для мозгов. Тупеет человек, если не ищет способы донести свою точку зрения. Очень стараюсь донести это
Говорю что за спор с родителями буду лишать чего то. Учись ровно и с аргументами разговаривать.
Но я только стала на этот путь.

Папа без книжки Южанкиной ему вчера объяснял, что нужно не тупо спорить, а искать аргументы. Но мы тоже только придумали этот ход.

А что за книжка Южанкина?

мой сказал, что без powebank'а в поход на 6 дней не пойдет :)
а я вчера залезла в ванну после похода, оооо, как же хорошо, горячая вода, пена...смыла пыль-запах костра и с легким ужасом подумала: а ведь в походе 6 дней будет еще тяжелее, а ванны не будет...максимум кружечка теплой воды и влажные салфетки. кхм...:незнаю::)

Мой вообще туда не хотел)))

Я сказала, что мешок на него куплен, он со мной едет без вариантов, мне помогать меня охранять)))

Я вот там купалась в озере, раньше считала что для меня это нереально, но даже не простудилась

Хорошая штука - резиновое ведро. Как пакет с ручкой но очень прочное, а сложенное места занимает мало. Как ведро или тазик использовать. Я так кипятила литр воды и доливала в такое ведро и у меня сразу 5-6 литров тёпленькой воды
Вообще много приблуд есть, оказывается. Для облегчения походов.
Аккумулятор/подзарядку для телефона я тогда специально не покупала))

Мм, а чем спор отличается от возражений с аргументами? Это не одно и то же? Не хочу это ж тоже аргумент?

Ну, аргумент в нашей сегодняшней ситуации- это полезтьв словарь и доказать, что мама не права (а на самом деле обломаться, тк не прав он). Но хотя бы попробовал аргументировать. . А пустой спор- просто кричать , что прав

Ты просто нервуешь, и есть из-за чего. А я тебе говорю со стороны, такого просто так не бывает.
Я клещами и терпением вытягивала признания что и как, когда подобное было. А у нас оно тоже было.
....

Останнє редагування:
старший ходит ищет школьную сумку уже 2 часа. :рл::рл::рл:
клянется, что в пятницу из школы пришел с ней. :рл::рл::рл:
там учебники и читалка :рл::рл::рл:

зовет Анну Сергеевну...

я неделю назад потеряла по дороге домой из клуба спортивную форму :незнаю: :D

Ой ли
Может и поможет

Далеко не все зависит от учителя. У меня ребенок сильно отвлекающийся, на всех групповых занятиях он благополучно сидит и ковыряется в носу, когда ему не интересно. Я сейчас его сама готовлю к школе потому, что в частном саду не шмогли. И вот тетке с продленки с ним нужно будет сесть и сидеть, чтоб он делал домашку, а ей же еще за 20ю такими-же нужно присматривать, чтоб они хотябы шеи себе не посворачивали.

наша учительница кстати с алексеевки кажется ездит. она по 5 человек ведет группы. Мне нравится ее обучение. И материалы с которыми она работает.

1) Выезд из Харькова в 22-07 поезд 063 Оберег, билеты купе 335грн шт
2) Приезд в Киев в 6-23, попить кофе в маке, бросить вещи в камеру хранения.

Варианты поездки в Умань:

• [рн.

• Для меня (лично) здесь слабое место- это с корабля на бал. С поезда - вУмань. Я люблю так, чтоб после ночного поезда былом где искупаться-переодеться. Я совершенно ужасно чувствую себя после ночных поездов. У меня даже ощущение, что зубы не дочищены. В себя прихожу только после переодевания и душа.

мой сказал, что без powebank'а в поход на 6 дней не пойдет :)
а я вчера залезла в ванну после похода, оооо, как же хорошо, горячая вода, пена...смыла пыль-запах костра и с легким ужасом подумала: а ведь в походе 6 дней будет еще тяжелее, а ванны не будет...максимум кружечка теплой воды и влажные салфетки. кхм...:незнаю::)

заведите солнечную батарейку) На один телефон ее хватает с головой. Народ собирает самостоятельно, твой же юный техник? Вот пусть займется) Фотоэлементов надо примерно на А4 листик) И крепление к голове. Это я теоретизирую, а знаю и видела такие самопалы)

Не кормить нельзя, родители обязаны
Но можно кормить полезно и очень невкусно
Правда для этого надо убрать из дому все вкусное в принципе)))

Он не будет есть просто. Будет яблоки и семечки точить. Это ж полезно. И вроде не то, что нужно убирать.

Просто в том же Очаге я видела очень странных детей
Я конечно не знаю как им
Но думаю что в иные районные школы их бы или вообще не взяли или б загнобили быстро

Назад
Зверху Знизу